1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme nach Kabeltuner Einbau

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von Speedy8000, 13. August 2011.

  1. Speedy8000
    Offline

    Speedy8000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ich habe zu den beiden schon vorhandenen Sat Tunern nun noch einen Kabeltuner in die Box eingebaut, im normalen Betrieb habe ich keine Probleme aber beim booten bleibt die Box sporadisch bei ca 10 % hängen und es hilft nur noch der Netzschalter.
    Bei einem Enigma Neustart ist sie nach dem Einbau auch schon einmal hängen geblieben.
    Kann mir jemand helfen?
    Gruß Speedy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme nach Kabeltuner Einbau

    Welches Image ?
     
    #2
  4. Speedy8000
    Offline

    Speedy8000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Probleme nach Kabeltuner Einbau

    Neuestes ICVS mit GP3.
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme nach Kabeltuner Einbau

    Willst du denn beides betreiben Sat und Kabel oder nur Kabel!?

    Die beiden Sat Tuner hast Du hoffentlich abgeschaltet (wenn Du kein Sat hast) !:emoticon-0165-muscl
     
    #4
  6. Speedy8000
    Offline

    Speedy8000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Probleme nach Kabeltuner Einbau

    Ja ich möchte beides betreiben, an den beiden Sat Tunern ist jeweils ein eigenes Kabel von der Schüssel angeschlossen und am Kabeltuner ist ein Kabel von dem Kabelanschluß dran.
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme nach Kabeltuner Einbau

    Beide Sat Tuner mal abschalten und die Box booten!
    ------------------
    Ich würde dir raten ein anderes Image einzuspielen (mit allen Tuner) Anschließend Sat- Settings auf die Box (Kabel-Tuner abschalten) und danach einen Sendersuchlauf! Sat Tuner abschalten! Kabel Tuner einschalten!
    Jetzt Sendersuchlauf für Kabel!
    Sat Tuner einschalten und Neustart! :)

    edit: Newnigma2 3.2.1 anschließend Sofware-Update!
    Aber erstmal flashen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2011
    #6
  8. Speedy8000
    Offline

    Speedy8000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Probleme nach Kabeltuner Einbau

    Danke für die Infos... mache mich gleich an die Arbeit.
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Probleme nach Kabeltuner Einbau

    wenn ich fragen darf wozu soll er den sat anschlus abschalten wenn er beide nutzen will ??

    bei mir laufen auch ale 3 in 8000
    2 x SAT +1 x kabel tuner ohne ergend welche problemme

    wenn du suchlauf starten wilst kanst ale 3 tuner gleichzeitig dursuchen , oder einzeln , die wahl steht doch in menü

    wenn der 8000 bei boten hängen bleibt ist es nicht die schuld von dem tuner sondern zu 99,9% der soft , ich selbst benutze immer noch das GP 4,6 , funktioniert 100%

    Ps.
    hast du ne orginale 8000 oder china mist ??
     
    #8
  10. Speedy8000
    Offline

    Speedy8000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Probleme nach Kabeltuner Einbau

    Natürlich eine Originale... Von den Clonen halte ich nichts.
    Für den support (Garantie) von DMM gebe ich gerne etwas mehr aus.
    Ich habe an dem Image nichts verändert und es lief schon mehrere Monate fehlerfrei.
    - Kabeltuner eingebaut kleine Schraube angezogen.
    - Box neu gestartet
    - Suchlauf gemacht (alles OK)
    - Box bleibt ab und zu, also nicht immer beim booten oder Enigma Neustart hängen.
    Beim Neustart nach ca. 10% des Fortschrittbalkens.
    Beim Enigma Neustart kurz vor ende des Balkens.
     
    #9
  11. marspoki
    Offline

    marspoki Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme nach Kabeltuner Einbau

    Ich habe das Problem bei iCVS GP3 auch nur mit 2 Sat tunern. Beim booten bleibt sie ab und an bei 10 % hängen :-(

    Aber... ich schalte sie auch kaum aus.
     
    #10
  12. Speedy8000
    Offline

    Speedy8000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Probleme nach Kabeltuner Einbau

    Also momentan tritt der Fehler bei mir nicht mehr auf.
    Mehrmals Neustart... Kein Problem.
     
    #11

Diese Seite empfehlen