1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Protek 9600IP

Dieses Thema im Forum "NANOXX 9600IP" wurde erstellt von Mr. Unbesiegbar, 22. April 2012.

  1. Mr. Unbesiegbar
    Offline

    Mr. Unbesiegbar Newbie

    Registriert:
    22. April 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Liebes Digtital-Eliteboard-Team ;)

    Ich habe folgendes Problem!

    Ich habe einen Protek 9600IP Receiver, früher konnte ich Sky + ORF Kanäle anschaun!
    Ich bin seit 4 Monaten umgezogen und habe über 6 Monate kein Inet gehabt, mittlerweile habe ich wieder eine Internetverbindung über DSL!
    Leider kann ich jetzt kein Sky mehr anschauen, die ORF Kanäle funktionieren dennoch weiter auch ohne Abo-Karte oder DVBT!

    Meine Frage ist:
    Was muss ich machen um wieder Sky anschaun zu können??
    Ich habe gehört ich muss da eine neue Firmware usw. auf dem Receiver raufspielen; Wie mach ich des?
    Leider habe ich keine Fernbedinung mehr da sie ab und zu aus der Hand gefallen ist...
    Kann ich da etwas runterladen und auf dem Receiver spielen ohne das ich da eine Fernbedinung brauche?
    Und meine allerletzte Frage ist, Welche Programme brauch ich dafür und vorallem wie gehe ich das am besten an??

    Ich hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen!!


    Mit freundlichen Grüßen

    Mr. Unbesiegbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mr. Unbesiegbar
    Offline

    Mr. Unbesiegbar Newbie

    Registriert:
    22. April 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann mir da wirklich keiner weiterhelfen?? :/ ich bin am verzweifeln....

    Ich habe schon alles erledigt was die anderen auch haben machen müssen, dies und das runterladen und raufspielen!!
    Kann es aber wirklich sein, dass das VLC Media Dateien sind?? Ich glaub eher nicht, oder???

    Helft mir BITTE BITTE BITTE!!!

    Danke, mfg
    Mr. Unbesiegbar
     
    #2
  4. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Wenn deine Box von vor 2009 ist,brauchst du eine ID.

    Die Dateien sind im Format Bin,aber wenn du den VLC Player installiert hast zeigt er sie als VLC Dateien an,macht aber nichts.
     
    #3
  5. Mr. Unbesiegbar
    Offline

    Mr. Unbesiegbar Newbie

    Registriert:
    22. April 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ach herrlich, dass wenigstens wer antwortet!! Vielen Danke PAPA JOE!!!

    Ich hab folgendes Problem: Meine Seriennummer ist: 0804000179 d.h., dass mein Receiver eine ID braucht weil es ein 04 BJ ist!!
    Versteh ich das richtig?? Meine Frage ist, wo bekomme ich eine ID her und was muss ich dafür alles tun?? Ich habe den Receiver erst seit fast 1 Jahr und ich möchte nicht gleich einen neuen anlegen!!

    Ich danke dir im voraus, wenn du mir weiter helfen kannst!!

    Mfg Mr. Unbesiegbar
     
    #4
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    #5
    Alexcrack82 und papi5 gefällt das.
  7. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hatte ich dir schon per PN gesagt,beim NF anmelden und Kampfrolli eine PN wegen der ID schreiben.
    Anleitung zum einspielen der ID findest du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Mr. Unbesiegbar
    Offline

    Mr. Unbesiegbar Newbie

    Registriert:
    22. April 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    Danke für deine Hilfe, aber meine BOX hat folgende Software oben: B: 1.34 ; SW: T 76 ; K: 72
    sollte ich es dennoch raufspielen??

    mfg
    mr. unbesiegbar
     
    #7
  9. Mr. Unbesiegbar
    Offline

    Mr. Unbesiegbar Newbie

    Registriert:
    22. April 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Erstmals Danke für deine Bemühungen Papa Joe!!

    Wird mir wohl keine andere wahl bleiben außer nen neuen Receiver anzulegen!!
    Dann werd ich mal Kampfrolli anschreiben müssn ;)

    Mfg.
    Mr. Unbesiegbar
     
    #8

Diese Seite empfehlen