1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema Problemi con Proxy Tivusat

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von maga77, 12. Februar 2013.

  1. maga77
    Offline

    maga77 Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mi trovo nella stessa situazione,

    uso una Vodafone station con firmware D-link come server Oscam (card Scai in locale) per i miei 2 decoder (sui quali uso mgcamd/cccam..) e in più mio fratello mi passa la sua card tivusat che io ho regolarmente agganciato come proxy (Cline).
    Ma i canali TIVUSAT criptati non si vedono.
    Se invece di passare dal mio server OScam (la vodafone station) mi collego tramite i decoder direttamente al SUO decoder DB800 con Cccam i canali Tivuat si aprono regolarmente..

    Oscam sulla mia Vodafone Station non logga nemmeno nulla in merito..
    Solo qualche volta durante le TANTE prove fatte mi è parso di leggere un "by not found" o un "rejected"..

    Qualcuno dice che NON si riesce a fare (condividere tivusat da una cline mediante oscam) ma altri dicono che bastano alcuni accorgimenti sta di fatto che sarà almeno un mese che provo ogni tipo di configurazione tra i miei decoder e il mio server oscam senza successo.



     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Proxy reader con oscam.

    posta le tue config
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Februar 2013
    #2
  4. maga77
    Offline

    maga77 Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Proxy reader con oscam.

    @elcoro
    Ecco le mie

    Version: oscam-1.20-unstable_svn-r8110
    Oscam.conf
    [global]
    logfile = stdout
    cachedelay = 120


    [cccam]
    port = 11700
    nodeid = 6571106A10D41468
    version = 2.3.0
    reshare = 1
    reshare_mode = 1
    ignorereshare = 1



    Oscam.user
    [account]
    user = Soggiorno
    pwd = soggiorno01
    description = Utente per Soggiorno HD
    group = 1
    cccreshare = 0

    Oscam.server
    [reader]
    label = BrotherTVSAT
    protocol = cccam
    device = brother.zxxxx.xxx,4001
    user = user
    password = pass
    reconnecttimeout = 5
    group = 1
    cccversion = 2.3.0
    cccwantemu = 1
    ccckeepalive = 1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Februar 2013
    #3
  5. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Proxy reader con oscam.

    leggi questo How-to e controlla le tue config che sono sbagliate

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Februar 2013
    #4
  6. maga77
    Offline

    maga77 Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Proxy reader con oscam.

    @Elcoro
    Grazie per la risposta
    L'how to lo conosco, tant'è che come detto la mia tessera locale funziona regolarmente (ho omesso le configurazione per il lettore smargo locale appunto perchè regolarmente funzionante e condiviso tra i miei Decoder).
    Ripeto anche che uso il router vodafone station come server oscam, per cui la mia ver di Oscam NON ha Dvbapi..
    Dove sono gli errori che non mi consentono di fare una Cline da una cline per TIVUSAT?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Februar 2013
    #5
  7. meister85
    Online

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problemi con Proxy Tivusat

    Ti ho spostato in un nuovo thread!

    Posta l´oscam log mentre fai un restart!

    Nell Webinterface cosa ce scritto? Connected?
     
    #6
  8. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Proxy reader con oscam.

    dalla oscam.server tu vuoi usare una line in Proxi, quindi ricevi da un tuo amico la tivusat
    la vuoi ripassare ai tuoi decoder interni, ma il tuo amico ti da reshare?

    P.S. non capisco cosa intendi fare una Cline da una Cline?

    e come ta scritto meister85 il Webinterface cosa ti fa vedere? connesso?
     
    #7
    meister85 gefällt das.
  9. maga77
    Offline

    maga77 Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Proxy reader con oscam.

