1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Projekt: Diablo Software

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Berger1, 26. Januar 2010.

  1. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das Projekt soll der Entwicklung des nächsten Software Updates dienen für

    - Diablo WiFi 2.3 (Underworld)
    - Diablo Light 2.2 (Underworld, Horizon)
    - Diablo Light 2.3 (Underworld, Horizon)
    - Diablo2 3.9 (Ipnosys, Transformer)

    Um folgende Originalkarten in den o.a. CAMs zum Laufen zu bringen:

    - Sky Germany NDS V13 für SD und HD Kanäle
    - Sky Germany S02 für SD und HD Kanäle
    - ORF Karte für SD und HD Kanäle
    - HD+ für die neuen HD+ Kanäle


    SACHSTAND IM MOMENT (Update vom 19. Januar 2012):

    SKY Germany NDS V13 Karte für SD Kanäle:
    - OK im Diablo Light (Hor 1.04)
    - OK im Diablo Light (UW 2.19)
    - OK im WiFi (UW 2.19)
    - OK im D2 (Ip 0.36)
    - ? im D2 (Trans 0.02)

    SKY Germany NDS V13 Karte für HD Kanäle:
    - OK im Diablo Light (Hor 1.04)
    - OK im Diablo Light (UW 2.19)
    - OK im WiFi (UW 2.19)
    - OK im D2 (Ip 0.36)
    - ? im D2 (Trans 0.02)

    SKY Germany S02 Karte für SD Kanäle:
    - OK im Diablo Light (Hor 1.04)
    - OK im Diablo Light (UW 2.19)
    - OK im WiFi (UW 2.19)
    - OK im D2 (Ip 0.36)
    - ? im D2 (Trans 0.02)

    SKY Germany S02 Karte für HD Kanäle:
    - NOK im Diablo Light (Hor 1.04)
    - OK im Diablo Light (UW 2.19)
    - OK im WiFi (UW 2.19)
    - OK im D2 (Ip 0.36)
    - ? im D2 (Trans 0.02)

    ORF Karte für SD Kanäle:
    - ? im Diablo Light (Hor 1.04)
    - ? im Diablo Light (UW 2.19)
    - OK im WiFi (UW 2.19)
    - NOK im D2 (Ip 0.36)
    - ? im D2 (Trans 0.02)

    ORF Karte für HD Kanäle:
    - ? im Diablo Light (Hor 1.04)
    - ? im Diablo Light (UW 2.19)
    - OK im WiFi (UW 2.19)
    - NOK im D2 (Ip 0.36) (no Teletext)
    - ? im D2 (Trans 0.02)

    HD+ Karte:
    - NOK im Diablo Light (Hor 1.04)
    - NOK im Diablo Light (UW 2.19)
    - OK im WiFi (UW 2.19)
    - OK im D2 (Ip 0.36)
    - OK im D2 (Trans 0.02)


    Aufruf: prüft weiterhin die o.a. Aufstellung und schreibt euere Updates sowie Erfahrungen dazu.
    Kann natürlich sein das was fehlt bzw. nicht ganz der Praxis entspricht. Also, testen, prüfen und posten.

    Auf das die nächsten Updates unsere Erwartungen erfüllen mögen!

    :emoticon-0160-movie
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2012
    #1
    Zwergkralle, isowahn, DJTrain und 16 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. LZ9900
    Offline

    LZ9900 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Projekt: Diablo Software

    Ich moniere folgendes:

    Im D2 funktioniert der Teletext bei ORF HD nicht! Im Alphacrypt ist es kein Problem. Mit allen Softwareversionen das gleiche Problem.
     
    #2
  4. profexxi
    Offline

    profexxi Ist oft hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Süddeutschlad
    AW: Projekt: Diablo Software

    Ich kann die Schilderung für das Diablo 2 so bestätigen:

    Mit V13 NDS Karte laufen die SD Sender aber keine HD-Sender.
    HD+ läuft ebenso.
     
    #3
  5. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: Projekt: Diablo Software

    mit Diablo Light und Hor 1.04 SD+HD OK
    mit Diablo Light und UW 1.89 SD+HD NICHT OK
    (irgendwie seit dem 14.01 geht das nicht mehr mit UW, was ich sehr schade finde!)

    mit Diablo Wifi laufen SD+HD der V13 OK

    grüße
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Projekt: Diablo Software

    - Diablo2 3.9 (Ipnosys) S02 ok, kein HD
    - Diablo2 3.9 (Ipnosys) HD+ ok

    - Diablo Light 2.3 (Underworld) S02 ok, kein HD
    - Diablo Light 2.3 (Underworld) HD+ nicht ok
    - Diablo Light 2.2 (Underworld, Horizon) hab ich leider keines mehr

    S02 und HD+ Karte waren schon freigeschaltet, bzw aktiviert.
     
