1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

probs bei m50. prem+++ bleibt dunkel

Dieses Thema im Forum "Digital M40/M50/M51" wurde erstellt von elysianfields, 5. Januar 2008.

  1. elysianfields
    Offline

    elysianfields Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo

    hoffe mir kann jemand helfen. seid zwei drei tagen funzt prem++++ nicht mehr.
    habe die neusten pws probiert und es bleibt weiter hin dunkel.
    die "normalen" programme laufen einwandfrei.
    bisher hats auch immer funktioniert aber mittlerweile verzweifel ich .
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dewe26
    Offline

    dewe26 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast du schon die aktuelle Firmware drauf die AU kann?
     
    #2
  4. elysianfields
    Offline

    elysianfields Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    denke doch...das ding hab ich seid dez.
     
    #3
  5. dewe26
    Offline

    dewe26 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmm, dann spiel mal die hier drauf.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    nach dem einspielen einmal Werksreset und Emu wieder aktivieren. Dann sollte alles gehen und die Senderliste ist auch da.
     
    #4
  6. elysianfields
    Offline

    elysianfields Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie? ^^
    bin absoluter neuling darin
     
    #5
  7. dewe26
    Offline

    dewe26 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    oO, dann haste den im Dezember fertig bekommen?

    AU geht ja seit Weihnachten nicht mehr und du musst die Keys per Hand eingeben, richtig?

    Den aktuellen Key findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenns damit immer noch dunkel bleibt, schalt den Receiver mal aus und wieder an. Tuts dann immer noch nix, musste übers Menü mal einen Werksreset probieren. Steht da auch so drin. Nur auswählen und immer Ja bestätigen. Danach musst du die Emu wieder aktivieren. Dazu gehst du im Menü auf Systemeinstellungen und dann TV-Einstellungen. Wenn du da drin bist 4x die 9 drücken bis unten rechts ein roter Punkt erscheint.

    Kann dann nur sein das du den Key nochmal eingeben musst. Wenns dann immer noch nicht geht, dann hilft warscheinlich nur ne neue Firmware die du vom PC aus per Nullmodemkabel einspielen musst.
     
    #6
  8. andi071188
    Offline

    andi071188 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Soft. für M50

    Wenn man die Senderliste beibehalten will muss man mit dem Torax Loader aus dem mx04 sorglospaket nur ein MAINCODE update machen. (statt ALLCODE) Is klar dass es dunkel bleibt wenn du noch die alte soft vom dez drauf hast!

    mfg andi b.
     
    #7
  9. drummerinside
    Offline

    drummerinside Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    ich habe gerade die neue fw vom 2.1.08. geladen und habe kein AU
    ich bin neu mache ich was falsch?
     
    #8
  10. mrtwister
    Offline

    mrtwister Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    :cry::Dprobiers doch mal mit der neuen au soft hier in der db!!!!!!!
    Wer lesen kann ist klar im Vorteil!!!!!!!:wub::yes:
     
    #9
  11. mrtwister
    Offline

    mrtwister Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    :cry::Dprobiers doch mal mit der neuen au soft hier in der db!!!!!!!
    Wer lesen kann ist klar im Vorteil!!!!!!!:wub::yes:
    Nimm die hier----------------<>>>>>>>>>>>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. dewe26
    Offline

    dewe26 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mach mal, so wie ich es etwas höher schon geschrieben hab, ein Werksreset mit reaktivieren der Emu.

    Danach sollte der neue Key kommen. Kann ein paar sekunden länger dauern. Gegebenenfalls mal auf PW1 oder PW Start warten.
     
    #11
  13. drummerinside
    Offline

    drummerinside Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    aktuelle FW

    also ich habe die FW von heute ausprobiert und kein au
    wie reaktivire ich den emu?
     
    #12
  14. andi071188
    Offline

    andi071188 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @rumerinside

    schau nach ob die EMU aktiv is unter TV einstellung muss unten rechts ein roter punkt mit ändern stehen! wenn diese aktiv is geh auf einen P*** sender und sieh lass ihn ein paar min auf verschlüsselt stehen. normal müsste deine box sich nun den key holen (vorraussetzung die soft vom 02.01.08) wenn dies nicht geschieht musst du mal ´die keys anschauen und mit den neuen aus dem internet vergleichen. bei mir hatte sich gestern auch was im key verstellt....

    mfg andi b.
     
    #13
  15. drummerinside
    Offline

    drummerinside Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sorry tv einstellung finde ich wo?
    habe das teil erst seit heute und bin darauf noch nicht fit
     
    #14
  16. andi071188
    Offline

    andi071188 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    EMU aktivieren mit 9999 im TV menü TV einstellungen, sodass der rote punkt da ist.
     
    #15

Diese Seite empfehlen