    - Dunque, SI, ho reshare di "tutto" tramite una Cline appunto..
    - <<Fare una Cline da una Cline>> intendo che lui mi passa una cline dal suo decoder Dreambox con cccam, ed io la leggo come proxy dal mio server Oscam su Vodafone station e la ri-scio aio miei 2 decoder attraverso il protocollo cccam impostato nell'oscam.config.
    - nella Webif mi dà regolarmente CONNECTED (ho addirittura fatto la prova di dare la mia scheda SCAI da lui e condividermela, e funziona regolarmente.. solo sto benedetto TIVUSAT non riesco a ripassarlo ai miei decoder... :-(

    questo il log di oscam al riavvio:

    Code:
    13/02/2013 12:49:28 0 s >> OSCam << cardserver started,  version 1.20-unstable_svn, build #8110  (mips-vs-dlink-DVA-G3672B-libusb-pcsc), compiled by Sampao 
    13/02/2013 12:49:28 0 s version=1.20-unstable_svn, build #8110, system=mips-vs-dlink-DVA-G3672B-libusb-pcsc, nice=-1 
    13/02/2013 12:49:28 0 s client max. idle=120 sec, debug level=0, filter_sensitive=1 
    13/02/2013 12:49:28 0 s max. logsize=512 Kb, loghistorysize=4096 bytes 
    13/02/2013 12:49:28 0 s client timeout=5000 ms, fallback timeout=2500 ms, cache delay=120 ms 
    13/02/2013 12:49:28 0 s services reloaded: 0 services freed, 17 services loaded, rejected 0 
    13/02/2013 12:49:28 0 s userdb reloaded: 3 accounts loaded, 0 expired, 1 disabled 
    13/02/2013 12:49:28 0 s signal handling initialized (type=sysv) 
    13/02/2013 12:49:28 0 s 2754 service-id's loaded in 90ms 
    13/02/2013 12:49:28 0 s WARNING: You risk high CPU load and high ECM times with more than 2000 service-id's! 
    13/02/2013 12:49:28 0 s HINT: --> use optimized lists from [URL]http://www.streamboard.tv/wiki/Srvid[/URL] 
    13/02/2013 12:49:28 0 s ERROR: Cannot open file "/mnt/usb/usb1_1//oscam.tiers" (errno=2 No such file or directory) 
    13/02/2013 12:49:28 0 s 935 provid's loaded 
    13/02/2013 12:49:28 0 s ERROR: Cannot open file "/mnt/usb/usb1_1//oscam.guess" (errno=2 No such file or directory) 
    13/02/2013 12:49:28 0 s 2253 entries read from oscam.whitelist 
    13/02/2013 12:49:28 0 s Starting listener 0 
    13/02/2013 12:49:28 0 s monitor: disabled 
    13/02/2013 12:49:28 0 s Starting listener 0 
    13/02/2013 12:49:28 0 s camd35: disabled 
    13/02/2013 12:49:28 0 s Starting listener 0 
    13/02/2013 12:49:28 0 s cs378x: disabled 
    13/02/2013 12:49:28 0 s Starting listener 0 
    13/02/2013 12:49:28 0 s newcamd: disabled 
    13/02/2013 12:49:28 0 s Starting listener 0 
    13/02/2013 12:49:28 0 s cccam: initialized (fd=7, port=11700, crypted) 
    13/02/2013 12:49:28 0 s starting thread http 
    13/02/2013 12:49:28 0 s http thread started 
    13/02/2013 12:49:28 0 s starting thread reader check 
    13/02/2013 12:49:28 0 s reader check thread started 
    13/02/2013 12:49:28 0 s starting thread check 
    13/02/2013 12:49:28 0 s check thread started 
    13/02/2013 12:49:28 0 s Binary without Dre Module - no EMM processing for Dre possible! 
    13/02/2013 12:49:28 0 s Binary without Tongfang Module - no EMM processing for Tongfang possible! 
    13/02/2013 12:49:28 0 s Binary without Bulcrypt Module - no EMM processing for Bulcrypt possible! 
    13/02/2013 12:49:28 0 s Brother [cccam] creating thread for device xxxx.xxx.xxx.xxx 
    13/02/2013 12:49:28 0 s waiting for local card init
    ...... log della card locale scai tagliati .... 
    13/02/2013 12:49:28 100DBF80 h HTTP Server listening on port 8189 
    13/02/2013 12:49:29 100DA7B8 p brother.dyndns.org: resolved ip=xx.xx.xx.xx 
    13/02/2013 12:49:29 100DA7B8 p brother [cccam] connecting to brother.dyndns.org:4001 
    13/02/2013 12:49:29 0 s init for all local cards done 
    13/02/2013 12:49:29 100DA7B8 p brother [cccam] proxy initialized, server brother.dyndns.org:4001 
    13/02/2013 12:49:33 10104548 c encrypted cccam-client 192.168.0.24 granted (Cucina, au=off) 
    
