1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit Vantage HD 7100

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von Li55y, 28. September 2008.

  1. Li55y
    Offline

    Li55y Newbie

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hatte gestern ja schonmal meine Probleme geschildert und habe noch einwenig rumprobiert.Bleibt aber immer noch so,wenn ich AU Key lösche(NO.111 000501 NECM R 00 81 29 fb 5a ae ff 4d) wird Prem*** dunkel und ich hab keine D*rektkanäle.Vielleicht hab ich ja irgendwas beim flshen verkehrt gemacht...?
    Habe als erstes FW(Vantage_023201.hdp)auf USB-Stick geladen.
    2.FW auf RECI geflasht(Multimedia>USB>FW bestätigt)
    3.Daten wieder aud USB gesichert(Kanaleinst.>SWmanager>gelbe Taste>ChData 27-09-2008)
    4.Werkseinstellung getätigt
    5.ChData... wieder aufgespielt und Sendersuchlauf gemacht(Prem***:hell)und keine Direktk....:2:gefunden
    6.AU hat falschen Key ein gespielt(Prem***dunkel :13:)
    7.KEy reset durchgeführt, wieder :hell
    8.AU abgeschalten(Key bearb.>Nagra> No.111...siehe oben)
    9.wieder alles dunkel:2: und jetzt weiß ich nicht weiter

    ich hoffe ihr konntet es einiger maßen nachvollziehen und mir vielleicht bei diesen Prob helfen.

    MfG L.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Li55y
    Offline

    Li55y Newbie

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Vantage HD 7100

    Habt ihr nichtmal einen kleinen Hinweis für mich..... :2: ?

    Soll ich es vielleicht mal mit ner älteren FW probieren,z.B.022901?????
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Probleme mit Vantage HD 7100

    Ändere mal den M1 Key. Dann gebe den aktuellen Key mit der FB ein. Es sollte bald ein neues Emu für den Vantage kommen wo das Problem gefixt ist.
     
    #3
  5. Li55y
    Offline

    Li55y Newbie

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Vantage HD 7100

    Ich danke dir erstmal.Ich meld mich.

    MfG L.
     
    #4
  6. Li55y
    Offline

    Li55y Newbie

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Vantage HD 7100

    So hab den M1 geändert und aktuellen Key mit FB eingegeben...:( und geht nicht,alles noch beim alten.Läuft aber zur Zeit noch mit AU.
    Aber eins versteh ich nicht so ganz,warum findet der Vantage nicht die Direktkanäle,habe nicht einen(kein Film,Sport,Erotik).Hab jetzt schon mind.5 mal BS gemacht,nichts zumachen(zufinden).Mit Opticum 7000CCX funktioniert es.Liegt es vielleicht auch an der Signalstärke,ist zuzeit bei 84 - 89.Oder liegt es an unserer kleinen Antennengemeindschaft?:pardon:

    MfG L.
     
    #5
  7. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Vantage HD 7100

    hallo,

    der vantage sammelt die direkt kanäle nicht separat ein!
    nach einem suchlauf solltest du aber folgende kanäle haben:

    1. PREMIERE DIREKT
    2. SPORT PORTAL
    3. BLUE MOVIE

    bei diesen sendern kannst du nur durch die tools taste die unterkanäle auswählen.

    alternativ kann man sich die einzelnen kanäle selbst anlegen.
    ich hatte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal die einzelnen feeds angelegt, aber leider reicht das einspielen der fav. nicht. :(
    da die fav. nicht in deinen settings hinterlegt sind, funktioniert es so nicht.
    meine kompletten settings laufen aber...
     
    #6
  8. Li55y
    Offline

    Li55y Newbie

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Vantage HD 7100

    :10:....das ist mir jetzt aber DIREKT peinlich,das ich das übersehen hab.
    So haben wir ein Prob weniger,nur noch das mit diesen M1 Key offen.
    Warten wir bis die neue EMU kommt.
    Dann tausend Dank an Phantom und dich ricoma:thank_you:
     
    #7

Diese Seite empfehlen