1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema Problemi con CCcam e blocchi

Dieses Thema im Forum "CCcam (Italiana)" wurde erstellt von yaleman, 25. Januar 2013.

  1. yaleman
    Offline

    yaleman Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    raga buongiorno
    anche io ho dei problemi con il mio server

    uso cccam 2.3.0 e dm 500s con una nline x wan (ho diversi blocchi ecm sotto i 200 a volte ho dei picchi >di 1000)
    mentre ho un altro server solo lan che da il reshare al primo per la wan su un dm800hd se.

    il tutto fatto con varie guide solo che nn ho mai settato tutti i parametri che avete menzionato sopra
    ho sempre e solo creato la configurazione nel router per i 2 server ed il dns
    e le rispettive cline e fline

    potete aiutarmi a capire meglio come fare un bel server?
    (ecco altro blocco...dura dai 5 ai 10 sec su un test line in lan che riceve dal dns)

    grazie mille
    e complienti da voi c'è solo da imparare ho letto diversi post prima di scrivere questo è la cosa bella e che non spiegate le cose in modo difficile

    ps ma il sito esiste in italiano?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problemi con CCcam e blocchi

    Posta magari tutte le tue configs!

    Un sito italiano non esiste, abbiamo solo la sezzione italiana.

    cmq ti ho spostato in un nuovo thead :)
     
    #2
    yaleman gefällt das.
  4. yaleman
    Offline

    yaleman Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Problemi con CCcam e blocchi

    es. io nn ho mai inserito tutti i comandi che citavi nell'altro thred

    praticamente ho installato la cccam e creo le cline per i clients e le fline per il server

    uso solo cccam
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problemi con CCcam e blocchi

    E quando hai questi blocchi?
     
    #4
    yaleman gefällt das.
  6. yaleman
    Offline

    yaleman Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    suppongo di avere dei picchi di ecm
    dovrei cambiare server? magari invertendo l'se con 500s
    potrebbe fare qualcosa?
    oppure creare un server oscam

    - - - Aktualisiert - - -

    dimmi cosa ti devo inviare per capire meglio dove puo essere il problema

    potete aiutarmi?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Januar 2013
    #5
  7. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Problemi con CCcam e blocchi

    ma su che card locale ai dei blocchi?
     
    #6

Diese Seite empfehlen