1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Project Vallerie mit Dreambox 800se Clone ???

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Claber-Lang, 16. Dezember 2012.

  1. Claber-Lang
    Offline

    Claber-Lang Freak

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    hat jemand Project Vallerie erfolgreich mit der 800se ---CLONE----Newnigma
    am laufen.

    Hab meine Filme auf der Festplatte am Router die ich mir zur Zeit über den Media Player
    der Dreambox übers Netzwerk anschaue.

    Das geht auch super ,aber mit Cover usw. wäre schon Klasse??

    Wenn nicht .gibts ne alternative zu Project Vallerie??


    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Project Vallerie mit Dreambox 800se Clone ???

    Versuch es mit der
    Project Valerie

    v. "1260" !
     
    #2
    helmut241153 gefällt das.
  4. Claber-Lang
    Offline

    Claber-Lang Freak

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Project Vallerie mit Dreambox 800se Clone ???

    Hallo

    kannst mir vieleicht noch veraten wos die gibt ,weil in DB ist gar keine drin???


    Gruss
     
    #3
    supporter gefällt das.
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Project Vallerie mit Dreambox 800se Clone ???

    Einfach von der Project Valerie Seite laden !
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Dezember 2012
    #4
    Claber-Lang gefällt das.
  6. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ja , würd mich auch Interesieren


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #5
  7. Claber-Lang
    Offline

    Claber-Lang Freak

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Project Vallerie mit Dreambox 800se Clone ???

    ja OK habs geladen


    Danke
     
    #6
  8. helmut241153
    Offline

    helmut241153 Freak

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Project Vallerie mit Dreambox 800se Clone ???

    Karl Hein danke für den Link suche in schon lange .mit freundlichen Gruß.
     
    #7
  9. Claber-Lang
    Offline

    Claber-Lang Freak

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Project Vallerie mit Dreambox 800se Clone ???

    Hallo

    also hab das Plugin nun mehrfach getestet ,aber keine Chance.

    Installieren kann ich es ,bekomme aber wenn ich den Pfad ändern möchte zu den Filmen
    grüner Bilds.

    Vieleicht gibts ja noch ein anderes oder eine Alternative?


    Gruss
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Project Vallerie mit Dreambox 800se Clone ???

    Alles synchronisiert !?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. helmut241153
    Offline

    helmut241153 Freak

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Project Vallerie mit Dreambox 800se Clone ???

    War bei mir genauso habe dann alles Syncronisiert und dann ging alles vielleicht ist dir das eine Hilfe .Hatte auch Abstürze dann ging alles .
     
    #10
    Karl-Hein gefällt das.
  12. Claber-Lang
    Offline

    Claber-Lang Freak

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Project Vallerie mit Dreambox 800se Clone ???

    Hallo

    ne bei mir gehts nicht ,anders Image genommen aber keine Chance?

    Bekomme es auch hin und dann immer wieder Abstürze,wenns nicht richtig stabil
    läuft machst kein Spaß.

    Schade ist ein Super-Plugin,dann halt wieder über den Media-Player.

    Vieleicht weiss ja jemand noch ne Alternative??


    Gruss
     
    #11
  13. helmut241153
    Offline

    helmut241153 Freak

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Project Vallerie mit Dreambox 800se Clone ???

    Wen Du das Plugin geladen hast dann mache einen Gui Neustart dann hast du das Plugin in der Erweiterung ,dann gehts Du auf das Plugin Vallerie mit der ok Taste kommt dann die Vallerie seite dort gehts du auf alles ja beantworten dann Syncronisieren -Ich hoffe Dir mit dieser Aussage geholfen habe.Mit freundliche Gruß Helmut.
     
    #12
    Claber-Lang gefällt das.
  14. Claber-Lang
    Offline

    Claber-Lang Freak

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Project Vallerie mit Dreambox 800se Clone ???

    Hallo

    ja so gehts nun Danke dir für den TIPP.

    Was bei mir noch nicht richtig geht,die Filme auf der Festplatte werden nur die hälfte
    gefunden.

    Gruss
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Project Vallerie mit Dreambox 800se Clone ???

    Hast du 2 Film-Pfade auf der HDD !
    event. /media/hdd/movie und /media/hdd !!?
     
    #14
    Claber-Lang gefällt das.
  16. Claber-Lang
    Offline

    Claber-Lang Freak

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    ne hab nur ein Pfad,keine Ahnung warum das so ist.

    Man kann ja die anderen am Web eingeben.

    Gibts ne Anleitung dafür das Web-Interface.


    Gruss

    Hallo

    also irgendwie kann ich im Webinterface so viel speichern wie will??
    Wenn die Box mal vom Strom getrennt war ist wieder alles gespeicherte weg und es sind
    die wieder da wo das Project Valerie sich am Anfang sebst gesucht hat.

    Ich hab bei der suche von Valerie schon einige drin die nicht passen.

    Bräuchte mal Hilfe oder Anleitung??

    Gruss
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Dezember 2012
    #15

Diese Seite empfehlen