1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Programm für sl35/ci

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit A1 / B1 Chip" wurde erstellt von Freunde, 21. Januar 2008.

  1. Freunde
    Offline

    Freunde Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Grüzi alle zusammen,

    Habe da mal eine Frage,:good:
    Kann ich das Sorglospakett für den sl 35/1ci mit ali b1 nehmen,was hier in der db enthalten ist.(alles was drin ist),oder wie mache ich es am besten.:O
    Soll ich das ohne Prüfung starten oder wie ich es gemacht habe,mit dem Bootloader.Dann brauche ich nur noch die Sendeliste reinzukopieren,und das wars dann? (ausser db5 abschneiden):read:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Programm für sl35/ci

    Hallo,
    Du kannst die Pakete aus der New Datenbase verwenden. Im Normalfall ist dort alles weitere erklärt.





     
    #2
  4. Freunde
    Offline

    Freunde Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Programm für sl35/ci

    Danke erst einmal,
    Kann ich oder muß ich ohne Prüfung starten.Wollte gerade die Sendeliste einfügen mit dem Alieditor findet er nicht den port,bei settings steht er aber auf dem port.Was müßte ich ändern damit er es einfügen kann.Bitte helft mir.

    Freunde
     
    #3
  5. maras
    Offline

    maras Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Programm für sl35/ci

    hallo DARKSIDE,
    wo kriege ich eine neue Satellteliste her.
    habe einen comag sl35 ci mit b-chip.
    hab mx sorglospaket draufgemacht leider fehlen mir jetzt die anderen sateliten.
    kannst du mir helfen?
    LG
    maras
     
    #4
  6. newmax
    Offline

    newmax Newbie

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Programm für sl35/ci

    Hallo maras, habe einen Comag sl 35ci mit b1 und habe mir die di edisosn FW aufgespielt. Bin sehr zufrieden, außer das ich sämtliche Sat. einspeisen kann hat das Programm auch noch ein AU. Muss man bloß nach dem Keywechsel neu booten. Solltest du Fragen zur Fw haben kannste ja nochmal antworten. Gruß newmax
     
    #5
  7. Echt
    Offline

    Echt Guest

    AW: Programm für sl35/ci

    Hallo maras!

    Welche Satelliten brauchst du denn alle noch?
     
    #6
  8. Echt
    Offline

    Echt Guest

    AW: Programm für sl35/ci

    Ich habe eben nochmal geschaut, du kannst Astra und Hotbird Soft aus der Datenbase laden.

    Hier kannst du klicken:---------> >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <
     
    #7
  9. maras
    Offline

    maras Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Programm für sl35/ci

    HI ECHT,
    herzlichen dank für deine antwort.brauche türksat 42grad und eutelsat 7grad.
    wäre super wenn ich das noch drauf machen könnte oder wenn es eine sw gibt wo das mit dabei ist
    wünsche einen schönen abend und nochmals danke
    gruß maras
     
    #8
  10. Echt
    Offline

    Echt Guest

    AW: Programm für sl35/ci

    Hallo maras!

    Aus dem Stehgreif kann ich dir jetzt leider keine anbieten.
    Ich schau mal nach und lade sie dann in die DB.

    Ich kann dir nur nichts verprechen, ist etwas exotisch...:D
     
    #9
  11. maras
    Offline

    maras Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Programm für sl35/ci

    super ECHT,
    dann hab ich mal geduld und guck mal in die db
    mochmals ein großes danke schön
    LG maras
     
    #10

Diese Seite empfehlen