1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk ProgBVB Hadu Skystar usb 2 HILFE

Dieses Thema im Forum "HTPC Cams-Tools & Cardsharing" wurde erstellt von merlen777, 11. Februar 2013.

  1. merlen777
    Offline

    merlen777 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HI,
    Ich versuche schon den ganzen tag das Programm ProgDVB mit Technistat Skystar usb 2 mit Hadu zum laufen zu bringen!!
    Ich habe es auch mit dem DVBViewer te2 probiert aber da auch nur ein schwarzes bild
    Im Hadu Monitor sehe ich keine server!! Warum nicht? Ich hoffe mir kann jemand helfen!
    Hier ein BILD!



    Gruß Merlen777
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Februar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: ProgBVB Hadu Skystar usb 2 HILFE

    Hi,

    mein Augenlicht ist nicht mehr so besonders gut, aber wenn ich das richtig sehen kann, dann stimmt deine Syntax in der Hadu.ini nicht. Hinter dem Port kommt getrennt durch einen : noch die Option ob der Client EMMs senden darf/soll oder nicht. 0 bedeutet keine EMMs und eine 1 steht für EMMs senden. Hinter dem Parameter kommt dann wieder durch einen : abgetrennt der Rest.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.165
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ProgBVB Hadu Skystar usb 2 HILFE

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sorry, aber wie kann man nur so dumm sein und seine Server Zugangsdaten so öffentlich posten, der Alptraum aller CS-Partner :fie:
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: ProgBVB Hadu Skystar usb 2 HILFE

    hast recht: deshalb hab ich das Bild gelöscht.
    Er hätte die dyn aus xxxen müssen über Bild bearbeiten


    Mlg piloten
     
    #4
  6. merlen777
    Offline

    merlen777 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ProgBVB Hadu Skystar usb 2 HILFE

    Entschuldige hab ich vergessen bin neu hier!!
     
    #5
  7. merlen777
    Offline

    merlen777 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ProgBVB Hadu Skystar usb 2 HILFE

    Danke habe es geändert!
    Jetzt habe ich das problem, dass beim Server steht: Started. No usabel peer!!

    So sieht es jetzt aus:

    [General]
    PluginActive=1
    KeyPath2=
    UseTransparency=1
    MonitorSize=493,420;45,45,48,60,24,90,144,144;65,102,156,26,140

    [Options]
    UsePSITables=1
    SurveyPMT=1
    UsePATforPMT=0
    DontUpdViewer=0
    MaxECMPIDs=0
    MaxConnections=0
    DisplayIPorURL=1
    ECMTimeout=3
    MaxCAIDLoops=4
    DCWsOneServ=1
    LogMessages=0
    LogMessLevel=2
    EMMAlone=0
    EMMFaked=0
    EMMLog=1
    DispAllEMMs=0
    CacheUse=1
    CacheUpdate=1
    ManualUse=0
    Systray=0

    [Specific]
    DVBViewerAPI=0
    DVBViewerAllAudio=1
    DVBViewerCSAStat=0
    DVBViewerRecServ=0
    DVBViewerIdleServ=0
    DVBViewerEncrServ=0

    [Device]
    MDRoot=0
    DescrCommand=
    XorEven=
    XorOdd=
    UseTT=0

    [Serv_1]
    Server=CCCam:XXX:XX:1:X:X
    Active=1

    Gruß Melen777
     
    #6

Diese Seite empfehlen