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Februar 2013
    #8
  10. meister85
    Online

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problemi con Proxy Tivusat

    Guarda se hai un file oscam.services e oscam.whitelist.

    In caso di si, cancella tutte due e fai un oscam restart.

    Poi devi riprovare.
     
    #9
  11. maga77
    Offline

    maga77 Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problemi con Proxy Tivusat

    Si ce li ho e sono belli "pieni"..
    e ce li ho messi proprio per provare se mi aiutavano a risolvere il problema.. ma senza successo..

    ma la mia domanda è..:
    Vi risulta sia una cosa fattibile quindi di ricondividere con oscam una TIVUSAT che arriva da una Cline?
    Perchè qualcuno dice che non è possibile, mentre qualcun'altro dice che non ci sono problemi.. bha..
     
    #10
  12. meister85
    Online

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problemi con Proxy Tivusat

    Deve funzionare. Funziona anche a me.

    Hai cancellato quelli files che ti ho detto?
     
    #11
    maga77 gefällt das.
  13. maga77
    Offline

    maga77 Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problemi con Proxy Tivusat

    Li ho (ri)cancellati e pare funzioni!
    Dico pare perchè sto' monitorando da remoto.. tutto via web.. ma ora leggo
    Mentre prima avevo by not found o addirittura nulla..
    Aggiorno i dettagli stasera quando rientro a casa e provo entrambi i miei decoder..
    a stasera!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Februar 2013
    #12
  14. meister85
    Online

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problemi con Proxy Tivusat

    Per adesso sembra che va bene. Fammi sapere!
     
    #13
  15. maga77
    Offline

    maga77 Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    confermo che sul decoder SD (vecchio) con cccam 2.1.3 tivusat funziona correttamente!
    Il secondo decoder HD, architettura SH4, con mgcamd 1.35 che si collega in Cccam invece non si aprono.. e Oscam non logga nulla a Web come se non fossse ingrado di gestire tivusat appunto..
    adesso provo a giocare un po' con mgcamd e poi Vi informo.

    Aggiornamento:
    Sul decoder HD con mgcamd 1.35 (ipbox91HD - SH4) i problemi persistevano, tivusat non si apriva.

    UPDATE

    Allora ho installato una Oscam Client per provare se dipendeva dall'emulazione ma il comportamento era lo stesso FINCHE' non ho cambiato in oscam.conf il valore di
    e a quel punto i tivusat si sono aperti!!!

    Ora, visto che tale parametro c'è anche nella configurazione di mgcamd, mi rimane di provare a fare la stessa prova con mgcamd

    Aggiorno stasera..


    UPDATE

    Aggiornamento

    niente da fare, con mgcamd non ho modo di aprire i Tivusat... anche cambiando diversi boxtype.
    Mantengo quindi una oscam client.
    Grazie a tutti per il supporto ricevuto.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Februar 2013
    #14
  16. jonfrusciante
    Offline

    jonfrusciante Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problemi con Proxy Tivusat

    MEISTER sei il numero 1 TUTTI I PROB CHE HO avuto li ho risolto guardano i tuoi aiuti negli altri post.....
    GRANDE
    per ultimo questo di TIVUSAT
    Bravo
     
    #15
    meister85 gefällt das.

Diese Seite empfehlen