1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Programmliste bearbeiten via pc

Dieses Thema im Forum "Duolabs Qbox allgemein" wurde erstellt von grisu1988, 14. März 2009.

  1. grisu1988
    Offline

    grisu1988 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hey gibt es eine möglichkeit die programmliste der kuh via pc zu bearbeiten ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Programmliste bearbeiten via pc

    schau mal in der db nach dreamboxedit 3.0.0.0
     
    #2
  4. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: Programmliste bearbeiten via pc

    ich benutze das bouqet wizard,und finde es eigentlich ganz super
     
    #3
  5. grisu1988
    Offline

    grisu1988 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Programmliste bearbeiten via pc

    Ich hab das mit dem dreamboxedit 3.0.0.0 versucht war aber irgendwie nicht erfolgreich ^^ beim exportieren sagt er zwar das alles geklappt hat aber aufm receiver ist nichts neu :,(
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Programmliste bearbeiten via pc

    hast du mal die box neu gestartet!
    oder reboot settings on dreambox probiert????

    einstellungen im prog richtig Enigma 1 oder Enigma 2 usw.????
     
    #5
  7. grisu1988
    Offline

    grisu1988 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Programmliste bearbeiten via pc

    hmm hatte nicht geklappt aber hab das nu manuel gemacht ;) nu passt alles :) aber trozdem danke
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Programmliste bearbeiten via pc

    hattest du auch reload settings on dreambox gedrückt???
    als meine q noch lebte hatte ich die settings immer mit dem prog gemacht!
    war nie ein problem!!!
     
    #7

Diese Seite empfehlen