1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme WiFi 2.3 Aussetzer

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von warfare, 26. Januar 2010.

  1. warfare
    Offline

    warfare Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!
    Folgendes Szenario:
    Ich hab im Moment ne 500er als Server mit cccam laufen und 3 CLients (2 Boxen und 1 Diablo WiFi) läuft soweit alles jedoch macht das Diablo Probleme mit halbstündigen Freezern. Hab schon alles hier im Board beschriebene probiert: cccam Server Version 2.0.11, UW 1.89, alle CAS OFF, TX power auf 10, delay auf 15....leider immer noch kein Erfolg.
    die anderen 2 Boxen welche eingebunden sind ins CS laufen ja auch vollkommen Freezerfrei.
    Was soll ich machen? anderen Emu versuchen? hat schon wer erfahrung mit gbox & Diablo gemacht?

    Danke für eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Wolff89
    Offline

    Wolff89 Freak

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Probleme WiFi 2.3 Aussetzer

    Ich habe gestern auch ein Wifi eingerichtet.
    Hattest du den Delay Wert schon einmal auf 10 gesetzt?
    Ich denke das hat bei mir gestern für Abhilfe geschafft.
    Sind eventuell DECT Telefone in der Nähe, die das Signal stören könnten?
    Eventuell könntest du noch ein anderes Underworld testen. 1.86 soll gut laufen.

    Gruß
     
    #2
  4. warfare
    Offline

    warfare Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme WiFi 2.3 Aussetzer

    DECT sind keine in der Nähe. Habe schon 1.88 vor der 1.89 probiert. Ist zwischen den Versionen so viel Unterschied? evtl probier ich auch noch nen anderen Router trotzdem bin ich für Tipps dankbar
     
    #3
  5. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme WiFi 2.3 Aussetzer

    Es kommt auch immer darauf an in welchem Receiver das Diablo WiFi zum Einsatz kommt. Es läuft auch nicht in jedem Receiver und zeigt so seine Eigenheiten. Wichtig ist die Stromversorgung und die Kühlung. Die meisten Freezer (das WiFi hängt sich auf, die LEDs zeigen keine Aktivität bzw. die grüne LED blinkt langsam) kommen durch die extreme Erwärmung.

    Mein Tip: mal einen Lüfter aufs Diablo WiFi drauflegen und abwarten ob sich was ändert. Mir ist selbstverständlich bewusst das dies keine Dauerlösung darstellt, aber einen Versuch zur Ursachenforschung ist es allemal wert.
     
    #4
  6. warfare
    Offline

    warfare Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme WiFi 2.3 Aussetzer

    Hab es in nem Loewe Fernseher stecken - werde das mit dem Kühler mal probieren danke :)
     
    #5
  7. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Probleme WiFi 2.3 Aussetzer

    Und was geht ?
     
    #6
  8. warfare
    Offline

    warfare Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme WiFi 2.3 Aussetzer

    leider nichts Neues... :/
     
    #7
  9. kuck
    Offline

    kuck Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme WiFi 2.3 Aussetzer

    hm.. hört sich ja nicht gut an... hatte nämlich überlegt mir ne diablo wifi für fast die gleiche kombination zu kaufen, nur dass es kein Löwe sondern ein Sharp TV ist in den die diablo rein sollte, aber ich hatte schon mal gelesen, dass die den gleichen receiver verbaut haben...

    vielleicht ist das ja mit der wärme dabei noch problematischer, weil der CI-Schacht direkt am TV angebracht ist.. aber wenn du es schon mit lüfter probiert hast, wirds eventuell doch nicht daran liegen..
     
    #8

Diese Seite empfehlen