1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Problemfall cs cccam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von VU+Sat, 3. Februar 2013.

  1. VU+Sat
    Offline

    VU+Sat Newbie

    Registriert:
    4. April 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    nutze die VU+ Ultimo mit dem aktuellen VTi-Image und Treibern.
    Habe hier zum Testen eine Datei, wobei ich aktuell große Probleme mit HD+ und den Sky-HD-Sendern habe.
    Ständige Aussetzer/Freezer (viele mögliche Fehlerquellen konnte ich ausschließen), letze Möglichkeit könnte
    noch mein Powerline sein - meint zumindest mein Kumpel.
    ECM-Zeiten mitunter sehr hoch, soeben bei Sky Cinema HD 13 s, dann gibts natürlich Aussetzer; weiterhin
    habe ich bemerkt, daß bei HD+ das Verschlüsselungssystem oft von Nagra auf NDS springt, dann kommen die z.T. massiven
    Aussetzer.
    Auch eine mit dem priomaker erstellte Datei hat nichts gebracht.
    Mein Kumpel meint, daß es definitiv NICHT am Server liegt sondern irgendeine Ursache bei mir hat (Powerline? - könnte das bei direkten
    Netzwerkanschluß besser werden???). Nur welche... (könnte es an der Box liegen? was ich mir nicht vorstellen kann).
    Ja, wie nun weiter? Könnte Ihr mir helfen, Tipps geben!
    Vielen Dank!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Problemfall cs cccam

    Was für eine Datei zum testen hast du??
    Powerline (Dlan) reiht im Normalfall von der Übertragungsrate aus.
    Ich denke schon das es am Server liegt. Denn das deine Box zwischen NDS und Nagra wechselt, zeigt doch das da mehrere karten und Clienten dranhängen. Vill sind es einfach zu viele Clienten, die vill auch noch reshare haben.
    Ist die Datei die du hast vielleicht von einem Pay Server? Dann brauchst du dich nicht wundern.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. VU+Sat
    Offline

    VU+Sat Newbie

    Registriert:
    4. April 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problemfall cs cccam

    Das mit dem Powerline macht mir halt Sorgen.
    Habe irgendwo gelesen, daß es damit Probleme geben könnte,
    Und die z.T. hohen ECM-Zeiten kommen doch bestimmt vom Server und werden nicht vom Powerline/Wlan verursacht.
    Oder?
     
    #3
  5. Hiwituner
    Offline

    Hiwituner Spezialist

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: Problemfall cs cccam

    Ich habe hier fast alle Boxen (Vu,dbox,dream)über Wlan/Powerline verbunden,
    habe keine großartigen unterschiede zum Anschluß über Lan wargenommen.

    Wird wahrscheinlich am Server liegen,was ist das für eine Datei??


    mfg
     
    #4
  6. VU+Sat
    Offline

    VU+Sat Newbie

    Registriert:
    4. April 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problemfall cs cccam

    Datei: cccam.cfg - oder was meinst Du?

    Bezüglich Powerline fand ich hier im Board folgendes:
    "Das DLAN Modul könnte auch eine Fehlerquelle sein" bzw.
    "ich sage das es zu 100% an dem DLAN ligt .
    kenne schon mehrere leute die problemme mit DLAN haben"
     
    #5
  7. Hiwituner
    Offline

    Hiwituner Spezialist

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: Problemfall cs cccam

    Dann hänge deine Box einfach mal ans Lan,dann weiste ja sehen woran es liegt.

    mfg
     
    #6
  8. knuth2
    Offline

    knuth2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problemfall cs cccam

    ich nutze seit Jahren D-Lan
    habe damit noch nie Probs gehabt
    angeschlossen sind 4 Resis und der Server

    Gruß
     
    #7
  9. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.349
    Zustimmungen:
    1.278
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problemfall cs cccam

    Die Powerline laufen nicht bei jedem 1a.
    Das liegt offt an den Leitungen in der Wand, Phasen Verteilung, Kabellänge, 3-Fachdosen mit weichem Kabel usw.
    Bei meinen Kumpels läuft es zu 2/3 super mit Powerline, die anderen mussten Löcher bohren und Strippen ziehen.

    Ob der Server überlastet ist kann ich dir auch nicht sagen, aber Du kannst mal ein langes Lan Kabel benutzen und testen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen