1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problemen beim boten meinem Acer Aspire 5310

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Maggi84, 9. April 2012.

  1. Maggi84
    Offline

    Maggi84 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute

    Hi ich habe eine Laptop Acer Aspire 5310 und der botet nich mehr hoch er schreibt mir immer das problem EWSIU is compressed habe mich schon bei Google schlau gemacht und habe nix gefunden über das bot problem hoffe hier hilfe zu bekommen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. camouflage
    Offline

    camouflage Chef Mod

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    Deine Angaben sind ein wenig dürftig.Wie weit bootet der Rechner,hast du Treiber installiert oder irgend etwas an der Hardware geändert?
     
    #2
  4. Maggi84
    Offline

    Maggi84 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    der bootet soweit hoch bis ich die treiber und alles sehe und dann wo normal das windos zeichen kommt und willkommen und bis dorthin bootet er schon nicht mehr vorher habe ich diese fehler meldeung wo ich geschrieben habe habe auch nix an dem laptop geändert
     
    #3
  5. camouflage
    Offline

    camouflage Chef Mod

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    Wie sieht diese Meldung denn genau aus(Bluescreen oder Fenster oder...)?
     
    #4
  6. RaVenXP1971
    Offline

    RaVenXP1971 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich denke mal.....

    Versuche erstmal mit F8 ins Bootmenü zu kommen um dort die " letzte als funktionierende " anzuwählen.

    Falls es nichts bringt, dann kommst Du nicht drumherum..... CD / DVD Betriebssystem booten -> alle Patitionen löschen -> neue Patition erstellen -> Windows neu installieren.


    Gruß
     
    #5

Diese Seite empfehlen