1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Professional50 in Transit50 modden

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker 50" wurde erstellt von 911tom, 28. Mai 2013.

  1. 911tom
    Offline

    911tom Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hab hier ein Professional50 mit nagelneuen Karten und möchte auf
    die gecrackte Transit updaten.

    1.Habe die gecrackte Version runtergeladen.
    Reicht es wenn ich die einfach aufs Gerät rüberziehe ?
    Übernimmt er die Karten die drauf sind ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sm1
    Offline

    Sm1 Chef Mod

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    AW: Professional50 in Transit50 modden

    das wurde schon alles x mal erklärt und durchgekaut.
    schau dich doch bitte mal um.

    cya Smi
     
    #2
  4. 911tom
    Offline

    911tom Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Professional50 in Transit50 modden

    Wieso finde ich dann nichts zum Thema Professional 50 SR4 ?
     
    #3
  5. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    4.329
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: Professional50 in Transit50 modden

    Dazu weniger, aber evtl. zum Transit !
     
    #4
  6. noano
    Offline

    noano Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Chemiefacharbeiter
    Ort:
    Kleve
    AW: Professional50 in Transit50 modden

    Hallo ich bin der Uwe aus dem schönen Kleve (NRW nahe der NL)
    ich bin schon seit einiger Zeit hier im Forum angemeldet.TT Forum habe ein Go730.
    Habe mir heute ein Becker 50 Prof bestellt hoffe es war eine gute Wahl (laut Berichten Internet Ja)
    Also erst mal an alle die hier im Becker Forum sind :emoticon-0184-tmi:
    Fragen werden kommen Bestimmt .Ich sage jetzt schon mal DANKE an die die mir Helfen meine FRagen zu Beantworten und bei der Lösung helfen.:emoticon-0116-evilg.
    ich bin nämlich ein absoluter New in sachen PC
    Akso viel Spaaaaaassssmit mir.
    Melde mich dann wenn ich mein Becker habe

    MFG UWE
     
    #5
  7. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.738
    Zustimmungen:
    90.106
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Professional50 in Transit50 modden

    Hallo noano,

    sei erst einmal hier begrüßt von uns im DEB.
    So was hab ich noch nicht gehabt das schon jemand eine Vorwarnung absetzt.
    Aber so schlimm wird es nicht.
    Wenn Du Dich sauber einliest in der Materie wirst Du schnell merken das dies kein Hexenwerk
    ist aber wenn Du alles liest wird es klappen.
    Dazu gibt es im Software Support Bereich extra einen Support Thread, dort findest du
    alles was Du benötigst und brauchen wirst.
    Das gleiche gilt für Software die findest Du unter Becker Software.
     
    #6

Diese Seite empfehlen