1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

protek 9700 HD

Dieses Thema im Forum "Protec 97xxHD" wurde erstellt von doc2222, 2. April 2010.

  1. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hallo

    gibts schon einen Settingseditor für den Receiver?

    Settings zum Download gibts auch nicht viele:ja

    vielleicht könnte jemand welche hochladen:D

    Astra Hotbird

    vielen Dank

    Ihr Spezialisten vom Protek-Receiver

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: protek 9700 HD

    Hallo doc2222,

    ich habe für dich ein paar Settings Hochgeladen. Einer ist z.B für 19,2-16-13-7.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Viel Spaß damit.
     
    #2
    doc2222 gefällt das.
  4. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hallo

    Settings lassen sich nicht installieren - kann es am USB Stick liegen - Lade settings auf Stick / wenn in Box keine Datei sichtbar

    Danke

    MfG
     
    #3
  5. claus13
    Offline

    claus13 Elite Lord

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    4.223
    Zustimmungen:
    4.003
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: protek 9700 HD

    Die müssen in diesem Format 9700HD-xxxx.cdb vorliegen, sonst gehen sie nicht. Für die vier xxxx müssen Monat und Tag stehen z.B. heute 0410

    Gruß
    claus13
     
    #4
    doc2222 gefällt das.
  6. netblitz
    Offline

    netblitz Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: protek 9700 HD

    Hallo,

    danke - mit welchem Editor hast Du die Settings bearbeitet? Der Nanoxx-Editor scheint wohl nicht geeignet zu sein.

    Gruß
     
    #5
  7. claus13
    Offline

    claus13 Elite Lord

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    4.223
    Zustimmungen:
    4.003
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: protek 9700 HD

    Es gibt noch keinen separaten Settings-Editor. Und der Protek-Onboard ist noch nicht mal so übel.

    Gruß
    claus13
     
    #6
  8. demhaybrale
    Offline

    demhaybrale Newbie

    Registriert:
    5. April 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: protek 9700 HD

    Hallo,

    Ich habe mir jetzt alle 11 Beiträge durchgelesen,weis aber immer noch nicht genau, wie man die Kanäle, die auf der Ampel als funktionierend darstellt hellbekommt, also über Cardsharing oder holt sich die Box die Keys selber?:emoticon-0112-wonde
    Danke !
     
    #7
  9. netblitz
    Offline

    netblitz Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: protek 9700 HD

    ..die sollen vom Server über's Internet kommen.

    Gruß
     
    #8
  10. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: protek 9700 HD

    wenn du alles gemacht hast(Software aufgespielt,Box mit I Net verbunden)dann kriegt die Box beim ersten Start ein Update.
    dann OK Taste drücken,blaue Taste und dann erscheinen die Sender,die auch in der Ampel sind
     
    #9
  11. demhaybrale
    Offline

    demhaybrale Newbie

    Registriert:
    5. April 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: protek 9700 HD

    Danke euch beiden für die Antworten !! :good:
    Eine Frage hab ich aber noch
    Muss man für das was zahlen und wie lang hält das noch?
     
    #10
  12. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: protek 9700 HD

    extra zahlen brauchst du dafür nicht(ist schon im Preis der Box mit drin)
    wie lange es funzt,kann dir niemand sagen(kann von heute auf morgen passieren,was ich aber nicht glaube,sonst würden sie keine Boxen mehr verkaufen)
     
    #11
  13. netblitz
    Offline

    netblitz Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: protek 9700 HD

    ..Du hast doch bereits bezahlt - der Empfänger ist ja maßlos überteuert. Niemand kann Dir sagen, wie lange der Server funktioniert. Vielleicht drei Monate, vielleicht drei Jahre.

    Gruß
     
    #12
  14. Steelhawk
    Offline

    Steelhawk Newbie

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: protek 9700 HD

    Kann mir jemand bestättigen, daß mit dem Protek 9700 oder 9750, man mehr als 4 satelitten empfangen kann. Da gibts kein DiseQc 1.1. Hat vielleicht jemand geschaft über DiseQc 1.2 mehr als 4 satelitten zu installieren??? Bevor ich so ein Receiver kaufe muss ich wissen ob ich meine 8 Sateliten damit schauen kann. Bei einigen Receivern die kein 1.1 protokol haben ist es möglich über 1.2 mehrere Satelitten einzurichten.

    Welcher Server ist eigentlich besser, der von PremiumX(Q) oder von Nanoxx ?) Ist manuelle Keyeingabe möglich?(nagra2, Biss)
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2010
    #13
  15. frenchkiss
    Offline

    frenchkiss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: protek 9700 HD

    Zu Deiner Frage Server:Kommt doch immer drauf an was Du sehen willst.Der Nanoxx bringt zusätzlich die Spanier zum Lächeln und der Premium macht ein paar Himmelssender mehr hell.Zur manuellen Keyeigabe:Da kommt höchstens der Nanoxx 9600 in Frage.
     
    #14
  16. hajo5319
    Offline

    hajo5319 Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: protek 9700 HD

    Hallo, kann mir jemand sagen, ob die neuen Sky-Sender: Sport HD 2, Sky Action HD und Sky Cinema HD schon hell sind.
    Hab mit meinem Protek 9700 nen Suchlauf gemacht, die Sender gefunden aber nicht hell gekriegt
     
    #15

Diese Seite empfehlen