1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ProgDVB keinTon

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von jn082011, 11. Dezember 2011.

  1. jn082011
    Offline

    jn082011 Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry baer ich find's nicht. Ich bekomme keinen Ton.

    Ich verwende ProgDVB Standard x64 6.80.01 auf W7 x64 an einem TechnoTrend connect S-2400.

    Wenn ich das TT-Media-Center verwende habe ich den Ton.

    Juerka
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Funkster120
    Offline

    Funkster120 Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ProgDVB keinTon

    Verwende ich auch. Mit DVB-Viewer alles wunderbar. Vielleicht mal nen anderen Codec verwenden, z.B. AC3Filter
     
    #2

Diese Seite empfehlen