1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

probleme oscam und s02 cs

Dieses Thema im Forum "VU+ Ultimo" wurde erstellt von MAXTRON, 8. September 2012.

  1. MAXTRON
    Offline

    MAXTRON Hacker

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo,
    ich habe oscam drin und eine s02 karte und hd01 die hd01 shart er einbandfrei aber die s02
    sendet nix. ich verstehe nicht warum.

    Code:
    oscam.user
    [account]
    user                          = user
    pwd                           = 12345
    group                         = 1,2
    cccmaxhops                    = 0
    caid                          = 1702,1833,1830
    services                      = SkyGermany,HDplus 
    
    
    Code:
    oscam.server
    
    [reader]
    label                         = s02
    protocol                      = internal
    device                        = /dev/sci0
    caid                          = 1833
    rsakey                        = BAXXXXXXXXXXXXXXX79
    boxkey                        = A7XXXXXXXXXX7C
    ecmwhitelist                  = 1702:93;1833:89
    detect                        = cd
    mhz                           = 600
    cardmhz                       = 600
    group                         = 2
    emmcache                      = 1,3,2
    
    bei mir selber geht die karte
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: probleme oscam und s02 cs

    Hi,

    was verwendet denn dein Client für eine Cam?
    Du betreibst die S02 in einem Modus in welcher sie nur Anfragen auf der Caid 1833 beantwortet. Wenn dein Client jetzt eine CCcam verwendet werden dort automatisch alle Anfragen auf der Caid 1833 auf die 1702 gemappt und dies wird von deinem Reader nicht beantwortet.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. MAXTRON
    Offline

    MAXTRON Hacker

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: probleme oscam und s02 cs

    ja also der client benutzt auch oscam. aber er antwortet einfach net er connectet antwortet aber net.

    die karte hier verarbeitet auch die Anfrage, also man sieht, das ein weiterer kanal entschlüsselt wird, aber er sendet das dann nicht raus.
     
    #3
  5. MAXTRON
    Offline

    MAXTRON Hacker

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: probleme oscam und s02 cs

    //zuvor lief eine V13 einwandfrei, diese wurde allerdings wieder entfernt, da sie schon bei 2-3 hs clienten überlastet war
     
    #4
  6. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: probleme oscam und s02 cs

    Hi,

    nimm bei deinem Reader mal den rsakey als auch boxkey raus (damit die Karte im Irdeto Modus läuft). Bei Caid trägst du 1702 ein und bei deinen Usern überall
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    Anschließend OScam neu starten und auch mal bitte ein Logfile uns zukommen lassen.

    Grüße

    Kermit
     
    #5
  7. MAXTRON
    Offline

    MAXTRON Hacker

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: probleme oscam und s02 cs

    So es läuft jetzt, vielen Dank.

    Eine Frage habe ich aber noch, die S02 läuft ca. mit 800-1200 ms.
    Kann man das noch optimieren?

    Bei 3600 ms ist ja Schluss, oder?
     
    #6
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Du kannst dir ne Easymouse2 nehmen und die Karte übertakten!

    Mit 10MHz kommste runter auf 500-600ms runter.
     
    #7
  9. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: probleme oscam und s02 cs

    Hi,

    keine Ahnung in wie weit im internen Reader die Karte übertaktet werden kann, aber einen Versuch ist es Wert. Trag in der oscam.server bei dem Reader mhz = 800 ein.
    Bei 3600 ist noch nicht Schluß, aber es wird dann schon etwas eng.
    Ansonsten den Tipp von moddi00 anwenden. Wobei der Unterschied von 8MHz zu 10MHz nicht mehr so groß ist.

    Grüße

    Kermit
     
    #8
  10. MAXTRON
    Offline

    MAXTRON Hacker

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: probleme oscam und s02 cs

    Hab ne VU+ hier stehen, wie muss da die config aussehen für einen smargo reader?
    Hab den mal auf 1.7 upgedated.
     
    #9
  11. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: probleme oscam und s02 cs

    Hi,

    wie wäre es, wenn du erst einmal selber suchst?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ansonsten stellt sich dann noch die Frage, wie du den Smargo eingestellt hast für die Karte.

    Grüße

    Kermit
     
    #10
  12. MAXTRON
    Offline

    MAXTRON Hacker

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: probleme oscam und s02 cs

    hatte es vorgestern den halben abend probiert, problem war, das er erst mit 1.7 überhaupt erkannt wurde über telnet.

    allerdings hat er keine seriennummer angezeigt, anschluss über BUS/DEVICE hat nicht funktioniert.
     
    #11
  13. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: probleme oscam und s02 cs

    Hi,

    versuch dich den Smargo über das mouse Protokoll anzusteuern. Das sieht dann wie folgt aus
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    Der Rest des Readers bleibt gleich wie bei einem internem Reader.

    Grüße

    Kermit
     
    #12

Diese Seite empfehlen