1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Progbee Smardreader??

Dieses Thema im Forum "Cardreader/Cardwriter" wurde erstellt von metfan, 6. Juni 2009.

  1. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich habs bei deb shop entdeckt und wollte fragen ob der für ein dbox2 geeignet ist ? für CS natürlich... und bis wieviel mhz kann der Arbeiten?

    Habt ihr gute erfahrungen damit gemacht?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Progbee Smardreader??

    Hi

    ich hab einen progbee reader hier, ich hab ihn am pc genutzt und da hat er funktioniert denke schon dass er an der dbox funktioniert, ich glaube der arbeit nur mit 3 MHz nicht mit 6MHz
     
    #2
  4. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Progbee Smardreader??

    hi!
    Der kann nür schreiben aber nicht auslessen!!!!
    Für CS no way!!
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Progbee Smardreader??

    der liest und schreibt.
    läuft aber nur mit 3,57 mhz

    schau dir mal den hier an

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ist wohl ohne kabel
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2009
    #4
  6. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Progbee Smardreader??

    irgendwo musst du noch die stromversorgung über usb sicher stellen. die dbox hat ja keinen usb. such dir lieber einen mit netzteil.
     
    #5
  7. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Progbee Smardreader??

    Dann nimmt man halt nen USB Netzteil, ist doch kein Problem.
    Ich hab hier auch einen am Laufen, am PC, läuft tadellos für's CS, allerdings wie schon geschrieben wurde, der Reader kann nur 3,579 Mhz
     
    #6
    Nasher gefällt das.
  8. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Progbee Smardreader??

    kennt ihr dieses hier? hab ich im netz gefunden...stehen aber keine infos darüber..
    soll ein master crd lcd2 sein..

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Progbee Smardreader??

    hier ist auch was für dich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Pooorman
    Offline

    Pooorman Newbie

    Registriert:
    25. August 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Progbee Smardreader??

    ist der progbee nur zum beschreiben von daten auf eine karte, nicht zum auslesen geeignet??? habe ich das richtig verstanden:JC_hmmm:

    wenn ja welchen cardreader könnt ihr für cs empfehlen der die daten ausliesst

    mfg pooorman
     
    #9
  11. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Progbee Smardreader??

    Der Progbee kann lesen, hab ja auch einen im Einsatz, 3,58 Mhz Karten
     
    #10
    Pooorman gefällt das.
  12. Pooorman
    Offline

    Pooorman Newbie

    Registriert:
    25. August 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Progbee Smardreader??

    puhh da fällt mir ein stein vom herzen... über was für ein prog ließt er denn??? und könnntest du mir vllt sagen, wenn du auch das problem mit dem progbee hattest, wieso er von meinem system nicht erkannt wird ?
     
    #11
  13. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Progbee Smardreader??

    Ich hab ihn beim Cardsharing im Einsatz, läuft mit NewCS unter Linux. Hängt ganz normal am COM Port und läuft.
    Die Karte hast richtig drin? Chip nach unten...
     
    #12
  14. Aleks
    Offline

    Aleks Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    4xxxx
    AW: Progbee Smardreader??

    Hallo

    Hab mir gestern auch einen Progbee zugelägt da es nich tdie welt kostet.
    Aber jetzt stehe ich glaub ich vor einen problem.
    erst zu meiner Hardware

    Kathrein 910 mit AAF_RISING_SUN im flash
    IP Box 250 mit Thor Image
    91HD zum test zwecken

    Jetzt wollte ich meine Abo karte mit den Bee an die Kathi laufen lassen wegen HD als local.
    Aber wie ich das hier im Forum rausgelessen habe muß die PW Karte mit 6 Mhz laufen? Oder ?

    Oder kann ich die Karte auch mit 3,57 Mhz betreiben?

    MfG
     
    #13
  15. Pooorman
    Offline

    Pooorman Newbie

    Registriert:
    25. August 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Progbee Smardreader??

    @ @nd1 hmm werd nochmal bischen ausprobieren danke aber für die fixe und vorallem kompetente antwort...
     
    #14
  16. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Progbee Smardreader??

    Funtioniert der progbe auch bei Dreambox 800 wie smargo
    kann die karte von progbee gelesen werden
    oder ist es nur mit smargo möglich
     
    #15

Diese Seite empfehlen