1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit verbindung zum Server

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von DiamondDog, 4. Februar 2009.

  1. DiamondDog
    Offline

    DiamondDog Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    also folgendes ich wollte mal CS ausprobieren hab mier also nen Server gesucht :
    Code:
    TV CABO // D+ // PREMIERE  
    NAME : [URL="http://www.freecardsharing.com"]www.freecardsharing.com[/URL]   
    PROTOKOL : NewCamd5.25
    HOST : niscas.dyndns.tv
    DESKEY : 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    USER : server 
    PASS : server 
    PORT : 4000 - 4010 - 4020 - 4030
    CAID : 1802 - 1801 - 1801 - 1702
    
    Dann hab ich auf meiner DBox2 Nokia, Newcamd 5.28 installiert.
    Und ab hier weiß ich jetzt nicht ganz weiter.

    Muß ich da noch was installieren?

    Ist es richtig das die CCcam.cfg im Ordner var/etc/ ist?

    Dann noch, was muß ich genau wie in die cfg schreiben?
    Weil die ist bei mir nen Kilometer lang und ich versteh da kaum was von.

    Danke schon mal

    Mfg Dog
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit verbindung zum Server

    das sollte eigentlich in die newcamd list eingetragen werden!
    sollte dann ca.so aussehen:

    CWS_INCOMING_PORT = 4000 oder 4010 oder 4020 oder 4030
    CWS = niscas.dyndns.tv 4000(oder,oder,oder) 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    wie sich das nun genau mit dem pass und dem benutzer verhält müsste ich erst nachschauen!
    aber nen anfang hast du ja nun!

    komplett sollte es aber eigentlich wie folgt eingetragen werden:

    CWS_INCOMING_PORT = 4000 oder 4010 oder 4020 oder 4030
    CWS = niscas.dyndns.tv 4000(oder,oder,oder) server server 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    also:

    CWS_INCOMING_PORT = serverport
    CWS = dyndns serverport username passwort deskey
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Februar 2009
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit verbindung zum Server

    verschiebe dich aber jetzt erstmal in den richtigen bereich!!!

    mit cccam hat das wohl nichts zu tun!
     
    #3
  5. DiamondDog
    Offline

    DiamondDog Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit verbindung zum Server

    Ok mit dem Eintragen hab ich soweit verstanden nur nicht ganz wo versteh ich dich jetzt richtig das das in CCCam.cfg geschrieben werden muß oder in eine andere Datei?
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit verbindung zum Server


    steht doch in meinem post!!!
    das gehört in die newcamd list!!!!!!

    nicht in die cccam.cfg!!!!!!!!!!

    die newcamd list solltest du in var/keys finden!!!!!!!
     
    #5
  7. DiamondDog
    Offline

    DiamondDog Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit verbindung zum Server

    Ok das hab ich jetzt verstanden.

    Ich hab in var/keys aber nur drin:
    camd3.config
    camd3.keys

    Wo krieg ich den dann die newcamd list her?
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit verbindung zum Server

    nimm die datei die ich dir hier anhänge!entpacke diese und schiebe sie per ftp nach var/keys!

    anschliessend noch deine einträge hinzufügen und gut iss!
     
    #7
  9. DiamondDog
    Offline

    DiamondDog Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit verbindung zum Server

    Ok hab ich gemacht, aber leider wird nix helle.
    Muß ich den noch was installieren außer NewCamd und halt die newcamd.list?
    Oder muß ich in meinem Router noch Ports freigeben oder sowas?

    Nebenbei:
    Es muste doch wenn ich alles richtig mache, Pre***** automatisch hell werden oder?

    Und danke für die Datei....
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit verbindung zum Server

    ports freigeben brauchst du nicht als client!

    ja sollte sobald du verbindung bekommst auch sofort helle kriegen!

    nun weiss aber jeder das diese free server absolut überrannt und voll sind!(gibts auch mehrere threads hier im forum zu)

    ich denke mal das du es immer wieder probieren musst,um überhaupt ne connecton zu kriegen!

    P.S. kannst es auch mal mit der mg camd probieren!die sollte mit dem selben file arbeiten können!
     
    #9
  11. DiamondDog
    Offline

    DiamondDog Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit verbindung zum Server

    Hm... ok und gibt es irgend eine möglichkeit das ich sehe das ich alles richtig gemacht habe? Also nicht das ich den ganzen Tag vom TV sitzen muß und versuchen muß ne verbindung zu bekommen? Wollt hallt einfach mal testen wie das mit CS funktioniert und wie gute es läuft. Sollte dann aless gut laufen werd ich Prem**** bestellen mit mehreren zusammen. Nur erst mal muß ich wissen wie es so ist und ob es überhaupt klappt ;)

    PS: In der newcamd.list kann ich ja vor alles was ich nicht brauche einfach ne # vormachen oder?
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit verbindung zum Server

    wie vor alles ne # machen????
    da kann nicht soviel sein was du nicht brauchst!!!!!


    welche box hast du denn überhaupt???
     
    #11
  13. DiamondDog
    Offline

    DiamondDog Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit verbindung zum Server

    Also wenn ich zum Beispiel Test mit in die Datei schreiben möchte, muß ich doch nur # Test schreiben oder?

    Meine Box ist:
    Nokia D-Box2
    2xIntel,
    Avia 600,
    Image GLJ-Neutrino
     
    #12
  14. cent_236
    Offline

    cent_236 VIP

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Probleme mit verbindung zum Server


    Meine Herrn...

    Setz dich erstmal mit der Materie auseinander und ließ nen paar FAQ`s bevor du hier allen Löcher in den Bauch fragst...
    Hilfestellung ist ok, aber nicht was Schritt für Schritt erklären lassen und dann noch für lau fernsehen wollen!
    Einfach nur ein bischen lesen und TESTEN !!!

    Grüße
     
    #13
  15. DiamondDog
    Offline

    DiamondDog Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit verbindung zum Server

    Ok dann nur noch eine Frage und dann weiß ich glaub ich alles.
    Gibt es eine Möglichkeit rauszubekommen ob ich alles richtig gemacht habe, außer daruf zu warten das es bei nem free Server vll mal hell wird?
     
    #14
  16. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Probleme mit verbindung zum Server

    Wenn das Newcamd ein Web Interface besitzt, dann ja. Denn noch würde ich dir von solch ein Server abraten. Es wäre nicht verwunderlich wenn du Briefe von Anwälte bekommst die dich auffordern Geld einzuzahlen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen