1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ProgDvB 5.12.4

Dieses Thema im Forum "Windows HTPC - Tools/Plugins" wurde erstellt von Black Dragon, 7. Dezember 2007.

  1. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mergi
    Offline

    Mergi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AU in ProgDVB

    Hallo Zusammen,
    gibt es für ProgDVB eigentlich AU?

    Danke für eure Antworten

    Gruß
    Mergi
     
    #2
  4. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    ja...vplugin 2.0.0.1
     
    #3
  5. Mergi
    Offline

    Mergi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Leider nicht verstanden

    Finde leider nur vplugin2.0.1, darin ist eine .abs Datei.
    Muss ich mir erst einen Compiler besorgen?
    Oder habe ich da was falsch verstanden?

    Gruß
    Mergi
     
    #4
  6. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    ja...das ist für eine digitale pci pci tv karte
     
    #5
  7. Mergi
    Offline

    Mergi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja was?
    Compiler besorgen oder falsch verstanden?
     
    #6
  8. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    na sicherlich,du brauchst einen pc dazu
     
    #7
  9. Mergi
    Offline

    Mergi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jetzt mal ganz in Ruhe.
    PC ist vorhanden.
    Digitale PCI TV Karte von Hauppauge läuft mit ProgDVB.
    Kann mit aktuellen Keys Pr---- sehen.
    Aber wie bekomme ich jetz AU hin?

    Gruß
    Mergi
     
    #8
  10. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    ja...lad dir das runter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und install in progdvb>plugin>
     
    #9
  11. Mergi
    Offline

    Mergi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    :biggrin: Scheint soweit alles zu laufen.
    Warte jetzt gespannt auf den nächsten Keywechsel.
    Leichte Probleme habe ich noch bei der Aufnahme.
    ProgDVB stürzt dauernd ab und meldet zuwenig Speicher.
    Wenn ich mit WINTV aufnehme reicht dieser aber problemlos.
    Jemand eine Idee?
     
    #10
  12. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was hast Du für Hardware (RAM/CPU/Mainboard). Evtl. ist es eine Einstellungssache.
     
    #11
  13. Mergi
    Offline

    Mergi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    1GB Ram
    AMD Athlon 3700+
    Targa PC Keine Ahnung was für ein Motherboard.:redface:


    Habe mittlerweile auf DVBDream gewechselt mit vplug und largo switch kann man sogar die P direktkanäle mit DKlick auswählen und zeitgesteuert aufnehmen.
    Weitere Infos unter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. mark_2309
    Offline

    mark_2309 Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ProgDvB 5.12.4

    Reduziere doch mal unter den Optionen von Progdvb auf der Registerkarte timeshift die größe des Puffers (ich glaub - da ist 200MB voreingestellt)
    auf 20 MB bzw. benutze die hd statt des rams.
    Oder noch eher: ändere den Speicherpfad für die Aufnahme auf nen anderen --> wo auch genug platz ist.
    Viel erfolg!
     
    #13

Diese Seite empfehlen