1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problemi Sky?

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von asbari, 1. Mai 2010.

  1. asbari
    Offline

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    [​IMG] Problemi Sky?

    ciao a tutti,
    hab mal eine frage habe seit paar tagen auf meiner DM500s probleme mit meiner sky card 093b den ich kann kein sky sport 24 und sky supercalcio mehr sehen oder weiter sharen hat jemand das selbe problem hatte es über newcs laufen gehabt da ging sky sport 1 und 3 nicht jetzt habe ich mal die sbox 0.0.47 drauf und da geht wie gesagt sky sport 24 u. sky super calcio nicht hat jemand eine Idee wäre super für hilfe?

    ciao asbari :emoticon-0106-cryin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tinu1978
    Offline

    tinu1978 Guest

    AW: Problemi Sky?

    Hast Du's schon mit dem oscam probiert?(ich habe damit keine Probleme)
    Wir sind hier in der italienschen sektion deshalb bitte in "italienisch":emoticon-0105-wink:
     
    #2
  4. asbari
    Offline

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    AW: Problemi Sky?

    ciao tinu,
    si lo so che sto nella sezione italiana :D, solo che non mi so spiegare tanto bene scusa , alora scrivo in italiano.
    con il oscam non lo provato , perche da te funziona tutto?
    qualle oscam usi?

    ciao asbari
     
    #3
  5. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Problemi Sky?

    Prova solo con la CCcam 2.1.3 oppure con la versione 2.1.4 per far leggere la Carda Sky IT per il momento non server piu la Oscam o Sbox basta solo la CCcam
     
    #4
  6. asbari
    Offline

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    AW: Problemi Sky?

    ciao alberto7,

    ma che io meto solo il cccam 213 o 214 senza oscam o newcs o sbox poi non mi funziona piu il cs interno e esterno o no?:emoticon-0106-cryin
     
    #5
  7. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Problemi Sky?

    Perche non tovrebe piu Funzionare il Cs Interno o Exsterno????????


    Con solo CCcam puoi far benisimo CS sia I-Net che Interno

    La Sbox,Newcs,Oscam e ancora Altre sono solo CardeServer cioe Leggiano la Carda e la Passano a una Cam che Emula Esempio CCcam,MGcamd,Gbox e cosi via
     
    #6
  8. asbari
    Offline

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    AW: Problemi Sky?

    mmh mai fatto il cs solo con il cccam non so neanche come funziona la modifica ?
    per lo momento o il cccam2.o11 + newcs e funziona bene ma da martedi se ne andata il canale sky super calcio e sky sport 24 e non lo fatto che funziona dinuovo.
    tu alberto mai avuto questo problemo ?come posso fare ora?
    ciao asbari
     
    #7
  9. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Problemi Sky?

    Ma dimi una Cosa Sky super Calcio e Sky sport 24 la sulla tua Carda Locale Oppure In Sharing??????? perche Normalmente no propleme

    Devi solo configurare la CCcam.cfg e dinstalare la Newcs e instalare la CCcam 2.1.3 oppure la 2.1.4

    Se tu fai di cia Sharing ai cia un CCcam server o No o tu dai ai tuoi SharePartene una Nline se dei la Cline Non devi piu Configurare la CCcam.cfg devi solo Aggiungere Questo nella CCcam.cfg
    READER : /dev/sci0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY : /dev/sci0 3570000


    Esempio in questo Modo

    #
    SERVER LISTEN PORT : 13000 # qua metti la porta dell CCcam Server che Stantart e 12000 ma puoi mettere uno Qualsiesi # und port weiderleiter an server
    #
    ALLOW TELNETINFO: no
    ALLOW WEBINFO: yes
    #
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    #
    WEBINFO USERNAME : #Quello che Preferisci
    WEBINFO PASSWORD : #Quello che Preferisci
    #
    TELNETINFO USERNAME :#Quello che Preferisci
    TELNETINFO PASSWORD :#Quello che Preferisci
    #
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    #
    ZAP OSD TIME : 3
    #
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : dreambox
    #OSD PORT : 80
    #
    READER : /dev/sci0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY : /dev/sci0 3570000
    #
    SHOW TIMING : yes
    #
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : no
    EMM THREADS : 2
    #NEWCAMD CONF : yes
    #
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Ke
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    #
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    #
    MINIMUM CLIENT VERSION : 1.7.0
    #
    #MINIMUM DOWNHOPS: 1
    #
    SECA HANDLER: 2
     
    #8
  10. asbari
    Offline

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    AW: Problemi Sky?

    alora sul mio DM 500s la sky sport24 e super calcio non funziona nel locale e neanche nel sharing sul schifobox funziona tutto perfetto non so perche, ma fina lunedi tutto funzionave e da martedi le due canali non si vedvano piu davero strano o che ne pensi tu?
    ora sto faccendo cs con il cccam 2.0.11 e sbox 0047 fuori sport24 e super calcio funziona tutto come mai e cosi?

    :emoticon-0106-cryin
     
    #9
  11. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Problemi Sky?


    Il tuo proplema non e la Cccam/Sbox ma e di sicuro la Senterlist metti una Atuale per Enigma 1 Opure Scangella dalla Lista i due Canali che non vedi e poi fai una Ricerca Manuale


    Prova a fare una Ricerca su Questa Frequenza Sky super Calcio e sky Sport 24 anno la stessa Frequenza

    Satelite su 13°E
    Freqenza= 11957 V 3/4
    Symb= 27500
     
    #10
  12. asbari
    Offline

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    AW: Problemi Sky?

    ok alberto7

    ora chi provo spero che es solo questo problema se no non so piu che fare.
    grazie mile per il tuo aiuto.

    ciao asbari
     
    #11
  13. asbari
    Offline

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    AW: Problemi Sky?

    hi alberto7
    alora non a funzionato :emoticon-0106-cryin
     
    #12
  14. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Problemi Sky?


    Tu ai di sicuro una Linea che di ta Fastitio alla tua Carta

    Stacca tutte le Cline che ai nell tuo server e vedi se la tua Carda di apre i due Canali se tutto OK.
    Allora tevi trovare qualle Cline che tu ai Nel Server di fa questo Proplema.

    Metento in una Cline alla volta questo

    ESEMPIO

    C: blabla.dyndns.org 12000 user pass no { 0:0.2,0919:0,093b:0 }

    OPPURE COSI su tutte le Cline

    C: blabla.dyndns.org 12000 user pass no { 0:0.2,0919:0000000:2AAA,0919:0000000:2AB1,093b:0000000:2AAA,093b:000000:2AB1 }


    E puoi Provare anche questo nella CCcam.prio

    #
    #CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    #
    #P: 0919,093b # sempre priorità alle 919
    #P: 093b,0919 # sempre priorità alle 93b
    P: 093b # a parità di hop priorità alle 93b
    #P: 0919 # a parità di hop priorità alle 919
    #P: 0919:000000:SID # per quel SID priorità alle 919..
    P: 093B:000000:2AAA #Sky Italia - Sky SuperCalcio [NDS3]
    P: 093B:000000:2AB1 #Sky Italia - Sky Sport 24 [NDS3]
    P: 1702
    P: 0D05,0d95,1702
    P: 183D
    P: 0500:042700

    I:09c4
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2010
    #13

Diese Seite empfehlen