1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

progbee und tita 3a programmier probleme

Dieses Thema im Forum "Titanium 3" wurde erstellt von BabyBoy76, 27. Januar 2010.

  1. BabyBoy76
    Offline

    BabyBoy76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo

    ich hab heute meine tita bekommen und ich bekomm sie nicht prgrammiert, nutze hier drei loader und weiss nicht weiter.

    ich habe den progbee angeschlossen und den loader gestartet dann com stelle eingestellt file geladen dann auf write aber der dann tut sich garnicht oder zeigt mir no ATR an ?

    bitte um hilfe !

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. senkron24
    Offline

    senkron24 Spezialist

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: progbee und tita 3a programmier probleme


    also karte in 3.57 programiren und mit
    6.00 mhz nutzen
    nim den T3Loader2 der ist ok
    geht ohne problme

    gruss senkron24
     
    #2
    BabyBoy76 gefällt das.
  4. BabyBoy76
    Offline

    BabyBoy76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: progbee und tita 3a programmier probleme

    wo stelle ich den im T3 loader die 6.00 mhz ein ?


    danke
     
    #3
  5. senkron24
    Offline

    senkron24 Spezialist

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: progbee und tita 3a programmier probleme

    den programierer aparat einfach auf 3.57 stellen nicht im program :)

    also dein writer meinte ich auf 3.57 stellen und programiere die karte !!
     
    #4
  6. BabyBoy76
    Offline

    BabyBoy76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: progbee und tita 3a programmier probleme

    wo kann mann das den einstellen an meinem programmer ist keine einstell taste oder mach ich das da wo ich die com stelle eingestellt habe ?
     
    #5
  7. BabyBoy76
    Offline

    BabyBoy76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: progbee und tita 3a programmier probleme

    bitte um hilfe komm hier nicht weiter mit der tita,,,


    danke
     
    #6
  8. takis63
    Offline

    takis63 Newbie

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: progbee und tita 3a programmier probleme

    ich hab das programm titanium loader 1&2 brauch noch das programm 8.7 fur programirung dei titanium karte??
     
    #7
  9. kostas1
    Offline

    kostas1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: progbee und tita 3a programmier probleme


    ..Wen diese 8.7 programm für CAS 3+ ist dan ist es vielleicht in database
    und wen nicht dan von die ***.duolabs punkt com.

    ..Wen eine cas3 hast,sonst brauchst das nicht.
     
    #8
  10. takis63
    Offline

    takis63 Newbie

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: progbee und tita 3a programmier probleme

    hi kosta ich hab eine (exderne card reader aber ist alter card reader) kann ich mit den programiren?oder nich die titanium ich hab aales probiert aber geht nicht

    ich brauche hilfe danke
     
    #9
  11. kostas1
    Offline

    kostas1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: progbee und tita 3a programmier probleme


    ..Das mit "externer" sagt mir nichts,wen aber ein "phoenix" modus hat
    dan kanst die tita programmieren.
    ..Wen von damals mit gold+fun cars ist dan geht nicht.
    ..Es geht nur mit "poenix" programmer und mit seriel(com)anschluss
    und zwar direkte anschlus zum PC und nicht mit "adaptoren" am laptop.

    ..PS:hat das gerät auch ein name oder foto.?
     
    #10
  12. takis63
    Offline

    takis63 Newbie

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: progbee und tita 3a programmier probleme

    ich hab mit deisen card raeder auch dei camma card programier geht min dem oder nicht??
     
    #11
  13. kostas1
    Offline

    kostas1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: progbee und tita 3a programmier probleme


    ..Wen die gamma-card programmiert hast NUR mit usb dan geht es nicht,
    es geht nur wen der programmer ein serieles anschluss hat und über COM-port,sonst nicht.
     
    #12
  14. adler18
    Offline

    adler18 Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: progbee und tita 3a programmier probleme

    du musst den rs232 kabel anschliesen um die karte zu programmieren
    so brauchst garn nichts einstellen einfach gehe in cas 8.7 smartcards auf titanium 2
    2. stecke die karte rein warte bis der atr raus kommt
    3.gehe auf t3loader schliesse nicht das program von titanium 2
    4.programiere die karte ......
    :whistle2::whistle2:
     
    #13
  15. BabyBoy76
    Offline

    BabyBoy76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: progbee und tita 3a programmier probleme

    also ich hab jetzt einiges ausprobiert mit usb und serial adapter und ich bin der meinung das das nicht funktioniert, ich hab jetzt einen PCMCIA Card RS-232 bestellt und hoffe das es damit klappt gebe bescheid wenn es geklappt hat !
     
    #14
  16. max4you
    Offline

    max4you Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: progbee und tita 3a programmier probleme

    ich habe auch problemen mit beschreibung,,, ich besitze Cas 3+ , die Atr wirds zwar erkannt aber lass sich nicht beschreiben ...hat jemanden die gleichen problem wie ich ? wie habts ihr gelöst? mit Usb to seriel sol nicht funct? was für ein kabel braucht man ? seriel oder nul modem kabel?
    Danke in voraus
    mfg max4you
     
    #15

Diese Seite empfehlen