1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Project Valerie: Cover und Hintergrundbild???

Dieses Thema im Forum "Plugins" wurde erstellt von michaelmayer, 19. März 2012.

  1. michaelmayer
    Offline

    michaelmayer Freak

    Registriert:
    12. September 2011
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    ich hab jetzt auf meiner Vu+ Duo Project Valerie drauf, ist echt ein super Programm, aber ich hab bis jetzt als Test zwei Filme synchronisiert, bei welchen jeweils keine Cover und Hintergrundbild angezeigt wird.
    Mach ich irgendetwas falsch, muss man vielleicht noch etwas einstellen oder heißt das einfach, dass keine passenden Bilder gefunden wurden und ich sie dann halt leider selber hinzufügen muss?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kathi912
    Offline

    Kathi912 Meister Supporter

    Registriert:
    12. Dezember 2011
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    661
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hallo michaelmayer

    also bei mir hat project Valerie von ca.15 filmen 12 gefunden.
    schau noch mal die einstellungen durch,aber daran sollte es nicht liegen. Hat er den eine Meldung angezeigt?
    aber vieleicht brauchste noch das plugin TMDb.
     
    #2
    michaelmayer gefällt das.
  4. michaelmayer
    Offline

    michaelmayer Freak

    Registriert:
    12. September 2011
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ok für was brauch ich dann TMDb, ist doch eig blos die Datenbank für die Daten, braucht man da dann ein extra PlugIn? Kannst du mir da vielleicht ein Link schicken weil ich find nur IMDb oder wär des das gleiche?
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Oder über das Webinterface die Bilder per Hand einfügen...

    Gesendet von meinem HTC Desire S mit Tapatalk
     
    #4
    michaelmayer gefällt das.
  6. Kathi912
    Offline

    Kathi912 Meister Supporter

    Registriert:
    12. Dezember 2011
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    661
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ich habe bei mir noch mal project valerie draufgemacht.So wie es aussieht brauchst du nichts extra hast vieleicht gerade pech mit deinen zwei filmen die er nicht findet.
    wie gesagt bei mir findet er ne ganze menge,aber leider sind da auch falsche einträge dabei.
    leider kann ich die auch nicht abändern so das ich project valerie wieder runtergeschmissen habe.
    ich nutze für meine filme das plugin advandet media center,es ist zwar nicht so schön von der optik aber er findet die cover und filmdeteils besser.
    MFG
     
    #5
    michaelmayer gefällt das.
  7. michaelmayer
    Offline

    michaelmayer Freak

    Registriert:
    12. September 2011
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich kann leider aus welchen Gründen auch immer nicht aufs Webinterface zugreifen.:emoticon-0108-speec
     
    #6
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Das würde ich aber irgendwie fixen, denn das Webinterface brauchst Du bei Project Valerie genau aus dem Grund: um noch manuell die Filme zu bearbeiten. Das Tool erkennt eben leider nicht alles immer sauber...
    Da muss man schon peinlichst genau auf die Ordnerstruktur, sowie die Namensgebung achten...
    Bzw. eigene aufgenommene Filme findet das Tool ja in keiner Datenbank...
     
    #7
    michaelmayer gefällt das.

Diese Seite empfehlen