1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Programm Bestätigung entfernen

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Hallo 21, 8. Januar 2010.

  1. Hallo 21
    Offline

    Hallo 21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, wenn ich ein Programm öffnen will dann kommt immer ein Fenster wo ich das noch mal bestätigen muss und das nervt!

    Kann man das abstellen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Programm Bestätigung entfernen

    könnte mit der " benutzerkontensteuerung " , oder wie das heisst,
    was zu tun haben .
    bin mir aber nicht sicher , da nur XP im einsatz.....
     
    #2
  4. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Programm Bestätigung entfernen


    Hallo,

    ja das ist die Benutzerkontensteuerung.

    Klick auf Start\Ausführen und tipp

    msconfig

    ein dort navigierst du zur Registerkarte "Tools"
    Da sollten zwei Befehle sein

    Benutzerkontensteuerung deaktivieren und
    Benutzerkontensteuerung aktivieren.

    wähl deaktivieren aus und bestätige mit Starten

    Anschließend System neu starten und es sollte Ruhe sein.

    EDIT: Du hast doch Vista oder??

    Gruß!
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2010
    #3
  5. Hallo 21
    Offline

    Hallo 21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Programm Bestätigung entfernen

    Das habe ich gemacht, geht ganz gut! Wenn ich den Rechner neu starte kommt aber jetzt immer die Meldung das das Benutzerkonto deaktiviert wurde!
    Wie bekomme ich das weg?
     
    #4

Diese Seite empfehlen