1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Probleme neues Image zu flashen Sunray

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Maya2012, 7. Juni 2012.

  1. Maya2012
    Offline

    Maya2012 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi hab das Problem das ich kein Image mehr flashen kann

    Weder über Internet noch über mini USB per Flashup.

    Er bleibt immer bei 1% Flashvorgang stehen.

    Hat vielleicht jemand noch einen Tip für mich

    THX
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Neu flashen mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !
     
    #2
    Maya2012 gefällt das.
  4. Maya2012
    Offline

    Maya2012 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    JUP THX hab ich schon mehrmals versucht aber läuft leider nicht. hängt im ie Browser bei 0,39%
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Juni 2012
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    So wie beschrieben und nur den Bootloader SSL84B flashen Box neu starten.
    Box neu flashen!
     
    #4
    Maya2012 gefällt das.
  6. Maya2012
    Offline

    Maya2012 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wie lang sollte das ganze ungefähr dauern ?

    weil habs jetzt ne halbe std laufen lassen und stand fix bei 0,39
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.287
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nur Bootloader? Ein paar Sekunden.
    Image? ca. 4-5 Minuten
     
    #6
    Maya2012 gefällt das.
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Kann ich nicht nachvollziehen.
    Mein Beitrag 10.04 Uhr dein Beitrag 10.17 Uhr
     
    #7
    Maya2012 gefällt das.
  9. Maya2012
    Offline

    Maya2012 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wie lang sollte das ganze ungefähr dauern ?

    weil habs jetzt ne halbe std laufen lassen und stand fix bei 0,39


    ich kenne deine Beiträgen sind auch leicht und nachvollziebar aber es geht leider nicht ka warum

    beim Botloader steht jetzt
    [TABLE="align: center"]

    start flashing... 141.45%

    Status Leiste allerdings steht erst bei ca 1/4 tel

    [/TABLE]
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Box vom Strom nehmen, neu booten !
    Flashspeicher defekt ?!

    ----------------------------------------------
    Das angehängte .ipk installieren und Box neu starten.
     
    #9
    Maya2012 gefällt das.
  11. Maya2012
    Offline

    Maya2012 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi thx

    Booten geht ja nimmer hängt immer am start DHCP ....

    Ins Flashmenü komm ich aber geht nix weiter

    Hoffe nicht das der Flashspeicher ist wär doof
    aber sieht danach aus kann ich wohl box kübeln

    wenn ich nur serial den flash up nehm schafft er nach 10 minuten das image in den flash zu übertragen aber beim image installieren bleibt er dann
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Juni 2012
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Und wenn du es mit SunrayFlashup+Netzwerk (Lan-Kabel zum Router) machst.
     
    #11
    Maya2012 gefällt das.
  13. Maya2012
    Offline

    Maya2012 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    das hab ich auch schon gemacht meinst

    Flash up so wie du geschrieben hast
    und dann flashen mit Explorer ?

    da bleibt eben hängen bei 1% ca
     
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.287
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nein, komplett mit Sunray flashen
     
    #13
    Maya2012 gefällt das.
  15. Maya2012
    Offline

    Maya2012 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    ????

    Wie meinst du das

    Ihr meint nur mit dem Flash up alleine

    dann kommt dieses Checksum und geht nix weiter

    bzw wenn geht steht dann Box is flashing from its memory und geht nix
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Juni 2012
    #14
  16. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.287
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ja, nur mit Sunray flashen.

    Anbei eine Anleitung zum Flashen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15
    Maya2012 gefällt das.

Diese Seite empfehlen