1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ProgDVB5.15.4Pro entschlüsselt nicht nicht laden

Dieses Thema im Forum "Windows HTPC - Tools/Plugins" wurde erstellt von Snoppy1972, 27. Juli 2008.

  1. Snoppy1972
    Offline

    Snoppy1972 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Florida
    Hallo wollte alle vorwarnen

    Habe heute geupdatet auf ProgDVB5.15.4Pro
    und habe kein Bild mehr gehabt bei PW.

    Woran das liegt weiß ich nicht habe dann das alte 5.15.3Pro wieder genommen mit dem gleichen vplug und da war wieder Bild.

    Habe das ganze jetzt 5 mal ausprobiert und bin immer zu dem gleichen Ergebnis gekommen mit 5.14.3 geht alles mit 5.15.4 gehen nur die freien.

    Wenn einer nee lösung hat wäre ich auch dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ProgDVB5.15.4Pro entschlüsselt nicht nicht laden

    Hast du ein EPG auf den Sendern. Wie sieht es mit ARD und so weiter aus. Funktionieren die Sender ?. Hast du das aktuelle vPlug installiert ?. Was passiert im Log vom vPlug.
     
    #2
  4. Snoppy1972
    Offline

    Snoppy1972 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Florida
    AW: ProgDVB5.15.4Pro entschlüsselt nicht nicht laden

    Das mit dem EPG hab ich jetzt nicht ausprobiert ich habe auf jedenfall die OSD Anzeige mit dem was gerade läuft und danach kommt.

    Das aktuelle Vplug ist auch drauf und der Log sah so aus das er es entschlüsselt also alles auf grün so wie mit der vorgängerversion auch nur halt kein Ton und kein Bild.

    Und alle Sender die keine Verschlüsselung habe gehen einwandfrei nur halt die verschlüsselten nicht mehr dann.
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ProgDVB5.15.4Pro entschlüsselt nicht nicht laden

    Ist unter Plugin der Hacken gesetzt bei Active ?. Bei mir kann ich diesen nämlich nicht setzen. Das wird wohl das vPlug angepasst werden müssen. Dies wird denke ich mal in der nächsten Version behoben sein. Bis dahin solltest du die alte version nutzen.
     
    #4
  6. Snoppy1972
    Offline

    Snoppy1972 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Florida
    AW: ProgDVB5.15.4Pro entschlüsselt nicht nicht laden

    Jo das kann sein aber den Hacken konnte ich bei mir noch nie setzten läuft einfach.

    Habs jetzt auch nochmal ausprobiert es geht alles EPG, Vplug alles grün
    aber halt kein Bild und kein Ton sonst geht alles auch freetv nur halt nicht die PW Kanäle aber wie ich gesehen habe haben andere auch dieses Problem mit der Version, zum Glück hatte ich noch die 5.14.02 auf einem anderen Rechner
    hab jetzt auf die 5.15.3 Standard Version geupt weil die 5.15.3 Pro hatte ich leider nicht mehr vielleicht hat die ja noch jemand zufällig, dann könnte ich entlich wieder alles nutzen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen