1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Prosieben Maxx HD

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Derek Buegel, 17. Oktober 2013.

  1. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.511
    Zustimmungen:
    9.978
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich habe einen IPC mit oscam und einigen cccam Clienten - nur - HD+ (01) lokal am laufen. Alle HD+ Sender funktionieren, nur ProSieben Maxx HD bleibt dunkel.
    Wer kann einen Rat geben? Was muss ich wo anpassen?

    oscam.srvid
    (hdplus)
    1830,1843:1519|Astra HD+|Tele5 HD|TV|
    1830,1843:151A|Astra HD+|DMAX HD|TV|
    1830,1843:5273|Astra HD+|NICK/CC HD|TV|
    1830,1843:5274|Astra HD+|N24 HD|TV|
    1830,1843:EF10|Astra HD+|RTL HD|TV|
    1830,1843:EF11|Astra HD+|VOX HD|TV|
    1830,1843:EF14|Astra HD+|Sport1 HD|TV|
    1830,1843:EF15|Astra HD+|RTL2 HD|TV|
    1830,1843:EF74|Astra HD+|SAT.1 HD|TV|
    1830,1843:EF75|Astra HD+|ProSieben HD|TV|
    1830,1843:EF76|Astra HD+|kabel eins HD|TV|
    1830,1843:EF77|Astra HD+|Sixx HD|TV|
    1830,1843:2E9B|Astra HD+|Super RTL HD|TV|
    1830,1843:157F|Astra HD+|DeLuxe Music HD|TV|
    1830,1843:277E|Astra HD+|. (SD)|TV|
    1830,1843:EF78|Astra HD+|ProSieben MAXX HD|TV|


    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. C3PO
    Offline

    C3PO Stamm User

    Registriert:
    13. März 2011
    Beiträge:
    1.133
    Zustimmungen:
    685
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Prosieben Maxx HD

    Das ist (noch) kein HD+ Sender.

    Ist nur für die Einspeisung in UM.

    Wird also (noch) nicht hell.


    mlG C3PO
     
    #2
    pellox, azkraut, Pilot und 2 anderen gefällt das.
  4. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.511
    Zustimmungen:
    9.978
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Prosieben Maxx HD

    Ahhhhhhhhhhhhhh, dachte nur, weil EPG vorhanden ist.
    Danke

    MfG
     
    #3
  5. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Prosieben Maxx HD

    Laut einer Aussage einer ProSiebenSat.1-Sprecherin gegenüber der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    handelt es sich bei dem verschlüsselten ProSieben MAXX HD Satellitensignal bislang lediglich um eine Zuführung für den Kabelnetzbetreiber Kabel BW. Ab wann das Signal auch von HD+ Kunden entschlüsselt werden kann, ist noch nicht bekannt. Die entsprechenden Kennungen für die Nagravision-Verschlüsselung von HD+ werden zwar bereits mitgesendet. Auch mit einer HD+ Karte kann das Programm aber derzeit nicht empfangen werden.
     
    #4
  6. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: Prosieben Maxx HD

    Da hat aber einer die brandheißen NEWS verpasst, einfach öfters in den News-Bereich schauen.:emoticon-0144-nod:
     
    #5
  7. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Prosieben Maxx HD

    Wan wird der hell erst nestes jahr?
     
    #6
  8. zerpmaster
    Offline

    zerpmaster Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Prosieben Maxx HD

    ist er noch Dunkel????
     
    #7
  9. *Rolli*
    Offline

    *Rolli* Ist oft hier

    Registriert:
    14. Oktober 2011
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: Prosieben Maxx HD

    Ist ab Mitte April empfangbar.
    Sihe auch dort =>> [

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ]
     
    #8
    Pilot und zerpmaster gefällt das.

Diese Seite empfehlen