1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Propleme mit der 7270

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von kallupe, 20. November 2011.

  1. kallupe
    Offline

    kallupe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich habe meine Fritz Box mit der Freetz 7270 v2 05.05 Freetz Devel-7581 bespielt es läuft auch alles so weit nur habe ich das Problem das ich bei der oscam ziemlich hohe ecm zeiten habe die liegen so bei 700 bis 800 und manchmal noch höher.
    Könnt ihr mir ein image entfehlen was mit der v13 und der orf karte gut spielt.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Propleme mit der 7270

    Dann Wechsel mal zurück zur Firmware 04.86 :yes:
     
    #2
  4. kallupe
    Offline

    kallupe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Propleme mit der 7270

    Ja aber wen ich das mache und ich mir wieder ein agtuelles imag drauf mache habe ich doch die 5 5 softz wider trauf oder nicht ?
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Propleme mit der 7270

    Du sollst ein Recovery auf die FW 04.86 machen oder auch 04.88.
    Dann ein geeignetes Freetz für die FW 04.86 oder 04.88 flashen.
    Kein Update auf 05.05 !!!!
     
    #4
  6. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Propleme mit der 7270

    Es gibt auch Aktuelle Freetz Images für die 7270v2 ( Firmware 04.86 ) :smoke:
     
    #5
  7. kallupe
    Offline

    kallupe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Propleme mit der 7270

    ja danke es hat alles wunderbar hin gehauen:emoticon-0150-hands
     
    #6

Diese Seite empfehlen