1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Projekt Sprachsteuerung mit Primo 2.0

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von karlchen1, 20. April 2012.

  1. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    Hier mal meine ersten Versuche und Bilder mit Sprachsteuerung Primo 2.0.
    Bis jetzt kommt immer noch eine Meldung, das die Sprachsteuerung nicht gelungen ist.
    Aber ich teste ja auf einem Navi (A-Rival NAV PNF50) ohne Microfon. Aber es ist alles auf Deutsch und die Anna plappert auch auf Deutsch. Jetzt werde ich es mal auf eine Speicherkarte schieben und auf meinem Blaupunkt New York 800 testen.
     
    #1
    silotrucker, milan0815, wlad007 und 7 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Titanic52
    Offline

    Titanic52 <span style="font-weight: bold; color:navy">Upload Supporter

    Registriert:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    1.015
    Zustimmungen:
    90.865
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Busfahrer
    wo ist dass programm bitte ??
    bitte hoch laden ich möchte auch testen danke
     
    #2
  4. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    @Titanic52

    direkt hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Jetzt habe ich es mal mit meinem New York 800 getestet. Die gesprochene Fehlermeldung "Verzeihung, Spracherkennung nicht gelungen" kommt auch hier.
    Eine Kleinigkeit muß da noch fehlen. Im Ordner Content gibt es ein Ordner Namens "VR". Dort befindet sich eine Datei Namens "0416_vocon34f5_ptb.vnb". Die Zahl vorne beutet das Land. In diesem Fall Brasilien. Habe diese mal umbenannt für Deutschland "0407_vocon34f5_ptb.vnb. Aber da fehlt uns wohl die richtige für Deutschland. Wenn ich beim aktivieren der Sprachsteuerung die Fehlermeldung abwarte und dann auf den Button Menü drücke, komme ich ins Hauptmenü. Wenn ich dann links auf das Microfon drücke, wird der hintergrund grün. Wenn ich aber etwas sage, Plappert Anna, das sie mich nicht verstanden hatt.
    Also einwenig funktioniert es schon. Aber leider noch nicht richtig.

    Hier noch einpaar Bilder.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2012
    #3
    apo4fun, bernardo65 und antik555 gefällt das.
  5. Titanic52
    Offline

    Titanic52 <span style="font-weight: bold; color:navy">Upload Supporter

    Registriert:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    1.015
    Zustimmungen:
    90.865
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Busfahrer
    @karlchen die habe ich schon von andre forum es hat keine funktion bei mir!!
     
    #4
  6. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    @Titanic52

    Was ich noch gemacht habe:

    1)Den Ordner "Vocon" von der Software Becker Active 50 SR2 in den Ordner Primo kopiert und den vorhandenen überschreiben lassen.
    2) Den Ordner "VR_VDE" von der Software Becker Active 50 SR2 in den Ordner Primo/Content kopiert und den vorhandenen überschreiben lassen.
    3) Die Datei "0416_vocon34f5_ptb.vnb" aus dem Ordner Primo/Content/VR kopiert und umbenannt in "0407_vocon34f5_ptb.vnb".
    So das jetzt im Ordner "VR" diese beiden Dateien drin sind. "0416_vocon34f5_ptb.vnb" und "0407_vocon34f5_ptb.vnb".
    4) Folgenden Eintrag in der Sys.txt
    [other]
    asr_enabled="1"
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2012
    #5
    bernardo65 und sevenshorseman gefällt das.
  7. pdf064
    Offline

    pdf064 Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    FYI, die .vnb ist eine .zip. Wenn man die aufmacht findet man in den Files darin nochmal die Sprach-ID "PTB" (Portugiesisch-Brasilien).
    Mit dieser Datei kann das doch unmöglich für Deutsch funktionieren... :p
     
    #6
  8. Titanic52
    Offline

    Titanic52 <span style="font-weight: bold; color:navy">Upload Supporter

    Registriert:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    1.015
    Zustimmungen:
    90.865
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Busfahrer
    @karlchen,ich teste auch was werde gif animation machen gleich.. es wird funktionieren glaube ich..hehe
     
    #7
  9. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    @pdf064
    Wie kommst Du darauf, das die VBN eine Zip Datei ist. Ich meine die im Ordner Content/VR und das ist keine Zip Datei.
    Außerdem habe ich auch geschrieben, das die Sprachsteuerung noch nicht richtig funktioniert. Weil uns ebend diese "0416_vocon34f5_ptb.vnb" Datei für Deutsch fehlt.
    So wie du es auf meinen Bildern siehst, so geht es bis jetzt nur.
     
