1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit Wlan Stick

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von ambosso, 3. Juli 2011.

  1. ambosso
    Offline

    ambosso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo

    ich brauch mal eure Hilfe

    ich habe mir den Delock USB 2.0 Wlan_N Mini Stick 150 MBs in der Bucht geschossen. da im Forum gesagt wurde das der gut geht.
    ich hab den ganzen Tag rumprobiert und er wurde auch angezeigt in der Lanverbindung und mein Wlan wurde auch gefunden. Unten habe ich dann den Netzwerkschlüssen eingegeben aber ich komme einfach nicht ins netz!!

    und jetzt habe ich glaube ich was verbockt! ich habe den Stick in den windows Pc gesteckt.

    könnt ihr mir dabei helfen was ich jetzt machen muß..

    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Propleme mit Wlan Stick

    Hi,

    also wenn der Stick an der Dream schon mal erkannt wurde und du den Schlüssel eingeben konntest sollte es auch funktionieren.
    Ich mache es normal so, Box komplett auschalten, WLAN Stick dran stecken, Box starten, LAN deaktivieren, Schlüssel etc in WLAN eingeben, Box neu starten und es sollte laufen.
    Evtl. hast du in deinem Router eingestellt, das du keine neuen WLAN Geräte zulässt?
    Das du den Stick am Windows PC hattest, sollte keinen Einfluss auf die Funktion an der Dream haben.

    Gruss USCMAI
     
    #2
  4. ambosso
    Offline

    ambosso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Propleme mit Wlan Stick

    Er hat aber treiber installiert... Ist das auch nicht schlimm?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Juli 2011
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Propleme mit Wlan Stick

    Mal den Verschlüsselungstyp umändern in der Box und erneut versuchen.
    (WPA/WPA2 ; WPA ; WPA2 ; WPA/PSK ; etc.)
    ... muss nicht immer genau das sein was im Router eingestellt ist. :wacko1:
     
    #4
  6. ambosso
    Offline

    ambosso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Propleme mit Wlan Stick

    Hallo..
    Das ist jetzt mein ergebnis

    Wlan verbindung ok(grün)
    Funk netzwerk ok (grün)
    DHCP aktiviert (grün)

    Ip nicht bestätigt (rot)

    Nameserver nicht bestätigt (rot)
    Im netzwerk wird die wlan verbindung mit einem haken angezeigt..

    Aber online komm ich nicht..
    Was ist da noch falsch?
     
    #5
  7. s1000rr
    Offline

    s1000rr Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Propleme mit Wlan Stick

    Hey,

    starte die Box mal komplett neu, dann sollte alles funktionieren!
    Das Problem hatte ich auch, oder dieses Image benutzen, da funktioniert W-Lan auf jeden Fall!
    Sorry, das war nur für Clone Boxen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2011
    #6
  8. ambosso
    Offline

    ambosso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Propleme mit Wlan Stick

    Habe ich schon gemacht... Kann es an der fritz liegen?
    Ich habe ja newenigma drauf.
    Hm
     
    #7
  9. s1000rr
    Offline

    s1000rr Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Propleme mit Wlan Stick

    Hey,

    und wenn Du den Nameserver manuell einträgst!
     
    #8
  10. ambosso
    Offline

    ambosso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Propleme mit Wlan Stick

    255.255.255.0 oder?
     
    #9
  11. s1000rr
    Offline

    s1000rr Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Propleme mit Wlan Stick

    Nein,
    das hängt von Deiner IP Adresse ab: 192.168.1.220 oder anders, aber eigentlich bezieht die Box die Adresse selber!
    Schalte mal DHCP ein und starte die BOX neu, eventuell klappt das!

    Gruß
     
    #10
  12. ambosso
    Offline

    ambosso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Propleme mit Wlan Stick

    irgendwie komme ich nicht weiter!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das steht in meiner fritz...

    aber ich kann nicht auf die Dm800 zugreifen..

    ausgemacht und so habe ich schon zig mal
     
    #11
  13. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juli 2011
    #12
  14. ambosso
    Offline

    ambosso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Propleme mit Wlan Stick

    Habe ich doch auch svhon..ich habe ne fb 7390...liegt es daran? Aber meine htcs gehen doch[YOUTUBE]auch ohne probleme.
     
    #13
  15. ambosso
    Offline

    ambosso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Propleme mit Wlan Stick

    keiner mehr ne idee??
     
    #14
  16. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Propleme mit Wlan Stick

    Dhcp deaktivieren und alles manuell eingeben oder vielleicht andere image testen
    Router eventuell neu starten
     
    #15

Diese Seite empfehlen