1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

programm liste drucken (Evo-Kit)

Dieses Thema im Forum "He@d Receiver" wurde erstellt von Terrabyte, 6. Juli 2008.

  1. Terrabyte
    Offline

    Terrabyte Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo zusammen

    ich weiß nicht in welchen forum ich es schreiben sollte wenn es verkehrt ist bitte nicht böse sein und einfach verschieben

    danke im voraus


    ich möchte von meinen receiver die programm liste auslesen und dann drucken gibt es dafür ein tool?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: programm liste drucken

    Welche Box hast du, dann verschiebe ich das mal in den Bereich.
     
    #2
  4. Kalso
    Offline

    Kalso Board Guru

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    1.455
    Zustimmungen:
    619
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Tor zur Welt
    AW: programm liste drucken

    Copy & paste ???
     
    #3
  5. Terrabyte
    Offline

    Terrabyte Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: programm liste drucken

    ich habe eine head kabel 7200bp und sat sd790fta bp eine edision tyran sat und eine opticum 7100 kabel


    wie meinst du das mit copy und past

    ich hatte gehofft das es ein tool gibt womit ich die dateien die ich aus meiner kiste ausgelesen habe
    dann einfach auf der favoriten liste ein rechtsklick mache und auf drucken gehe damit ich die einzelnen favoriten auf einer seite habe
     
    #4
  6. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: programm liste drucken

    Hallo,

    ich hätte da was für dich... allerdings ne Testversion, aber Ausdrucken geht 100%
    Das, wie es ausgedruckt werden soll, kannst du selbst einstellen/festlegen.

    Hier mal ein Muster(Auschnitt, nur 1 Seite) , wie die Ausdrucke aussehen können:
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: programm liste drucken

    beim tyrannen funkt das ganz einfach mit dem setedit 1600!bei uns in der db erhältlich!
     
    #6
  8. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: programm liste drucken

    Hi bellof,

    der Edi Editor 1600 öffnet/druckt leider keine Head Settings...
     
    #7
  9. Terrabyte
    Offline

    Terrabyte Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: programm liste drucken


    ich stelle mich gerne als test person zu verfügung

    wenn du mir das tool zukommen lassen würdest oder wo ich es rinter laden kann
    würde ich mich freuen und dir dann meine meinung und fehler sagen

    gruß terra
     
    #8
  10. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: programm liste drucken

    Kannst die Demo mal probieren, auch mal um Senderlisten zu bearbeiten > deutsche Oberfläche
    Die Funktion als Seteditor ist etwas eingeschränkt... kannst das aber mal testen.

    Hab nur ne Satellitenverbindung zum Internet... Astra ist gerade down.
    Ich lade das später mal hoch und sag dir bescheid.
     
    #9
  11. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: programm liste drucken

    Prima, dass du dich als Tester zur Verfügung stellst :41:

    Hier der Link zum Testcenter in der DB

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hinweise beachten !!!

    Und gib bitte mal Rückmeldung/Feedback

    Gruß
     
    #10
  12. Terrabyte
    Offline

    Terrabyte Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: programm liste drucken

    leider sehe ich nicht viel schau mal
     
    #11
  13. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: programm liste drucken

    Den wichtigen Hinweis hast du wohl überlesen ????

    Im Programm >> NEU > im Menüfenster > Octagon anwählen und Datei in diesem Fenster öffnen, nicht im ersten !!
    Das Prog ist noch in der Entwicklungsphase, deswegen auch die vielen Hinweise im Downloadbereich

    Probiers nochmal, geht einwandfrei
     
    #12
  14. Terrabyte
    Offline

    Terrabyte Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: programm liste drucken

    alles klar

    ahb mal geschaut sieht ganz gut aus


    ich habe meine programmliste vom receiver runtergeladen und dann mal geöffnet

    er zeigt alle satelliten und die wo ich programme haben sind rosa unterlegt
    wenn ich auf den satelliten klick zeigt er mir alle programme an wäre schon wenn er nur die programme anzeigt ide ich gespeichert habe

    gruß terra
     
    #13
  15. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: programm liste drucken

    Wenn das die Datei aus deinem Head ist, sind das alles die Sender, die auf ihm gespeichert sind !!! Sie werden in der Übersicht ggf. auch nochmal dargestellt

    Wenn sie unter Favoriten geordnet sind >> Schau unter der Favoritengruppe nach, da sind dann die für diese Sparte abgelegten Sender gesondert zu finden... z.B. Sport usw.

    Die Druckoptionen / Angaben die du in den Zeilen haben willst >> dafür die entspr Häckchen setzen. Z.B. für Freq. Transponder, Avid... oder ob verschlüsselt usw.

    Probiers mal in Ruhe aus und schau dir die Menüs an, was man alles einstellen kann.
     
    #14
  16. Terrabyte
    Offline

    Terrabyte Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: programm liste drucken

    alles klar hab da mal ein bisschen gespielt sieht sehr gut aus

    wenn du jetzt noch unter neu das als head machst ist das okay


    :good::clapping::clapping: :good:

    vielen dank

    gruß terra
     
    #15

Diese Seite empfehlen