1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme Sky Vantage X211 C CI

Dieses Thema im Forum "VANTAGE X211C CI Cable" wurde erstellt von black21, 19. März 2010.

  1. black21
    Offline

    black21 Newbie

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe o.a. Receiver und jetzt eine P02-Karte von Sky bekommen. Diese funktioniert aber nicht bzw. alle Programme ausser dem öffentlich-rechtlichen bleiben dunkel. Habe es mit der neuesten Firmware und auch mit älteren Versionen versucht, aber leider erfolglos. Key habe ich auch resettet.
    Hate noch jemand eine Idee woran es liegen kann?

    Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme Sky Vantage X211 C CI

    habe es so damals gelöst:
    1.karte wurde im vantage nicht richtig freigeschaltet!
    2.karte eine nacht in dbox rein und noch mal freischaltsignal von sky schicken lassen,seit dem rennt die karte ohne probeme im vantage 211c ci
     
    #2
  4. black21
    Offline

    black21 Newbie

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme Sky Vantage X211 C CI

    Ich habe nur keine D-Box mehr...
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme Sky Vantage X211 C CI

    meine p02 läuft in sat und kabel reciecer
    kennst keinen der einen der einen orginalen sky reciever hat ...kumpel oder verwandschaft?
    ob sat oder kabel ist egal du hast ja sicherlich kabel mit direkter sateinspeisung darum die p02
     
    #4
  6. black21
    Offline

    black21 Newbie

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme Sky Vantage X211 C CI

    Mein Kabelanbieter ist Marienfeld, d.h. ein privater Kabelnetzbetreiber. Deshalb habe ich die Karte bekommen.
     
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme Sky Vantage X211 C CI

    bin auch bei einen kleinen privaten ,die meisten kleinen speisen das satsignal 1:1 ein.
    dadurch hast du den vorteil das deine p02 in sat oder kabelreciever freigeschaltet werden kann.
    wie gesagt hab kabel ...freigeschaltet wurde die karte in dbox2 sat
     
    #6
  8. black21
    Offline

    black21 Newbie

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme Sky Vantage X211 C CI

    Also meinst Du, dass die Karte in einem ganz normalen SAT-receiver funktionieren müsste? D.h. ich müsste bei Sky anrufen, den Receiver angeben und dann funktioniert die Karte in allen Receivern?
     
    #7
  9. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme Sky Vantage X211 C CI

    bei sky rufst du an ,und sagst NUR ....sie möchten dir bitte noch ein mal das freischaltsignal schicken ....mehr nicht!!!
    denke bitte daran das die karte in einen reciever steckt der die karte RICHTIG freischaltet!!!! (auch nicht jeder sat reciever schaltet die karte richtig frei)
    dann ne sth.auf sportportal und dann sollte alles ok sein.

    edit:fragen zum reciever beantwortet sky dir nur, wenn du einen liezensierten reciever hast und den haste ja nicht!!!!!

    dann funzt die karte auch in allen recievern die die karte lesen können im internen kartenschacht
    VIELE RECIEVER ABER NUR MIT EMU!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2010
    #8
  10. black21
    Offline

    black21 Newbie

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme Sky Vantage X211 C CI

    Ich habe in meiner alten Wohnung noch einen Sat-Receiver von Philips DIS 2221. Über den hab eich immer Sky bekommen. Müsste dort doch auch gehen oder?

     
    #9
  11. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme Sky Vantage X211 C CI

    ja,wenn du den von sky bekommen hast???
    und wenn nicht testen ob er die karte liest!!!
    die p02 läuft auch 100% in sat rec. nehme sie auch immer mit im garten zum fussball schauen!
    ich würd es so versuchen freischaltsignal kostet ja nix!!!

    wenn sky dumme fragen stellt ......die darte steckt in dbox2 (kabel)
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2010
    #10
  12. black21
    Offline

    black21 Newbie

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme Sky Vantage X211 C CI

    Anscheinend ist doch UM Kabelnetzbetreiber, so dass ich eine falsche Karte habe. Bekomme jetzt eine neue...
     
    #11
  13. DaVibez
    Offline

    DaVibez Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme Sky Vantage X211 C CI

    Wenne UM hast. Brauchst du eigl. keine Karte.. Sky und Um gehen mit EMU hell :) Wenne noch Kündigen kannst, dann mache es :D
     
    #12
  14. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme Sky Vantage X211 C CI


    ohne lästige (Fragen/Antworten) von Sky, einfach online

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    durchführen und abwarten, sollte in 15 min. freigeschaltet sein. :ja



    Mfg.eismann7181
     
    #13

Diese Seite empfehlen