1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

prog dvb

Dieses Thema im Forum "Kabel Karten" wurde erstellt von avatas, 8. Oktober 2008.

  1. avatas
    Offline

    avatas Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich bin durch zufall auf dieses forum gestoßen meine frage nun zum anfang:

    ich habe mir verschiedene versionen von progdvb runtergeladen nur ich bekomme einfach kein bild ich weiß nichts genau wo oder was ich genau machen muss... habe eine hauppauge tv karte und UM (Hessen) hoffe auf schnelle hilfe!

    danke im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: prog dvb

    lies dich mal hier durch....vielleicht hilft dir das ja

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. avatas
    Offline

    avatas Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: prog dvb

    in dem bereich war ich auch oder eher bin ich immernoch nur bisher noch nicht so wirklich das richtige gefunden :/
     
    #3
  5. SN3f
    Offline

    SN3f Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: prog dvb

    Präzisier bitte "kein Bild"...
    Kommt ton?
    Zeigt er an, dass er einen Sender empfängt mit xx% Qualität?

    wenn alles nein: Treiber für die Karte ist nicht der richtige... ProgDVB ist sehr wählerisch mit den Treibern...

    Kommt Ton, aber kein Bild: Codec-Problem. Da ProgDVB seinen eigenen MPEG2-Codec mitbringt, beisst sich der oft mit einen bereits vorhandenen (z.B. von DVD-Player oder TV-Software der Karte)
     
    #4
  6. avatas
    Offline

    avatas Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: prog dvb

    bei progdvb version 5 gibt es 2 verschiedene treiber anzeigen von hauppauge
    in der device list steh dann einmal "hauppauge wintv 88x capture in" und hauppauge wintv 88x video capture TV in" wenn ich dann bei sender suche das letzte angebe findet er auch channel diese heißen dann "channel xx" habe auch bei beidem 100% nur das bild ist braun, treiber habe ich auch schon verschiedene benutz nur klappt nicht wirklich...
     
    #5
  7. SN3f
    Offline

    SN3f Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: prog dvb

    "Capture in" sind analoge Eingänge! Ist das etwa eine analoge Karte?!?!
     
    #6
  8. avatas
    Offline

    avatas Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: prog dvb

    ja das wäre ja der hammer.. wenn das nun ne analoge karte ist, also sie ist aufjedemfall schon was älter in einem anderen forum wurde mir gesagt dasses trotzdem eine dvb karte wäre. Mit ner analogen karte kann man das dann also alles vergessen?... kann man denn irgendwie nachschaun was für eine karte es ist??
     
    #7
  9. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: prog dvb

    Das siehst Du im Geräte Manager. Rechte Maustaste auf Arbeitsplatz,-Verwalten-Gerätemanager-Audio-Video-Gamecontroller ,dort findest Du alle Informationen, auch die Audio und Videocodecs die Du evtl benötigst.
     
    #8
  10. avatas
    Offline

    avatas Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: prog dvb

    also bei mir sieht das soo aus.

    habe auch 88x da stehn nur kein dvb-t ist das nochmal ein extra treiber??
     
    #9
  11. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: prog dvb

    Dvb-T steht bei mir nur drin weils ne Hybrid Karte ist, für Sat und Terrestrisch. Hast aber ne Digital Karte ( 88x Chipsatz), nur geht da nicht hervor ob für Kabel oder Sat es kann ne Nova sein oder ne HVR 1300 oder sonst was. Was hast Du an der Karte für Anschlüsse ? Kannst Du mal ein Bild machen.
     
    #10
  12. avatas
    Offline

    avatas Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: prog dvb

    erstmal vielen dank für deine hilfe teschno, hoffe man kann alles erkennen
     
    #11
  13. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: prog dvb

    Müsste schon ne Kabel Karte sein, hat auserdem noch einen Video Eingang an den Du Normale Videoquellen anschliesen kannst ( Kameras, Videorecorder zum digitalisieren von Videos usw. ) für den auch der Treiber Video Capture ist. Auserdem noch den Anschlus für Fernbedienungsempfänger und Audio Line IN.
     
    #12
  14. avatas
    Offline

    avatas Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: prog dvb

    oke also sollte eigentlich alles klappen.. nur ich weiß einfach nicht was ich falsch mache egal was ich bei der device list in prog dvb es kommt einfach kein bild oder ton hab auch immer 100% emfang gehabt nur die channels hießen dann nur "channel Cxx" ich habs einmal geschafft das ich wirkliche sender gefunden habe also ard, zdf usw. nur dann stand da plötzlich überall 0% ich verstehs einfach nicht...
     
    #13
  15. hottehue
    Online

    hottehue Guest

    AW: prog dvb

    Nutz die Originalsoftware Deiner Karte. Dann sollte es gehen. UM iss für :hellsowieso dicht.
     
    #14
  16. avatas
    Offline

    avatas Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: prog dvb

    ja nur die original software ist ziemlich beschissen und es kann doch irgendwann auch wieder :hell werden
     
    #15

Diese Seite empfehlen