1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme Standby interne HDD

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von Comander73, 25. Juni 2009.

  1. Comander73
    Offline

    Comander73 Newbie

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo!



    Ich habe eine Western Digital GreenPower 1TB interne HDD.

    Wenn ich auf StandBy schalte laeuft die Platte weiter.

    Ich habe in der Einstellung HDD StandBy 1min eingestellt aber trotzdem laeuft sie weiter.Firm 2371
    Habe die Platte schon mal neu formatiert, Timeshift aus und Standby Mode auf 5min gesetzt, ohne Erfolg.

    Habt Ihr das auch?

    Kann mir jemand helfen???





    Gruss

    comander
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Probleme Standby interne HDD

    mein tipp währe die platte mal abklemmen box hochfahren und platte wieder anklemmen.

    ist nur ein tipp aber vielleicht hilft es ja.gestern hat ein user das seine box nicht mehr bootet aus den standby und da hat es geholfen,lag auch an der internen HDD.
     
    #2
  4. Comander73
    Offline

    Comander73 Newbie

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Probleme Standby interne HDD



    Danke fuer die schnelle Antwort. Meinst du die Platte anklemmen wen die Box an ist???

    Also Box aus, Platte ab, Box an, Platte drann.
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Probleme Standby interne HDD

    am besten ist du klemmst die platte ab formatierst dann den DOm und flashst neu dann alles einstellen box neu booten und platte wieder nan ,damit er sie komplett neu erkennt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2009
    #4
    Comander73 gefällt das.
  6. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Probleme Standby interne HDD

    Genau, so wie @Kay geschrieben hat
     
    #5
  7. Comander73
    Offline

    Comander73 Newbie

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Probleme Standby interne HDD

    Geht immer noch nicht.Habe ich was falsch gemacht???

    Platte ab
    Dom Format reboot
    Firm drauf reboot
    Einstellungen+Sender reboot
    Platte drann als die Box an war.Sie wurde nicht erkannt.
    Dann reboot Platte wird erkannt.
    Aber die Platte geht immer noch nicht in Standby.
    Standby Mode auf 1min und auf 5min und auf aus getestet.


    Gruss
    comander
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2009
    #6
  8. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Probleme Standby interne HDD

    Formatier mal bitte die Platte, erst mit PC auf Fat32 und teste dann, wenn das nicht funktioniert Formatierst du die Platte mit internen azprogramm.
     
    #7
  9. silverling
    Offline

    silverling Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme Standby interne HDD

    Hallo,

    habe die Az premium neu gekauft.

    Habe nun viel über eventl. Probleme gelesen. Könnt ihr eine 1TB Platte empfehlen?

    Grüße silverling
     
    #8
  10. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Probleme Standby interne HDD

    intern kann ich dir nicht sagen aber als externe habe ich eine drann und die funzt prima.
     
    #9
  11. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Probleme Standby interne HDD

    hier sind ein paar Platten die zu 100% in der az laufen:

    Western Digital Caviar Green 1000GB, 32MB Cache, SATA II (WD10EADS)
    Western Digital Caviar Green 500GB, 16MB Cache, SATA II (WD5000AACS)
    Samsung EcoGreen F2 1000GB, 32MB Cache, SATA II (HD103SI)
    Seagate Pipeline HD 500GB, SATA II (ST3500321CS)
    Samsung SpinPoint F1 1000GB, 32MB Cache, SATA II (HD103UJ)
    2,5" Western Digital Scorpio Blue 500GB, SATA II (WD5000BEVT)
    Samsung SpinPoint S166 160GB, SATA II (HD161HJ)
    Hitachi Deskstar P7K500 500GB, 16MB Cache, SATA II (HDP725050GLA360)
    2.5" Samsung SpinPoint M6S 320GB, SATA (HM320JI)
     
    #10
    silverling gefällt das.
  12. Comander73
    Offline

    Comander73 Newbie

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Probleme Standby interne HDD

    Da meine WD10EADS dann doch nur einen Tag (danach wieder no way fuer Standby) in Standby ging und das auch erst nach 10 min. habe ich mir jetzt eine Samsung HD103si 1TB eingebaut.

    Und siehe da sie geht nach ca.1min in Standby egal ob der Standby Mode auf aus oder 1min. steht.
    Und sie ist viel viel leiser im Betrieb.Bin jetzt sehr zufrieden.
    Vielleicht hatte die WD ja eine Macke da andere User hier wohl nicht diese Probleme hatten.

    Gruss und Danke an alle die mir hier geantwortet haben!!!!!
    comander

    P.S. Ich habe die Box jetzt ca. 3Wochen und sie wird von Tag zu Tag besser.
    Danke an alle die daran arbeiten, weiter so. Noch 2 bis 3 gute Firm updates und die Box ist fuer diesen Preis unschlagbar auf dem Sat-Receiver Markt
     
    #11

Diese Seite empfehlen