1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

progdvb orf problem

Dieses Thema im Forum "Sat Karten" wurde erstellt von freeser, 22. November 2008.

  1. freeser
    Offline

    freeser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    seit heute geht bei mir orf 1 und 2 nicht. atv austria 9 und puls 4 gehen.
    das schloss unden in der linken ecke von progdvb ist offen, aber es bleibt dunkel.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: progdvb orf problem

    Hallo,
    gleiches Problem hatte ich auch, hab es folgendermasen gelöst.
    Gehst auf ORF öffnest den Vplug Monitor dann siehst Du im CA-Info Fenster wahrscheinlich das Betacrypt mit der CA-ID 1702 aktiv ist.
    ( ist die blaue Zeile ). Falls dem so ist gehst Du in Einstellungen (oben rechts, gelbes Zahnrad)suchst die Zeile Provider ID IgnoreList, trägst dort die 1702 noch ein, speicherst und startest ProgDVB neu, müsste wieder funktionieren. Zur kontrolle kannst Du noch mal im vPlug schauen da müsste jetzt wieder Cryptoworks aktiv sein.
     
    #2
  4. freeser
    Offline

    freeser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: progdvb orf problem

    ja das wars thx, aber ist es bei dir auch so das man manchmal mehrere versuche braucht damit es hell wird?
     
    #3
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: progdvb orf problem

    Nein, geht problemlos. Welches Vplug hast Du ?
     
    #4
  6. freeser
    Offline

    freeser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: progdvb orf problem

    Vplug 2.3.6
     
    #5
  7. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: progdvb orf problem

    Natürlich, hattest ja vorher das 2.3.8 er probiert. Kannst ja mal im Monitor schauen welche Verschlüsselung angezeigt wird, wenn es nicht geht.
     
    #6
  8. freeser
    Offline

    freeser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: progdvb orf problem

    [23.11.2008 17:58:04] ProgDvbNet ORF1 - W D9504 Key06 is missing...
    diese meldung steht dann da. verschlüsselung ist Cryptoworks

    hab mal alles kopiert:
    Datum - Nachricht -

    [23.11.2008 17:57:56] ProgDvbNet:ORF1 - tp_id=$045D, SID=$32C9, PMT=$03E9
    [23.11.2008 17:57:56] ProgDvbNet:ORF1 - ECM aus dem SidCache: $00C9
    [23.11.2008 17:57:56] ProgDvbNet:ORF1 - StartECM_Filt-> $00C9
    [23.11.2008 17:57:56] ProgDvbNet:ORF1 - Added PMT filter, pid=$03E9
    [23.11.2008 17:57:56] ProgDvbNet:ORF1 - AutoECm->gefundene ECM-PID: $C9
    [23.11.2008 17:57:56] ProgDvbNet:ORF1 - AutoECm->gefundene ECM-PID: $12D
    [23.11.2008 17:57:56] ProgDvbNet:ORF1 - Nummer der Reihen in der v_sids.db: 8
    [23.11.2008 17:57:56] ProgDvbNet:ORF1 - StartECM_Filt-> $012D
    [23.11.2008 17:57:56] ProgDvbNet:ORF1 - W D9504 Key06 is missing...
    [23.11.2008 17:57:58] ProgDvbNet:ORF1 - Timeout on ECM-PID: $012D
    [23.11.2008 17:57:58] ProgDvbNet:ORF1 - -> leere pid -> beginne AutoECM...
    [23.11.2008 17:57:58] ProgDvbNet:ORF1 - StartECM_Filt-> $012D
    [23.11.2008 17:57:58] ProgDvbNet:ORF1 - AutoECm->gefundene ECM-PID: $C9
    [23.11.2008 17:57:58] ProgDvbNet:ORF1 - Nummer der Reihen in der v_sids.db: 8
    [23.11.2008 17:57:58] ProgDvbNet:ORF1 - StartECM_Filt-> $00C9
    [23.11.2008 17:57:58] ProgDvbNet:ORF1 - W D9504 Key06 is missing...
    [23.11.2008 17:58:00] ProgDvbNet:ORF1 - Timeout on ECM-PID: $00C9
    [23.11.2008 17:58:00] ProgDvbNet:ORF1 - -> leere pid -> beginne AutoECM...
    [23.11.2008 17:58:00] ProgDvbNet:ORF1 - StartECM_Filt-> $00C9
    [23.11.2008 17:58:00] ProgDvbNet:ORF1 - AutoECm->gefundene ECM-PID: $C9
    [23.11.2008 17:58:00] ProgDvbNet:ORF1 - AutoECm->gefundene ECM-PID: $12D
    [23.11.2008 17:58:00] ProgDvbNet:ORF1 - Nummer der Reihen in der v_sids.db: 8
    [23.11.2008 17:58:00] ProgDvbNet:ORF1 - StartECM_Filt-> $012D
    [23.11.2008 17:58:04] ProgDvbNet:ORF1 - W D9504 Key06 is missing...
    [23.11.2008 17:58:31] ProgDvbNet:ORF1 - IRD 0D0504 -> Incorrect hash -> AutoECM started...
    [23.11.2008 17:58:32] ProgDvbNet:ORF1 - AutoECm->gefundene ECM-PID: $C9
    [23.11.2008 17:58:32] ProgDvbNet:ORF1 - Nummer der Reihen in der v_sids.db: 8
    [23.11.2008 17:58:32] ProgDvbNet:ORF1 - StartECM_Filt-> $00C9
    [23.11.2008 17:58:32] ProgDvbNet:ORF1 - W D9504 Key06 is missing...
    [23.11.2008 17:58:34] ProgDvbNet:ORF1 - Timeout on ECM-PID: $00C9
    [23.11.2008 17:58:34] ProgDvbNet:ORF1 - -> leere pid -> beginne AutoECM...
    [23.11.2008 17:58:34] ProgDvbNet:ORF1 - StartECM_Filt-> $00C9
    [23.11.2008 17:58:34] ProgDvbNet:ORF1 - AutoECm->gefundene ECM-PID: $C9
    [23.11.2008 17:58:34] ProgDvbNet:ORF1 - W D9504 Key06 is missing...
    [23.11.2008 17:58:49] ProgDvbNet:ORF1 - Change in files has been detected.
    [23.11.2008 17:58:49] ProgDvbNet:ORF1 - Nummer der keys in der v_keys.db: 810
    [23.11.2008 17:58:49] ProgDvbNet:ORF1 - Nummer der Reihen in der v_sids.db: 8
     
    #7
  9. freeser
    Offline

    freeser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: progdvb orf problem

    hat sich erledigt benutze jetzt dvbdream und da läuft alles perfekt:good:
     
    #8
  10. XStoneX
    Offline

    XStoneX Newbie

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: progdvb orf problem

    Bei mir funzt ORF und sogar ORF HD nun wieder - vPlug 2.3.9, DVB Viewer 3.9.4.0 und den aktuellen Softcam.key. Allerdings lief ORF HD erst, nachdem ich in der vplug.ini unter "CAID_IgnoreList" den Eintrag 09C4, 1702 hinzugefügt hatte.

    Greetz,


    XStoneX
     
    #9
  11. Mischl15
    Offline

    Mischl15 Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: progdvb orf problem

    Guter Tip. Danke.
     
    #10

Diese Seite empfehlen