1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Projekt Valerie mit Gigablue Quad

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von Claber-Lang, 25. Dezember 2013.

  1. Claber-Lang
    Online

    Claber-Lang Freak

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    hat jemand Projekt Valerie auf der Quad mit OpenATV erfolgreich
    am laufen.
    Damit meine ich ohne green screen.

    Ich hab,s nun zum 7. mal drauf (v1280) synchronisieren geht ,Coversuche ist schlecht...
    zu viele falsche Covers.

    Wenn ich einen Film abspiele ..das geht...aber wenn ich dann mit Exit anhalte green screen.

    Hab keine Hoffnung mehr das Projekt Valerie ganz ohne abstürze läuft.

    Vieleicht hat jemand ne Idee

    Gruß und Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Projekt Valerie mit Gigablue Quad

    Hier ist schon ein Thread dazu:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich hab die Threads mal einander bekannt gemacht...
     
    #2
    Claber-Lang gefällt das.
  4. AlfaRocker
    Offline

    AlfaRocker Newbie

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Projekt Valerie mit Gigablue Quad

    hast du alles neu gemacht oder nur deinst., das mit den coversuche habe ich auch kann man ganz leicht am pc änderen
     
    #3
    Claber-Lang gefällt das.
  5. Claber-Lang
    Online

    Claber-Lang Freak

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Projekt Valerie mit Gigablue Quad

    Hallo

    hab alles NEU aufgespielt.

    find ich ja super ,endlich jemand mit dem man sich bei Projekt Valerie austauschen kann.

    Du sagst mit den Abstürzen..... hatte ein Film drinne und kein erscheinungs jahr eingetragen??

    Wie schauts den mit der Einstellung für die Coversuche kann man die ändern ( themoviedb.org )?

    Ich werde mich nun auch die Tage intensiv mit dem Plugin beschäftigen und mit dir austauschen.



    Gruß und Danke
     
    #4
  6. AlfaRocker
    Offline

    AlfaRocker Newbie

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Projekt Valerie mit Gigablue Quad

    schau mal hir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    du kanst es steuern mit dem namen der datei
    Dateiname des Videofiles (alt): NichtErkannterFilm.avi

    Dateiname des Videofiles (neu): NichtErkannterFilm_tt1234567.avi

    Beispiel-Inhalt für eine valerie.info, mit der man eine IMDb-ID für den Ordner spezifiziert:
    tt1234567
    Beispiel-Inhalt für eine valerie.info, mit der man eine TheTvDB-ID für den Ordner spezifiziert:
    <tvdb>tvdb12345
    Beispiel-Inhalt für eine valerie.info, mit der man sowohl die IMDb-ID als auch die TheTvDB-ID für den Ordner spezifiziert:
    tt1234567 <tvdb>tvdb12345
    "Du sagst mit den Abstürzen..... hatte ein Film drinne und kein erscheinungs jahr eingetragen??"
    fand ich auch komisch ist aber so ^^
     
    #5
  7. Claber-Lang
    Online

    Claber-Lang Freak

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Projekt Valerie mit Gigablue Quad

    Hallo

    OK muss ich mich dann mal durch lesen.

    Was mir noch aufgefallen ist ,hab nun synchronisiert und die Covers stimmen nicht so genau,
    hab die Poster und Coverdatenbank gelöscht und möchte wieder sychronisieren ...geht nicht.
    Dann muss man Project Valerie deinstallieren und wieder von Neu anfangen.
    OpenATV ist bei mir drauf ,aber in Extension ist kein Project Valerie drin ,hab,s dann über FTP gelöscht .
    Neustart gemacht aber suchpfad war noch drin ,also kein Synchronisieren möglich.

    Löschen über Telnet...wird mir angezeigt ...kein packet gelöscht.

    Gruß
     
    #6
  8. AlfaRocker
    Offline

    AlfaRocker Newbie

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Projekt Valerie mit Gigablue Quad

    Aber warum mast du das sychronisieren nicht über dem Browser am PC über dem Port :8888
    geht doch super simpel und einfach
     
    #7
  9. Claber-Lang
    Online

    Claber-Lang Freak

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Projekt Valerie mit Gigablue Quad

    Ich bekomme kein zugriff über den Port ,solange ich 1mal über die Box sychronisiert hab.
    Sychronisieren geht bei mir nun gar nicht mehr.
    Ich hab meine Filme am Router über USB ,Netzwerk ...muss man da die Filme einzeln drin haben oder Ordner wie Action..Horror...usw.
    Gruß
     
    #8
  10. AlfaRocker
    Offline

    AlfaRocker Newbie

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Projekt Valerie mit Gigablue Quad

    das ist eigendlich egal die sortierung und unterordner ist auch egal.
    ich würde mal die Sychronisierung rein am pc machen
    und sonst mal den port änderen
    hast du eine fritzbox? gehst du über wlan rein?
    wen du eine unsaube verbinding hast versuche mal das wlan zu verstäcken
     
    #9
  11. Claber-Lang
    Online

    Claber-Lang Freak

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Projekt Valerie mit Gigablue Quad

    Hallo

    ich gebs auf ...komme nicht weiter.
    Sychronisieren geht nicht ,wenn ich suchpfad drücke immer green screen.
    3 mal alles neu aufgespielt...
    Webinterface geht auch nicht. :)8888)
    Einzige Idee die ich noch hab wäre..das in den Haupteinstellungen was nicht stimmt.
    Gruß
     
    #10

Diese Seite empfehlen