1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Protek 9700hd ip

Dieses Thema im Forum "Protec 97xxHD" wurde erstellt von wappen, 29. März 2011.

  1. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo leute wollte mal gerne wissen wie aktieviere ich ein server denn ?
    Weil ich weiß dass man bei dem Protek mehrere server hinzufügen kann!
    Die über NewCamd laufen 5.25.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. claus13
    Offline

    claus13 Elite Lord

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    4.223
    Zustimmungen:
    4.003
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Protek 9700hd ip

    USB-Taste, dann blaue Taste??? Bin mir jetzt ned ganz sicher, sitz grad ned davor..erst später ;-)

    Gruß
    claus13
     
    #2
  4. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Protek 9700hd ip

    ehm und wo finde ich diese server?
     
    #3
  5. claus13
    Offline

    claus13 Elite Lord

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    4.223
    Zustimmungen:
    4.003
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Protek 9700hd ip


    Den Menüpunkt zum Eintragen von irgendwelchen Daten findest Du so:

    USB-Taste und dann die Taste über der blauen Taste.

    Und nicht wie heute Mittag wo ich gerätselt habe ;-)



    Serverdaten brauchste eigentlich keine, Firmware einspielen, Netzwerkkabel dran, klar ein Satkabel gehört auch daran und schauen was so lüppt....

    Außer Du trägst irgend welchen eigenen Servergedöns ein.

    Gruß
    claus13
     
    #4
  6. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Protek 9700hd ip

    aso ok danke!
    Schaust du auch über nanoxx server?oder über irgendein anderen ?
     
    #5
  7. claus13
    Offline

    claus13 Elite Lord

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    4.223
    Zustimmungen:
    4.003
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Protek 9700hd ip

    Das was die Box hergibt ;-)

    Gruß
    claus13
     
    #6
  8. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Protek 9700hd ip

    Um Newcamd zu nutzen mußt du auch über Verbindungsdaten verfügen.
    Was willst du da sonst eingeben.
    Wie Claus13 schon geschrieben hat um den Protek Service zu nutzen muß man nichts bei Newcamd eingeben. MFG
     
    #7
    claus13 gefällt das.
  9. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Protek 9700hd ip

    also ich habe server daten ,also nicht von nanoxx sondern über ein anderen ,habe auch die daten aber die verbindung wollte er zu diesem server nicht herstellen,wenn ihr wollt kann ich server daten hier rein schreiben !
     
    #8
  10. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Protek 9700hd ip

    Server findet man genug und auch Log-Daten,aber das heißt ja nicht das die auch laufen.Auch zum testen sollte man eine Line haben die auch funktioniert.MFG
     
    #9
  11. morpheus1
    Offline

    morpheus1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Protek 9700hd ip

    so ist es und meistens sind bei den free die account´s schon weg bevor sie veröffentl. sind.
     
    #10
  12. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Protek 9700hd ip

    ja leider auktuelle daten habe ich nicht !
     
    #11
  13. casablanca11
    Offline

    casablanca11 Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Protek 9700hd ip

    weis jemand wie ich mein protek9700 zum laufen bringe ist aus-lässt sich nicht mehr einschalten
    Danke
     
    #12

Diese Seite empfehlen