1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Progrssive bootet nicht

Dieses Thema im Forum "Edision progressiv HD" wurde erstellt von nyland, 18. April 2012.

  1. nyland
    Offline

    nyland Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    South Denmark
    Ich bins nochmal , natürlich ist es ein progressive hd , habe gerade noch versucht über rs232 in kontakt mit dem reci zu kommen um die alte Software aufzuspielen . Beim Versuch bleibt es und im display steht ASH .
    Bin für jede hilfe dankbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hdtv64
    Offline

    hdtv64 Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Im Distplay nur noch "ON"

    Bei mir das selbe problem.
    Ich habe aus versehen ohne bootloader geflashet und nun
    geht nichts mehr.
    Auch mit dem RS232 Tool komme ich nicht weiter man kann doch nicht so blind
    sein.
    Wie geht es weiter?
    Ich habe nochmals das rs232 tool gestartet.
    Wenn ich auf Next drücke kommtals nächstes

    Synchronizing STBs... Done
    Please reset target


    Initalize STB sdram is failet
    Click "Back" to try agian

    Was Heißt das?
    Gibt es eine besondere Soft aus dem rs232 Tool Packet die man nehmen muß.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2012
    #2
  4. nyland
    Offline

    nyland Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    South Denmark
    Update

    Hab gerade probiert über den Ali editor mit dem reci in kontakt zu kommen , kein problem , upload und download funktionieren .
    Danach wieder probiert mit dem upgrade tool software einzuspielen , jedoch ohne erfolg .
    Bin dankbar für jede hilfe .......:emoticon-0179-headb
     
    #3
  5. nyland
    Offline

    nyland Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    South Denmark
    Progressiv erwacht

    Nach mehrfachen probieren fiel mir ein alter trick vom Globo receiver ein.
    hier eine kleine Anleitung , wie ich meinem reci wieder leben eigehaucht habe .

    --- RS 232 upgrade tool starten
    --- Wird man jetzt aufgefordert , den receiver aus und einzuschalten ,
    --- den netzschalter auf der rückseite von dem receiver nur kurz ausschalten und sofort wieder einschalten .
    --- Jetzt sollte der download automatisch beginnen
    dauert es länger als 1 sec zwischen aus und einschalten kommen die beschriebenen Fehlermeldungen .
    hoffe das diesen Tip einige gebrauchen können.
     
    #4
    Pilot und extra gefällt das.
  6. kostar1
    Offline

    kostar1 Newbie

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Progrssive bootet nicht

    Hallo Zusammen,
    ich habe (leider) das gleiches Problem, und weiß ich nicht wie ich Verbindung mit "Reci" aufbehmen kann.

    Zuerst habe ich per USB die falsche .abs Datei reingetan (Underline hat auch .abs und gleiche Grösse.... und da ist mir aus Versehen schon passiert.)
    Jetzt versuche ich mein Progressiv über Rs232 zu verbinden. Dafür nehme ich das Kabelchen mit der Stift, aus dem "underline schachtel" (da ist ja mitgeliefert) und verbinde mit dem rs232 zu USB von "manhattan".

    Jetzt starte ich den Upgrade Tool. Wähle ich "upgrade" aus, die richtige .abs, die richtige COM, parity NONE, incl.Bootloader, gehe ich auf "weiter". und da passiert gar nichts mehr:
    Meldung: Syncronizing STB´s
    Please Reset Target....

    Da ist selbstverständlich kein On/Off Schalter, also ich hole den Stecker schnell raus und wieder rein... Trotzdem nichts!

    Kann bitte, jemand helfen? wofür sind überhaupt die anderen .abs Dateien in dem Ordner des rs232 Tools?, Mache ich da was falsch? Sollte ich vorher was in der config Datei einstellen??? ich konnte es nicht richtig verstehen in der Readme datei.

    Gruß
     
    #5
  7. goulegoule
    Offline

    goulegoule Newbie

    Registriert:
    19. März 2014
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Progrssive bootet nicht

    Hallo
    Weist jemand wie man BISS Codierung Crackt?
     
    #6

Diese Seite empfehlen