1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Prog DVB läuft nicht richtig

Dieses Thema im Forum "Windows HTPC - Tools/Plugins" wurde erstellt von Arco, 19. Januar 2008.

  1. Arco
    Offline

    Arco Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo vielleicht kann mir einer helfen. Habe die Pinnalce PCTV Vision 2.75 Version 3.20
    Habe die Prog DVB runtergeladen und vPlugin mit AU .
    Alle Sender laufen nur P nicht.
    Kann mir einer mal eine Anleitung zukommen lassen.
    So wie ich es sehen kann läuft auch alles plugin Show Monitor usw. aber es wird nicht hell.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prog DVB läuft nicht richtig

    Das vplug Plugin auch in den Ordner C:\ProgDVB\Plugins\ installiert ?
     
    #2
  4. Arco
    Offline

    Arco Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prog DVB läuft nicht richtig

    nein nur rein kopiert
     
    #3
  5. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prog DVB läuft nicht richtig

    und welches Vplug musst 2.0.6.0 nehmen und in den Plugin ordner installieren
     
    #4
  6. Arco
    Offline

    Arco Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prog DVB läuft nicht richtig

    habe das vplug 2.04. aus der DB mit AU runtergeladen aber dort steht keine install datei oder exe datei also ich weiß nicht wie man dAS VPL.. installieren kann
    kann es sein dass die Karte nicht entschlüsseln kann und ich eine neue Karte haben muß ?
     
    #5
  7. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prog DVB läuft nicht richtig

    Nene die Karte geht schon, verwende mal die version 2.06. Wenn Du dann den Monitor startest siehst Du ob gearbeitet wird und evtl. die Fehlermeldung wenn was nicht geht.
     
    #6
  8. Arco
    Offline

    Arco Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prog DVB läuft nicht richtig

    danke alles klar ich probiere es aus und gebe wieder Info
     
    #7
  9. Arco
    Offline

    Arco Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prog DVB läuft nicht richtig

    wo bekomme ich vplugi 2.06 her in d. Db ist sie für Kabel und bei der anderen wird man immer weitergeleitet ich habe dort schon 4,80 gelassen und immer noch nicht die Soft
     
    #8
  10. Arco
    Offline

    Arco Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prog DVB läuft nicht richtig

    so jetzt habe ich die vplug 2.06 f. DVB cKabel.... runtergeladen und installiert
    läuft auch wieder alles Monitor arbeitet und zeigt Fehler your key file has not nagra 2 Idea Keys ( N1103....) und 0501 Incorrect hash >Auto ECM started
     
    #9

Diese Seite empfehlen