1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ProgDVB und ORF

Dieses Thema im Forum "ProgDVB" wurde erstellt von freeser, 16. November 2008.

  1. freeser
    Offline

    freeser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist es möglich orf mit ProDVB zu empfangen? wenn ja was brauche ich alles?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: ProgDVB und ORF

    Ja ist möglich, brauchst ProgDVB oder DVBviewer oder Skyviewer, dann vPlug kannst Du die Version 2.3.6 nehmen und die entsprechenden keys.
    Findest Du alles unter DVB Software.
     
    #2
  4. freeser
    Offline

    freeser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ProgDVB und ORF

    sorry wo genau ist diese Kategorie DVB Software?
     
    #3
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: ProgDVB und ORF

    Hab Dir den Link kopiert

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. freeser
    Offline

    freeser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ProgDVB und ORF

    thx habe die version 2.3.8 drauf weiß leider nicht ob ich die richtigen keys habe, da ich nur diese version installiert habe sonst nichts.
    wenn ich auf show monitor klick sind da haufen einträge und einer ist bla, aber es kommt kein bild.
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ProgDVB und ORF

    Konvertiere mal ein Softcam.key. In dem Monitor findest du oben rechte ein blaues Symbol. Da klickst du drauf und dann ist der rest selbsterklärend. Das keyfile kannst du dir aus der Datenbase laden.
     
    #6
  8. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: ProgDVB und ORF

    Nimm mal die 2.3.6 er vPlug die neuste hat bei mir auch darumgezickt, konnte sie nur durch ändern verschiedener Einstellungen zum laufen bringen.


    Zu spät, probier erst mal den vorschlag von Phantom
     
    #7
  9. freeser
    Offline

    freeser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ProgDVB und ORF

    das bild ist nun da aber es bleibt stehen
     
    #8
  10. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: ProgDVB und ORF

    In der Datenbank unter aktuelle Keys findest Du SoftCam Keys, die importierst Du mit dem Editor von vPlug und Convertierst Sie.
     
    #9
  11. freeser
    Offline

    freeser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ProgDVB und ORF

    thx wieder ein schritt weiter.
    hatte für 2 sec. bild und ton aber nun ist das bild wieder stehen geblieben.
    muss ich noch was einstellen? die häckchen sin alle gesetzt
     
    #10
  12. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: ProgDVB und ORF

    Das ist genau der Fehler der bei mir auch war, deshalb habe ich das vPlug 2.3.6 genommen, das ging auf anhieb.
     
    #11
  13. freeser
    Offline

    freeser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ProgDVB und ORF

    ok probiere ich es mal mit der version.

    edit: super danke hat sofort geklappt
     
    #12
  14. messy
    Offline

    messy Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hab ich
    Ort:
    A
    Homepage:
    AW: ProgDVB und ORF

    Es gibt ja schon mittlerer Weile die Vers. 2.3.9 vom vplug.

    Hier wird auch die setup*exe ausgeführt und die Dateien ins Pluginordner kopiert.
    v_keys und v_sids noch dazu und ORD inkl. HD sollten funzen.

    Wenn nicht dann oben im Reiter von ProgDVB auf Plugins klickenund schauen das ein Haken bei aktive steht. Wenn ja dann auf Show Monitor klicken (es öffnet sich ein neues Fenster) und dort im oberen Bereich zusehen dass Philips (Cryptoworks) aktiviert ist (blau).
     
    #13

Diese Seite empfehlen