1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit Widows

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Joshy92, 20. März 2010.

  1. Joshy92
    Offline

    Joshy92 Newbie

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen, hab mich auf empfehlung von einem Bekannten mal hier angemeldet da ich Probleme mit meinem Winodws habe.

    Hab heute während dem spielen plötzlich die Meldung bekommen das mein Key nicht gültig sei. Habe direkt bei installation aber eig alles an Autoupdate und ähnlichem ausgeschaltet sodass es mich doch sehr wundert das es so urplötzlich sagt es geht nicht. Er verlangt jetzt halt das ich das Produkt heute noch aktiviere, habe auch von einer möglichkeit gehört die Testversion zu verlängern aber bevor ich das mach frag ich hier lieber mal an ^^

    Wiegesagt habe nichts geändert, keine Regeln in der Firewall oder so editiert, Version ist Ultimate 64-bit (Die selbe die Anderl hier gepostet hat) und das letzte update (Das schon 'von haus aus' drinne war) nennt sich KB979099. Ich dachte ich schreib mal bevor ich das selbe wie sumsi probier, da ich besagtes update nicht installiert habe.

    Vielen dank fürs lesen und im vorraus für Ratschläge
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Windows 7 Aktivierung!!

    Hallo Joshy92

    Mache als erstes ein Backup von deinem System.
    Dann installiere das Update KB971033 und nimm den empfohlenen Loader von anderl3.
    Es sollten dabei keine Probleme vorkommen. Wenn alles funktioniert, kannst du auch ohne Bedenken jedes kommende Update sorgenfrei installieren lassen.
     
    #2
    Schnauke gefällt das.
  4. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Windows 7 Aktivierung!!

    ich werde dir genauso empfehlen deine daten zu sichern und <

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >
    zu folgen,oder den Aktivator im anhang zu durchführen.

    passwort: itismyway

    PS: ich habe viele versionen am laufen die sie bei mir zum testzwecken dienen,falls was nicht geht dann inctalliere ich neu.
    das mache nur damit die usern im board besser informiert werden falls update oder ähnliches kommt.
     
    #3
    Schnauke gefällt das.
  5. Joshy92
    Offline

    Joshy92 Newbie

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Windows 7 Aktivierung!!

    Hallöchen,

    habe jetzt einen Systemwiederherstllungspunkt eingerichtet, daten hab ich auch gerade auf die externe gezogen, wollte jetzt das update installieren das ich von hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geladen habe.

    Hab mir die x86 Version geladen, jetzt sagt er mir aber dass, wenn ich es installieren will, ich nicht die richtige Version habe und im Hintergrund popt ein Fenster mit dem üblichen "Ihre Version ist nicht aktiviert, klicken sie hier um das Problem online zu lösen" auf und bricht die installation ab.

    ist das normal? Dachte da ic 64bit habe muss ich auch die x86 ziehen, oder brauch ich doch die x64?
     
    #4
  6. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Windows 7 Aktivierung!!

    Du brauchst natürlich nur die x64 installieren.

    da x86 die 32bit version ist
     
    #5
  7. Joshy92
    Offline

    Joshy92 Newbie

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Windows 7 Aktivierung!!

    Aso okay, danke hatte da 'n kleinen denkfehler, hab auf die x86 files auf meiner FP geachtet :emoticon-0125-mmm:

    edit: Vielen dank sumsi, hat geklappt ^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2010
    #6
  8. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Windows 7 Aktivierung!!

    Das freut mich!

    habe ich gerne getan!
     
    #7
  9. afrob
    Offline

    afrob Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Stuttgart
    Re: Windows 7 Aktivierung!!

    Hab die OEM Version. Nicht von hier. Läuft ohne loader, Crack oder sonstiger Aktivierung. Alle Updates keine Ding. Rennt wie ne eins
     
    #8
  10. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Windows 7 Aktivierung!!

    Hallo Schnauke, bissl support schadet nicht lol
     
    #9
  11. beauty
    Offline

    beauty Hacker

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwabenland
    AW: Windows 7 Aktivierung!!

    Hab es so gemacht wie im Thread von Sumsi beschrieben. Nun kommt beim booten ein Auswahlmenü wo ich Windows 7 Ultimate oder Loader xxx auswählen kann. Was muss ich da tun und wie bekomme ich das Auswahlmenü wieder weg da es störend ist. Hab mal Loader ausgewählt und den Activation-Test durchgeführt, und bestanden.


     
    #10
  12. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Windows 7 Aktivierung!!

    Du kannst die Einstellung ändern:Starten wirst du mit der Loaderversion


    Computer> Eigenschaften> Erweiterte Systemeinstellungen> Starten und Wiederherstellen...>
    Einstellungen> Systemstart> Standardbetriebssystem:

    Die Loaderversion auswählen, Anzeigedauer der Betriebssystemliste einfach ausschalten, dann bist du das Bootmenü wieder los.
     
    #11
  13. beauty
    Offline

    beauty Hacker

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwabenland
    AW: Windows 7 Aktivierung!!

    Kann ich es auch mit EasyBCD editieren? Oder ist es nicht ratsam?
     
    #12
  14. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Windows 7 Aktivierung!!

    Ja das geht auch
     
    #13
    beauty gefällt das.

Diese Seite empfehlen