1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Probleme srf Karte v 4.0 mit 3+

Dieses Thema im Forum "Sonstige" wurde erstellt von akasura, 26. Dezember 2012.

  1. akasura
    Offline

    akasura Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bern
    Hallo Ich ahabe eine Original SRG Karte v4.0 die SRF Sender gehen alle aber der neue sender auf astra, 3 + wird nicht hell!

    Ich habe eine Dream 800 mit scam 3.59 oder cccam aber sender geht nicht!


    Was muss ich machen um den sender zu entschlüsseln?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. box23
    Offline

    box23 Newbie

    Registriert:
    7. August 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Probleme srf Karte v 4.0 mit 3+

    mit scam 3.59 eine halbe stunde - bis stunde auf srf zwei schlaten - au druchführen lassen und danach ist 3+ hell
     
    #2
  4. akasura
    Offline

    akasura Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bern
    AW: Probleme srf Karte v 4.0 mit 3+

    OK schalte jetzt 30 min auf srf2 mit scam 3.59!

    Was meinst du mit au durchführen lassen?

    Gruss akasura
     
    #3
  5. akasura
    Offline

    akasura Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bern
    AW: Probleme srf Karte v 4.0 mit 3+

    leider kein erfolg! 50 min auf srf2, jetzt automatischer suchlauf, neustart, jetzt auf 3 plus immer noch dunkel!

    Karten Version 4.0! Gehts mit dieser? Alle SRF Sender sind hell!

    Gruss akasura
     
    #4
  6. box23
    Offline

    box23 Newbie

    Registriert:
    7. August 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Probleme srf Karte v 4.0 mit 3+

    ja die 4.0 können 3+ entschlüsseln. hast auch keine filter und nichts in deiner config? 3+ wird mit id 0500:040820 hell.
     
    #5
  7. akasura
    Offline

    akasura Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bern
    AW: Probleme srf Karte v 4.0 mit 3+

    Doch meine CCcam.cfg ist bearbeitet für cs und:

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY : /dev/sci0 5600000
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 0 { fff430, 40810, 40820, 40830 }

    Was muss in der cfg. stehen für 3+ ? Ich habe normal cccam 2.1.3 wenn die srf sender nicht gehen starte ich scam 3.59 3- 4 sec und die sender sind hell!

    Nur bei 3+ Klapts nicht?
     
    #6
  8. akasura
    Offline

    akasura Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bern
    AW: Probleme srf Karte v 4.0 mit 3+

    Hat nimand eine Lösüng für mein Problem?
     
    #7
  9. Lagopuz
    Offline

    Lagopuz Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Bautechniker
    Hallo, habe leider das selbe Problem wie oben beschrieben. Hat jemand eine Idee??
    Beste Grüsse Lagopuz
     
    #8
  10. akasura
    Offline

    akasura Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bern
    AW: Probleme srf Karte v 4.0 mit 3+

    Ich habs doch gedacht! Glaube die 4.0 gehen auch nicht nur 5.0!

    Was hast du für eine Box? Kann man bei der Dream 800 nirgends die Karteninfos abrufen? Bezüglich letztes update auf der Karte?
     
    #9
  11. Lagopuz
    Offline

    Lagopuz Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Bautechniker
    AW: Probleme srf Karte v 4.0 mit 3+

    Mein Receiver DM 800 SE mit Newenigma 2
    Die Kartendaten kannst du z.B. mit dem Plugin Cccam Info abrufen:

    Den Anhang 66823 betrachten
     
    #10
  12. akasura
    Offline

    akasura Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bern
    AW: Probleme srf Karte v 4.0 mit 3+

    Meine update sind auch ok! Aber 3+ Dunkel

    Hat jemand 3+ hell mit einer 4.0?
     
    #11
  13. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Probleme srf Karte v 4.0 mit 3+

    Hi,

    ja bei mir läuft '3+' mit eine SRG V4 problemlos in OSCAM.

    Gruss USCMAI
     
    #12
  14. akasura
    Offline

    akasura Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bern
    AW: Probleme srf Karte v 4.0 mit 3+

    Was hast du mit der Karte gemacht! Wie bring ich 3+ zum laufen?
     
    #13
  15. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Probleme srf Karte v 4.0 mit 3+

    mit scam schon mal probiert? am besten mal über nacht laufen lassen.
     
    #14
  16. bumbu
    Offline

    bumbu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme srf Karte v 4.0 mit 3+

    Über einen Red Viaccess Modul die Karte/Sender 3+ aktiviert. Danach hats sofort auch mit der Cccam "auf" gemacht.
    Karte ist eine ID 040810. Über Oscam/Cccam läuft Sie auch, hab lange gebraucht bis gegangen ist, DANK an SB Forum, Oscam svn 7951:

    oscam.conf
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 32440@0500:040810,040820

    oscam.server
    [reader]
    Label = SRG
    protocol = Internal
    Detect = CD
    device = /dev/sci1
    group = 1
    #CAID = 0500
    #ident = 0500:040810
    EMMCache = 1,1,0
    ecmcache = 1
    ecmwhitelist = 2A,30
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    Services = SRG
    lb_weight = 300

    oscam.user
    [account]
    user = user
    pwd = admin
    group = 1
    au = 1
    caid = 0500
    ident = 0500:040810
    Services = SRG

    oscam.services
    [SRG]
    caid=0500
    provid=040810,040820
    srvid=1260,03de,36b3,36b9,36b2,36b8,038f,0385,038b,4331,4332,4334,4333,36e3,03b7

    oscam.whitelist
    l:0500:040810::::2A,30 # SRG 13E
    l:0500:040820::::2A #SRG 19,2E

    "2012/12/29 09:05:53 6FExxx c user (0500&040820/0000/1260/2A:F38B3A0301A1C8493AC8EBE961EB53F8): found (244 ms) by srg"

    Über eine N: Line weiter an cccam. Über Camd3 protocol nicht zum laufen gebracht.
    Hoffe dass jemandem das hilft, auf einer VU+ Ultimo local.
    Mfg
     
    #15

Diese Seite empfehlen