    #5
    Berger1 gefällt das.
  7. profexxi
    Offline

    profexxi Ist oft hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Süddeutschlad
    AW: Projekt: Diablo Software

    Also den oben stehenden Stand kann ich nicht nachvollziehen...

    Im Diablo 2 mit Ipnosys 0.03 laufen bei mir KEINE Sky HD Kanäle bei einer V13 Karte. Habs mehrfach probiert, auch mit Formatierungen... Keine Chance...
     
    #6
    Berger1 gefällt das.
  8. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Projekt: Diablo Software

    @profexxi

    Danke für dein Feedback. Bekomme beim Diablo2 unterschiedliche Aussagen. Bei einem User funktioniert es ohne Probleme, bei anderen garnicht. Prüfe mal deine Konfiguration mit Emu auf "On".
     
    #7
  9. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Projekt: Diablo Software

    kann man die OriginalKarte von ORF auch mit aufnehmen?

    ORF HD + ORF SD
    OK im WiFi (UW 1.89) :emoticon-0148-yes:
     
    #8
  10. seppy28
    Offline

    seppy28 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Projekt: Diablo Software

    Mit D2 und In 0.0.3 laufen bei mir Sky V13 SD und HD und HD+.
     
    #9
    Berger1 gefällt das.
  11. Snoopy53
    Offline

    Snoopy53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maler/Bildhauer
    AW: Projekt: Diablo Software

    Welche Ori-Karte benutzt Du pegas, die neue irdeto mit dem Aufdruck HD?

    Danke.
     
    #10
  12. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Projekt: Diablo Software

    Jep genau diese funzt!
     
    #11
    Snoopy53 gefällt das.
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Projekt: Diablo Software

    Hier auch nochmal die unterschiede der ORF Karten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
    Berger1 gefällt das.
  14. Snoopy53
    Offline

    Snoopy53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maler/Bildhauer
    AW: Projekt: Diablo Software

    Danke Dir für die Auskunft :)
     
    #13
    pegas gefällt das.
  15. profexxi
    Offline

    profexxi Ist oft hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Süddeutschlad
    AW: Projekt: Diablo Software

    Hi,

    also mein aktueller Bericht: Sky HD mit V13 Karte im Diablo 2 Professional mit den hier bereits geposteten Einstellungen klappt nicht. Habs mehrfach versucht, Receiver ein/aus - keine Chance. SD Kanäle laufen, auch die Optionskanäle aber keine HD Kanäle. Hier erscheint immer der Sky Bildschirm dass diese Kanäle kostenpflichtig wären und wie diese bestellt werden können.

    ORF HD & SD läuft problemlos im Diablo 2 Professional (Kartenversion 00 085...), hab aber bei ORF 1 HD und ORF 2 HD keinen Teletext. Bei den SD Sendern (ORF 1, ORF 2, ATV+, Puls 4 & Austria 9) geht er hingegen problemlos. Betrifft also wie gesagt nur die beiden ORF HD Sender...

    Demnach ergibt sich bei mir folgendes:

    SKY Germany NDS V13 Karte für SD Kanäle:
    - OK im D2 (In 0.03)

    SKY Germany NDS V13 Karte für HD Kanäle:
    - NOK im D2 (In 0.03)

    ORF Karte für SD Kanäle:
    - OK im D2 (In 0.03)

    ORF Karte für HD Kanäle:
    - OK im D2 (In 0.03) (no Teletext)

    HD+ Karte:
    - OK im D2 (In 0.03)


    Mein Tipp deshalb: Status bei Sky V13 Karte was die HD Kanäle betrifft weiterhin als "unklar" deklarieren. Gibt noch immer verschiedene Aussagen über die Ausgangslage...
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2010
    #14
    Berger1 gefällt das.
  16. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Projekt: Diablo Software

    @profexxi

    Danke für deine Mühen. Das Diablo2 (In 003) mit der NDS V13 Karte konnte ich selbst im Technisat HD S2 testen. Alle HD und SD Kanäle liefen ohne Probleme und das haben mir nun mittlerweile viele User bestätigt. Vielleicht liegt es ja an deiner Konfiguration.
     
    #15

Diese Seite empfehlen