1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Programmliste auslesen bzw einspielen?

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von talrusher, 11. Juli 2008.

  1. talrusher
    Offline

    talrusher Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen,

    würde gerne meinen megasat updaten habe aber keine lust alle meine voreingestellten sender zu verlieren. Habe gelesen das man mit dem beigefügten tool dieverse serverlisten einspielen kann, aber wie?

    würde mich freuen wenn mir einer sagen könnte, wie ich die auf meinem megasat die von mir eingestellten sender auf meinem rechner speichere und diese nach einem update und reset weider aufspielen kann.

    dann würde es mich noch interessieren, ob die senderreihenfolge mit übernommen wird... habe nämlich keine lust die sender dann nochmals zu sortieren.

    mfg ;)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Programmliste auslesen bzw einspielen?

    Hallo, du kannst deine Sendeliste mit dem "Tool Sendeliste" aus

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Sorglospaket auf deine Rechner speichern und wieder einspielen.
     
    #2
  4. talrusher
    Offline

    talrusher Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Programmliste auslesen bzw einspielen?

    aber wie? muss ich auch in den "load" modus? habs schonmal versucht aber er wollte sich einfach nicht verbinden. was muss ich genau machen damit es funktioniert?
     
    #3
  5. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Programmliste auslesen bzw einspielen?

    1.Pc mit der Box verbinden.

    2. Com-Port wählen.

    3. Einfach auf "From DVB" klicken.

    Bei eingeschalteter Box.

    Speichern mit File> Save AS....
    ----------------------------
    Das einspielen:Box ausschalten. Com-Port wählen, File>open bin file Sendeliste wählen, jetzt To DVB. Jetzt die Box einschalten(Netzschalter)
     
    #4
  6. talrusher
    Offline

    talrusher Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Programmliste auslesen bzw einspielen?

    axo... also nicht in den load modus gehen?!
    und das aufspielen der liste funktioniert dann bestimmt genauso?!

    super, dankeschön. nun habe ich nur noch eine frage offen:
    werden die sender mit der dazugehörigen reihenfolge vom und wieder auf den megasat gespielt, oder darf ich dann wieder sortieren?

    mfg
     
    #5
  7. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Programmliste auslesen bzw einspielen?

    Nein, ist alles genau so.
     
    #6
  8. littlelamb
    Offline

    littlelamb Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Programmliste auslesen bzw einspielen?

    Ich habe da leider ein Problem.
    Folgende Satellitenkonfiguration: Block-LNB, der erste Satellit (A) ist Hotbird, der zweite (B) ist Astra.
    Ich konnte mit dem Tool die Settings ohne Probleme auf den PC holen, bearbeiten und wieder auf den Receiver spielen. Leider waren aber dann am Receiver keine Settings mehr vorhanden/aufrufbar, und bei der Satellitenkonfiguration stand im Menü nicht mehr Hotbird oder Astra, sondern nur mehr wirre Zeichen (xyyyyyyyyyyyyyyyyy oder so ähnlich).

    Was könnte da das Problem sein ? Ein Reset auf Werkseinstellungen hat geholfen, aber natürlich waren dann meine Setting wieder weg.
     
    #7
  9. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Programmliste auslesen bzw einspielen?

    Spiele diese noch mal ein. YYYY deutet auf probleme mit anderer FB hin
     
    #8

Diese Seite empfehlen