1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Probleme nach 20min schwarzes bild

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von calva, 5. Dezember 2011.

  1. calva
    Offline

    calva VIP

    Registriert:
    6. Juli 2007
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi leute hab seit heut ein problem mit meiner 800hd ,wenn ich fern schaue und ungefähr nach 20minuten ist alles schwarz,überhaupt kein bild,wenn ich am fernseh um stelle und wieder zurück auf hdmi ausgang wo die box drann hängt geht sie wieder 20min dann wieder dunkel!was kann das sein?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme nach 20min schwarzes bild

    Könnte HDMI Lost Bug sein. Image mit anderer alter Treiberversion testen (zum Beispiel NN 3.02)
     
    #2
  4. Karandras
    Offline

    Karandras Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2011
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme nach 20min schwarzes bild

    Der gleiche Fehler wie bei mir. Lass mich raten... Du hast eine "tolle" E-Star Sim verbaut?
     
    #3
  5. calva
    Offline

    calva VIP

    Registriert:
    6. Juli 2007
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme nach 20min schwarzes bild

    ja und wie bekommt den fehler weg?
     
    #4
  6. Karandras
    Offline

    Karandras Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2011
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme nach 20min schwarzes bild

    Leider gar nicht... Also ich habe noch keinen Weg gefunden.
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme nach 20min schwarzes bild

    Image mit alter Treiberversion nutzen. Am besten NN 3.02 Original nutzen und Bootloader von e-Star direkt hinterherflashen.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Karandras
    Offline

    Karandras Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2011
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme nach 20min schwarzes bild

    Super.. Ein uralt image flashen... Estar ist echt der letzte rotz!
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme nach 20min schwarzes bild

    Schon mal getestet, ob es dann besser ist? Dann weiß man, das es die Treiber sind.
     
    #8
  10. niconuggler
    Offline

    niconuggler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme nach 20min schwarzes bild

    Ich kenne das Problem hatte zuvor eine Ferrari Sim drinne und ständig mit gleichen Problemen zu kämpfen gehabt. Nun habe ich die Sim Karte gegen eine Sim 2.01 ausgetauscht das Aktuellste Newnigma drauf und seit nun mehr als 2 Wochen kein HDMI Lost Problem mehr gehabt. Ich glaube das liegt einfach an der Sim da ja die Treiber dort unterschiedlich gepacht werden und vermutlich macht das Sim 2.01 Team einfach bessere Patches für die jeweiligen Treiber?? Oder liege ich da falsch?
     
    #9
  11. Karandras
    Offline

    Karandras Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2011
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme nach 20min schwarzes bild

    Ich habe irgendwie die gleiche Idee....
    Bei meinem Bruder (wir haben beide die exakt gleiche Box) läuft alles. Ich habe nur Probleme...
    Der Boardsponsor schickt mir jetzt eine Sim 2.10 für die 800HD
    Dann werde ich mal schauen was passiert. Da kann man ja Sim 2.01 und Sim 2.10 Images nehmen...
     
    #10
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme nach 20min schwarzes bild

    HDMI Lost ist von der Treiberversion abhängig und Zusammenspiel Fernseher/Box.
     
    #11
  13. niconuggler
    Offline

    niconuggler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme nach 20min schwarzes bild

    Ok verstehe dich aber ich verstehe dann eines nicht warum habe ich mit der Sim 2.01 keine HDMI Lost Probleme mehr?!

    Klar im Prinzip kann es ja egal sein aber irgendwie möchte man den Fehler schon verstehen. Wie gesagt zuvor eine Ferrari Sim mit Newnigma 3.2.2 oder 3.3 Versucht immer das selbe Problem HDMI Lost Fehler. Habe dann wie hier im Forum auch schon mal geschrieben einfach einen alten Treiber rein gemacht, dann war der Fehler behoben. So jetzt ist die Sim 2.01 drinne und das Aktuellste Newnigma drauf sprich die 3.3.1 die gab es ja für die Ferrari Sim nicht und seither nicht irgendein Problem mit dem HDMI Lost Zeugs. Schon komisch irgendwie.
     
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme nach 20min schwarzes bild

    Ganz einfach, bei Sim2 werden die neusten Original Treiber ungepatcht verwendet, bei dem HDMI Lost gefixt wurde.
    Bei Ferrari wurden immer alten Treiber verwendet auch in neuen Images.
     
    #13
    niconuggler gefällt das.
  15. niconuggler
    Offline

    niconuggler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme nach 20min schwarzes bild

    OK Dankeschön, habe zwar noch nicht so richtig alles verstanden aber passt soweit. Dachte eigentlich immer das alle Treiber egal für welche sim gepatcht sein müssen damit ein Image auf Clones läuft? Egal wichtig ist das es nun ja läuft. Wenn ich dann die Erkenntnis ziehe gehe ich davon aus das unterm Strich die Sim 2.01 definitiv besser sein muss als eine Ferrari Sim. Vielleicht hast ja Lust mir das nochmals ein klein wenig näher zu bringen damit ich das auch noch 100% lerne aber nur wenn du Lust hast. :)
     
    #14

Diese Seite empfehlen