    #8
  10. pdf064
    Offline

    pdf064 Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    Naja, welche Endung der Dateiname hat ist ja unerheblich. Es ist jedenfalls eine Datei im Zip-Format, genauso wie z.B. ein .docx. Das lässt sich aber auch einfach durch Öffnen mit WinRAR oder 7-zip ausprobieren...
     
    #9
  11. Titanic52
    Offline

    Titanic52 <span style="font-weight: bold; color:navy">Upload Supporter

    Registriert:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    1.015
    Zustimmungen:
    90.865
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Busfahrer
    @karlchen,1 2 3 ordner von becker bitte lade mall hoch danke

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Sprachsteuerung mit Primo 2.0
    !!Bilder Gif Animation!! _by_Titanic

    Bitte schaut mal oben links Balken wenn ich spreche es Funktioniert!!

    !!Bilder Gif Animation!! _by_Titanic
    >HTC HD2<


    [​IMG]
     
    #10
  12. Marko99
    Offline

    Marko99 Guest

    @ karlchen1
    da ist doch gar keiner drin ?

    @ Titanic52
    wie hast du nun das hinbekommen ?

    Nachtrag: hat sich erledigt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. April 2012
    #11
  13. Titanic52
    Offline

    Titanic52 <span style="font-weight: bold; color:navy">Upload Supporter

    Registriert:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    1.015
    Zustimmungen:
    90.865
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Busfahrer
    @Marko99 ich habe von meiner Spezial ordner gefunden im PC ich habe schon lange immer wieder probiert aber es ist mir nicht gelungen!! dass es funktioniert aber heute einmal hat funktioniert hehe adresse münchen
    weiter testen es geht weiter..
    MFG Titanic
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    Sprachsteuerung mit Primo 2.0
    Jungs es gibt Neuigkeiten!!
    sobald ich Los weiter sage dann Fängt er zum Navigieren. weil ich Zuhause bin..
    ich werde mit Autofahren Testen Nochmal..
    es läuft gut aber noch nicht 100%
    ich werde noch testen, es hat mindestens 7 mal Funktioniert. per Sprache
    Hier Gif Animation Bilder..HTC HD2_Titanic

    weiter testen es geht weiter..[​IMG]
    MFG Titanic

    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. April 2012
    #12
    renschi, paco61 und antik555 gefällt das.
  14. sevenshorseman
    Offline

    sevenshorseman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    33
    Ort:
    Hier
    Guten Morgen

    Super das Du das so weit hinbekommen hast.
    Ich zerbrech mir seit zwei Tagen den Kopf wie das funktioniert.

    Habe aus Becker Active 50 SR2 den vocon und VR_DE in Primo kopiert, die portugisische Datei umbenannt, in der VBN Datei die infi.ini geändert. Hat alles nichts gebracht !:emoticon-0179-headb

    Da gibt es noch ein Ordner voice_recognition, aber wohin damit? Wird er überhaupt gebraucht?

    Fragen über fragen....

    Hey Titanic.....sag doch mal was Du gemacht hast das es so funktioniert.:emoticon-0168-drink
     
    #13
  15. WH999
    Offline

    WH999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juni 2011
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich habe eine Becker50-Version auf meinem PC, wo der Ordner VR_VDE mit folgendem Inhalt vorhanden ist :

    _GER_0407_GED_Nuance.vn1 (41.557 KB)
    _AUT_0407_GED_Nuance.vn1 (6.616 KB)

    Wären diese Dateien Euch nützlich ?

    Die Sprachsteuerung würde mich auch interessieren.

    Einen Ordner "VOCON" gibt es in meiner Becker Version nicht. Ich benutze diese Becker Version auch nicht, sondern Primo Go Cruise mit GJ-Skin.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2012
    #14
  16. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    @WH999

    Es war die Becker Version Active 50 SR2, wo das alles drin war. Von wem die nun hier war, weiss ich leider nicht mehr.
    Mit der "Primo Go Cruise" funktioniert das auch nicht. Du mußt schon die Primo Version nehmen, die ich auf Seite 1 Beitrag 3 verlinkt habe.
    Dann alles so machen, wie ich es im Beitrag 5 beschrieben habe.

    @Titanic52
    Was hast Du denn für "Spezial ordner gefunden im PC" ????:emoticon-0131-angel
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2012
    #15

Diese Seite empfehlen