1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Progbee und Funcard

Dieses Thema im Forum "Programmer" wurde erstellt von Eliteforce, 18. Juni 2011.

  1. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geht die Kombi überhaupt?

    Hab bis ato nix mit solch Kram zu tun gehabt deshalb einfach mal fragen bevor ich hier das zeug vor Wut aus dem Fenster werf.:emoticon-0176-smoke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Progbee und Funcard

    und wieso solte es nicht gehen ??

    progbee - programier geret
    funkard - karte zum programiren

    beide zusamen = kostenlose spass !!

    wenn man die pasende soft hat , kann man zimlich viell und schnel was damit anfangen
     
    #2
  4. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Progbee und Funcard

    Ähm entschuldige ist ein Smartbee, so heißt das Teil
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Progbee und Funcard

    ist egal ob Smartbee oder Progbee oder noch ein anderes name

    mit dem richtigem soft kann man damit ein wenig spielen

    obwohl ich dir sofort sagen kann das die guten key zeiten schon längst vorbei sind , es gibts sie noch , aber immer weniger wird damit hell
     
    #4
  6. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Progbee und Funcard

    Hmmm welches Tool kannst Du empfehlen, und welche Files.

    Mir gehts hier nur um Orf und Austria
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Progbee und Funcard

    für orf brauchst du keine funkarte , einfach die keys direkt ins recivier rein packen , ist schneler und einfacher.
     
    #6
  8. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Progbee und Funcard

    Jepp das weiss ich, muss es aber über die Fun machen :emoticon-0142-happy
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Progbee und Funcard

    sorry , da kann ich dir nicht weiter helfen , weil ich

    erstmal keine keys nutze
    zweitens kein plan habe ob für die FUN überhaupt ergend welche orf keys gibts
    dritens , so ein programierer nie gehabt habe
     
    #8
  10. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Progbee und Funcard

    hi
    hab auch meine alte karte und modul ausgepackt,kann ich was da drauf bügeln oder lasse für eiskratzen??!!
    thx
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Progbee und Funcard

    aus dem irdeto modul kanst du FreeCam machen ( andere soft instaliren ) , dann kommen die keys direkt da rein und brauchst du keine karte

    ich habe noch 2 solche aber als freecam ligegen , kein plan ob sie noch funzen ( wurden sehr sehr lange nicht benutzt )
     
    #10
    Honda-Civic gefällt das.
  12. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Progbee und Funcard

    FreeCam??hmm,meinst du Orf ??Reci hab auch keine für,einzige in LCD hab slot
    und karte??geht was damit?
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Progbee und Funcard

    freecamm nimt ale keys die du hast und die auch funktioniren , einfach mit pc einspielen oder per verbedinung kann man sie eingeben

    das mit dem freecam ist schon zimlich alte geschihte , damal könten die module nur premiere karten lesen , da hat jemand ne soft geschriben ( freecam ) und das ci könte ales mögliche mit keys aufmachen , zusetzlich noch die abo karte lesen

    da jetzt immer weniger keys vorhanden ist , weis ich nicht ob es noch sinn macht die soft zu endern

    ich nutze meine freecams seit zirka 3 jahren nicht mehr , die ligen einfach nur so herum weil keine sau es haben will
     
    #12
    Honda-Civic gefällt das.

Diese Seite empfehlen