1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

programm aufspielen funst nicht

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von coldbloodberni, 16. Januar 2008.

  1. coldbloodberni
    Offline

    coldbloodberni Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Versuche vergebens meinen Reciver zu updaten...
    habe alles befolgt... Netzstecker ziehen, Serialkabel rein, Netzstecker rein, program starten, bei status´test´ nach 5sec. Hauptschalter ein,... --> aber es tut sich nichts, hab immer nur ´test serial port status´ und das wars, mehr passiert nicht! :(
    Habe alle ´com´ probiert (sind auch alle eingeschaltet, und auch kein konflikt)
    Was mach ich falsch?!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. flipper
    Offline

    flipper Ist oft hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: programm aufspielen funst nicht

    Hast du auch das richtige serielle Kabel verwendet? Muss ein Nullmodemkabel sein.
     
    #2
  4. coldbloodberni
    Offline

    coldbloodberni Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: programm aufspielen funst nicht

    Ja ist ein Nullmodemkabel!
     
    #3
  5. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    AW: programm aufspielen funst nicht

    Hallo,
    was für ein Receiver hast du?
    wie alt ist der Receiver,hast du denn schon einmal gepatcht!
    elkatze
     
    #4
  6. coldbloodberni
    Offline

    coldbloodberni Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: programm aufspielen funst nicht

    Ist ein Univers 4113 und erst ein paar Wochen alt!
    Ist noch nie gepatcht worden!
    Ich besorg mir Morgen ein neues Kabel, vieleicht hat das was, ist schon ein älteres Kabel!
    Naja, mal sehn ob´s dann geht... ich meld mich natürlich!
     
    #5
  7. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    AW: programm aufspielen funst nicht

    Hallo,
    könnte sein das es das Kabel ist,kann aber noch andere Ursachen haben,
    darüber reden wir dann Morgen wenn du neues kabel hast,noch eine frage PC oder Lappi?
    elkatze
     
    #6
  8. peter
    Offline

    peter Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: programm aufspielen funst nicht

    ich hätte mal eine frage habe eine megasat 4000 und wenn ich das image einspielen will kommt am laufenden band auf dem displayer a503 und es geht nichts mehr ein neues logo kann ich einspielen aber mehr auch nicht nicht mal eine sennderliste geht da kommt auch a503 was mache ich falsch
     
    #7
  9. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    AW: programm aufspielen funst nicht

    Hallo,
    haste ein Megasat 4000 oder 4000 CI
    elkatze
     
    #8
  10. coldbloodberni
    Offline

    coldbloodberni Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: programm aufspielen funst nicht

    Habs mit meinem PC ´versucht´ :)
     
    #9
  11. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    AW: programm aufspielen funst nicht

    Hallo,
    pc ist ok das muss funze,
    melde dich wenn du ein neues Null Modem kabel hast und es nicht funzt!
    elkatze
     
    #10
  12. peter
    Offline

    peter Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: programm aufspielen funst nicht

    habe mir heute einen adabter usb com schnittstelle gekauft an meinen pc angeschlossen und es hat funkzioniert suber klasse alles wieder da danke für die image und weiter soo

    warscheinlich iss mein laptop zu alt deswegen hat das nicht funkzioniert
     
    #11
  13. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    AW: programm aufspielen funst nicht

    Hallo,
    na siehste geht doch!:hell
    Das freut mich das bei dir die Sonne wieder scheint!
    elkatze
     
    #12

Diese Seite empfehlen