1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit V13 Karte

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von derdevil75, 23. Februar 2011.

  1. derdevil75
    Offline

    derdevil75 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen wer kann mir helfen Sky auf meiner box hell zu bekommen?

    Nokia D-Box2, Ng MC , Zebra image 3.5, CCcam + Newcamd Sorglospaket erst 3,56 MghZ dann mit 6 Mghz

    hier mal was dem Telenet


    /var # emu
    -sh: emu: not found
    /var # cd emu
    /var/emu # CCcam -dv
    19:30:08.028 CCcam: ===========================================================
    ==========
    19:30:08.066 CCcam: starting CCcam 2.0.11 compiled on Dec 3 2008@20:54:02
    19:30:08.068 CCcam: ===========================================================
    ==========
    19:30:08.071 CCcam: online using nodeId aa9629428825e215
    19:30:08.732 CCcam: dvb api3 detected
    19:30:08.760 CCcam: create 1 cam device(s)
    19:30:08.883 CCcam: added 75 keys from /var/keys/SoftCam.Key
    19:30:08.896 CCcam: added 8 keys from /var/keys/AutoRoll.Key
    19:30:09.008 CCcam: added 51 keys from /var/keys/constant.cw
    19:30:09.122 CCcam: parsed 56 entries from /var/etc/CCcam.prio
    19:30:10.608 CCcam: added 1325 provider names from /var/etc/CCcam.providers
    19:31:03.161 CCcam: added 9307 channel names from /var/etc/CCcam.channelinfo
    19:31:03.164 CCcam: server started on port 12000
    19:31:03.352 CCcam: newcamd server 127.0.0.1:34000 user: server
    19:31:03.446 CCcam: newcamd first read failed -1
    19:31:03.448 CCcam: newcamd receive error -1
    19:31:03.451 CCcam: no working cam devices, no need to start pmthandler
    /var/emu #
    Sorry bin noch Anfänger lese schon 4 Tage im Net und bekomme es nicht zum laufen.

    Danke im voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ein v13 muss normal bzw sollte mit 3.56 betrieben werden aber Versuch lieber die Karte bei sky zu tauschen in eine s02 da diese sich besser Sharen lasst
     
    #2
  4. derdevil75
    Offline

    derdevil75 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit V13 Karte

    Muss doch irgendwie funktionieren??? Wollte nicht unbedingt die Karte tauschen. hab doch auch gelesen das es einige hinbekommen haben??? Also wer kann mir helfen?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.354
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Probleme mit V13 Karte

    schmeis die keys raus , und versuche nochmall
     
    #4
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit V13 Karte

    uva was haste in der newcs.xml und wie sieht die N: line aus - Du bekommst da keine Verbindung zum newcs
     
    #5
  7. derdevil75
    Offline

    derdevil75 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit V13 Karte

    Hab die Keys raus aber bringt nix)-:

    Sorry wo finde ich die newscs.xlm? Und was möchtest du genau Wissen was drin steht?? Vor allem wie und wo schaue ich das nach Markus?

    Ach ja und N: Line??
    Sorry ich bin Anfänger(-:
     
    #6
  8. derdevil75
    Offline

    derdevil75 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit V13 Karte

    hier newcs.xlm
    <?xml version="1.0"?>
    <!--

    For setup-issues, look in readme.txt!
    If there are other troubles, try different forums or irc channels around :eek:)

    The configfile are NOT case-sensitive, and shouldnt care about dos/unix cr/lf.

    ** This is the example file for Phoenix Interface.

    -->

    <newCSconfig>
    <readers name="Card Readers">

    <device>
    <name>multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <mhz>357</mhz> <!-- or 357 -->
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <boxkey>0000000000</boxkey>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>34000</newcamd_port>
    <priority>round</priority> <!-- hard is default -->
    <sid>

    <allow>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </allow>
    <deny>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </deny>
    </sid>
    </device>


    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>16000</port>
    <allow>
    <hostname>127.0.0.1</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <password></password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88</deskey>

    <user>
    <name>server</name>
    <password>passwort</password>
    <au>on</au>
    </user>

    </newcamdserver>

    <httpd>
    <server>
    <port>8088</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>

    </newCSconfig>

    Wer kann mir jetzt weiter helfen??
     
    #7

Diese Seite empfehlen