1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probs mit Wifi und Sky

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Thueringer, 7. Juli 2011.

  1. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    Da am 06.07.11 bei sky wieder mal ein Frequenzwechsel auf 10920 wahr, habe ich nun probleme mit diesem Sender beim CS.

    Ich bekomme diese sender nicht mehr hell.

    In der DM 800 laufen sie aber super.

    Woran kann das liegen? Gibt es da eine Info?

    Habe schon die UW 2.10 bis 2.16 probiert. jedoch kein Erfolg.

    :emoticon-0106-cryin:emoticon-0106-cryin:emoticon-0106-cryin:emoticon-0106-cryin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Probs mit Wifi und Sky

    hat immer noch keine eine Antwort für mich?
    Bin total schon am verzweifeln was ich da noch machen kann.

    :emoticon-0176-smoke:emoticon-0176-smoke:emoticon-0176-smoke:emoticon-0176-smoke:emoticon-0176-smoke
     
    #2
  4. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Probs mit Wifi und Sky

    sollte aber gehen.
    bei mir hat's ohne probleme geklappt.
    3 Wifi's, zwei Sat Fernseher, ein HD receiver.
    ich glaube hier weniger an ein wifi problem.
    mehr an ein antennen oder suchlauf problem.
    Gruß Andi
     
    #3
  5. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Probs mit Wifi und Sky

    Danke für die schnelle antwort.

    Aber am spiegel und sendersuchlauf liegt es nicht.

    Es wird über CS gemacht. Der C-Line geht auf der DM800 super.

    Mache ich die C-Line in das Dieablo, sind dan die angegebenen sender dunkel und die anderen gehen.
     
    #4
  6. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Probs mit Wifi und Sky

    und an welchen gerät geht es nun nicht mit dem wifi ?
     
    #5
  7. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Probs mit Wifi und Sky

    genau, mit dem Wifi
     
    #6
  8. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Probs mit Wifi und Sky

    Fernseher ? Receiver ? Waschmaschine ?
     
    #7
  9. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Probs mit Wifi und Sky

    Was soll das für eine Antwort sein??????
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Probs mit Wifi und Sky

    Hallo Thüringer

    Er will wissen, wo die Wifi drin steckt.
    Grund: nicht mit jedem TV kommt die Wifi klar.

    Mlg piloten
     
    #9
  11. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Probs mit Wifi und Sky

    Ach so.

    Zu einem ist es in vantage 8000, Vantage VT-1, Humax 5400

    Fersehn: panasonic
     
    #10
  12. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Probs mit Wifi und Sky

    gehen den axn und sportdigital wenigstens über emu auf?
     
    #11
  13. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Probs mit Wifi und Sky

    ja, die gehen über cryptoworks auf

    Gibt es da eine genaue liste Caids für das Wifi
     
    #12
  14. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Probs mit Wifi und Sky

    sollte nicht an der caids.xml liegen der rest geht ja wie du schreibst
    hänge mal eine aktualisierte an
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2011
    #13
  15. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Probs mit Wifi und Sky

    Also.
    Ich kann jetzt nur aus meiner Erfahrung sprechen mit meinem Tosiba Fernseher.
    Dort gingen auch nicht auf Anhieb alle Sender des neuen Transponder.
    Angezeigt wurden sie, aber das Bild blieb schwarz.
    Erst ein manueller Suchlauf auf dem Transponder brachte Abhilfe.
    Gruß Andi
     
    #14
  16. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Probs mit Wifi und Sky

    Danke, werde diese mal probieren
     
    #15

Diese Seite empfehlen