1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Probleme mit WLAN-Einstellung

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von xbl4ckx, 25. Juni 2013.

  1. xbl4ckx
    Offline

    xbl4ckx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Power Systems Spec
    Ort:
    RP
    Hi,
    hab mir jetzt schon einige Threads durchgelesen, aber leider keine Lösung gefunden.
    Bis heute hatte ich meine DM800 über Kabel verbunden.

    Jetzt habe ich folgenden Stick gekauft: TL-WN723N

    Mein Problem ist nun, ich kann unter Netzwerk keine WLAN Einstellungen vornehmen...

    Hab jetzt schon mehrere Images probiert, leider ohne Erfolg. Bei keinem Image tauchen WLAN Einstellungen auf...
    Woran kann das liegen?

    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2013
    #2
  4. xbl4ckx
    Offline

    xbl4ckx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Power Systems Spec
    Ort:
    RP
    AW: Probleme mit WLAN-Einstellung

    das hatte ich geflasht, keine WLAN Einstellung verfügbar...
    Gibt es eine Möglichkeit alle Daten zu löschen bevor ich das neue Image installiere oder reicht einfach drüberflashen?
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme mit WLAN-Einstellung

    Mit DCC/Telnet:

    cat /proc/bus/usb/devices

    Es wird dir damit die Rev. des Sticks angezeigt !
     
    #4
  6. xbl4ckx
    Offline

    xbl4ckx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Power Systems Spec
    Ort:
    RP
    AW: Probleme mit WLAN-Einstellung

    Das kommt dabei raus...Vllt sagt dir das was ?????

    T: Bus=03 Lev=00 Prnt=00 Port=00 Cnt=00 Dev#= 1 Spd=12 MxCh= 2
    B: Alloc= 0/900 us ( 0%), #Int= 0, #Iso= 0
    D: Ver= 1.10 Cls=09(hub ) Sub=00 Prot=00 MxPS=64 #Cfgs= 1
    P: Vendor=0000 ProdID=0000 Rev= 2.06
    S: Manufacturer=Linux 2.6.18-7.4-dm800 ohci_hcd
    S: Product=BRCM OHCI
    S: SerialNumber=ohci-brcm
    C:* #Ifs= 1 Cfg#= 1 Atr=e0 MxPwr= 0mA
    I: If#= 0 Alt= 0 #EPs= 1 Cls=09(hub ) Sub=00 Prot=00 Driver=hub
    E: Ad=81(I) Atr=03(Int.) MxPS= 2 Ivl=255ms

    T: Bus=02 Lev=00 Prnt=00 Port=00 Cnt=00 Dev#= 1 Spd=12 MxCh= 2
    B: Alloc= 0/900 us ( 0%), #Int= 0, #Iso= 0
    D: Ver= 1.10 Cls=09(hub ) Sub=00 Prot=00 MxPS=64 #Cfgs= 1
    P: Vendor=0000 ProdID=0000 Rev= 2.06
    S: Manufacturer=Linux 2.6.18-7.4-dm800 ohci_hcd
    S: Product=BRCM OHCI
    S: SerialNumber=ohci-brcm
    C:* #Ifs= 1 Cfg#= 1 Atr=e0 MxPwr= 0mA
    I: If#= 0 Alt= 0 #EPs= 1 Cls=09(hub ) Sub=00 Prot=00 Driver=hub
    E: Ad=81(I) Atr=03(Int.) MxPS= 2 Ivl=255ms

    T: Bus=01 Lev=00 Prnt=00 Port=00 Cnt=00 Dev#= 1 Spd=480 MxCh= 2
    B: Alloc= 0/800 us ( 0%), #Int= 0, #Iso= 0
    D: Ver= 2.00 Cls=09(hub ) Sub=00 Prot=01 MxPS=64 #Cfgs= 1
    P: Vendor=0000 ProdID=0000 Rev= 2.06
    S: Manufacturer=Linux 2.6.18-7.4-dm800 ehci_hcd
    S: Product=BRCM EHCI
    S: SerialNumber=ehci-brcm
    C:* #Ifs= 1 Cfg#= 1 Atr=e0 MxPwr= 0mA
    I: If#= 0 Alt= 0 #EPs= 1 Cls=09(hub ) Sub=00 Prot=00 Driver=hub
    E: Ad=81(I) Atr=03(Int.) MxPS= 2 Ivl=256ms

    T: Bus=01 Lev=01 Prnt=01 Port=00 Cnt=01 Dev#= 2 Spd=480 MxCh= 0
    D: Ver= 2.00 Cls=00(>ifc ) Sub=00 Prot=00 MxPS=64 #Cfgs= 1
    P: Vendor=0bda ProdID=8179 Rev= 0.00
    S: Manufacturer=Realtek
    S: Product=802.11n NIC
    S: SerialNumber=00E04C0001
    C:* #Ifs= 1 Cfg#= 1 Atr=a0 MxPwr=500mA
    I: If#= 0 Alt= 0 #EPs= 3 Cls=ff(vend.) Sub=ff Prot=ff Driver=(none)
    E: Ad=81(I) Atr=02(Bulk) MxPS= 512 Ivl=0ms
    E: Ad=02(O) Atr=02(Bulk) MxPS= 512 Ivl=0ms
    E: Ad=03(O) Atr=02(Bulk) MxPS= 512 Ivl=0ms
    root@dm800:~#
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Juni 2013
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit WLAN-Einstellung

    Kauf für am besten den netgear wnce 2001, die benötigen keinen Treiber .

    -----------------------------------------------------------------------------------------

    kein passender Treiber:

    I: If#= 0 Alt= 0 #EPs= 3 Cls=ff(vend.) Sub=ff Prot=ff Driver=(none)
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2013
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #7
  9. xbl4ckx
    Offline

    xbl4ckx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Power Systems Spec
    Ort:
    RP
    AW: Probleme mit WLAN-Einstellung

    Hi, erstmal danke für eure Mühe und Ratschläge.
    Leider habe ich den WLAN Stick nicht zum laufen bekommen.
    Hab mir jetzt diese WLAN Bridge bestellt und siehe da, läuft auf anhieb.

    Für Leute mit dem selbem Problem, hier der Link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Investiert 10€ mehr und erspart euch Zeit und Ärger :)
    Lg xbl4ckx
     
    #8

Diese Seite empfehlen